1кк - 150 грн все вместе (вода, газ, свет, тепло, квартплата)
3200 гг
ГІОЦ - 430.19 Київенерго - 125.30 2кк
Це спамер, який продає незаконні пристрої для відмотування лічильників.
К.П. 350 грн. Вода гар. 5 кубов по 23 грн. = 115 грн. Вода хол. 5-6 кубов по 10.13 грн. ~60 грн. Свет около 40-50 грн. Это обычный месяц без отопления ~ 600 грн. + телефоны 2 шт, интернет 130 грн. = 730 грн.
Отопление от 350 грн. до 600 грн. в месяц.
ПС. 3 комнаты 80 кв. м. Вишневый.
Тю, чо-та слабо выступает. Нада ему рассказывать, шо ему киевэнерго с киевводоканалом и киевгазом доплачивают, полностью покрывая квартплату и более того, за счет того шо, судя по показаниям счетчиков, он ежемесячно вырабатывает дофига воды, газа, и электроэнергии.
не - не похоже...
1кк - 150 грн все вместе (вода, газ, свет, тепло, квартплата)
тому бы ГИОЦ еще гривен 200 должен был бы доплачивать.
Сам ты спамер ) Разве я где-то в теме предложил кому-то магниты или приборы для остановки счетчиков? ) Это просто опрос - кто сколько платит )
живет кто то?) там обьява на дверях висит 33 000 грн задолженность по дому. У вас совесть есть?))
Тю, чо-та слабо выступает. Нада ему рассказывать, шо ему киевэнерго с киевводоканалом и киевгазом доплачивают, полностью покрывая квартплату и более того, за счет того шо, судя по показаниям счетчиков, он ежемесячно вырабатывает дофига воды, газа, и электроэнергии.
А он разве из Киева? Или тута Киефф по-дефолту? Если из Херсона, то могу организовать встречу с мэстными коммунальщиками, пусть показывает свои магниты.
Уважаемые понаехавшие.. В родных селах целина пропадает без жесткой автоуашной руки.. Езжайте домой...
3200 гг
я больше гг
Уважаемые понаехавшие.. В родных селах целина пропадает без жесткой автоуашной руки.. Езжайте домой...
Так езжай пахать. Заодно трактор окупишь за выходные, умник...
Так езжай пахать. Заодно трактор окупишь за выходные, умник...
Мне ехать не нужно, я дома.
Трактор окуплю, да и на зарплату трактористу хватит, глядишь ему и Киев покорять не придется...
жестко ты к гостям столицы...
жестко ты к гостям столицы...
насытились уже... Чего только СА стоят.
По теме 480-600 грн.
Тихо-тихо, пусть кто-то останеццо - надо же кому-то квартиры сдавать
Тихо-тихо, пусть кто-то останеццо - надо же кому-то квартиры сдавать
точно
Гостинка, 21 кв.м. -50% как чернобылец. Коммунальные+газ (100), вода (10-20), свет (10-30), домофон (7,5), телефон (32), интернет (63). Итого: 210-240 грн за все