Товарищи, посоветуйте клинику где реально можно вылечить алкоголизм. Желательно в Киеве. Проблема с матерью, пить начала очень часто,почти каждый день. Начал уходить в запои. ((
Короче,на советуйте что-то...
P.S. Может кто знает,что-то о Клинике доктора Сороки ?
Николай2011 06.11.2013 20:57 пишет: Товарищи, посоветуйте клинику где реально можно вылечить алкоголизм.
Нигде ты его не вылечишь, без желания... У меня такая же проблема, все идет как-то "Волнами" то все нормально, то мать уходит в штопор причем серьезно и на долго, и без видимых на то причин. У твоей есть желание лечиться? Моя после нескольких клиник диспансеров и тп... максимум месяц два не пила. Далее был один случай, который держит вот уже полтора года или даже больше. Что повлияло я ХЗ именно желание или энергетика того места куда возил... Но пока все ок, жду момент когда сорвется, а он как мне кажется будет полюбому, от этого нет 100% лекарства.
Зависимости не лечатся нигде и никак. Бывает, получается подменить одну зависимость другой (например, как в группах "12 шагов" меняют зависимость от алкоголя на зависимость от религии). Что лучше - спорный вопрос.
говорит,что есть желание лечится.... Хотя при этом всём,что она говорит, оно уходит в запой.
Думаю свозить в Катюжанку, попробовать..... Если результата не даст, то буду обращаться в клинику Доктора Сороки. Знакомые рассказали ,что не плохо помогает
Родич захотiв кинути сам. Пив жорстко (валявся по дворах, бувало). Пiшов до психiатра одного в звичайну полIклiнiку. Той призначив пару лiкiв (нiчого особливого, заспокiйливi etc.), провiв пару бесiд - як рукою зняло. Не бере до рота алкоголь вже бiЛьше 12 рокiв взагалi. Але це ледь не єдиний випадок, який я знаю, той самий лiкар в iншому випадку не змiг допомогти. Все залежить ТIЛЬКИ вiд волi хворого. Родич i палити кинув рокiв 5 тому, хоча палив бiЛьше 40 рокiв.
Yea 08.11.2013 07:56 пишет: Не бере до рота алкоголь вже бiЛьше 12 рокiв взагалi
В этом кагбэ и суть, если уже сильно пьёшь, то надо бросать совсем и навсегда, не получится вернуться к обычному для большинства "выпить по праздникам", а на это ой как не все готовы.
Если сама хочет бросить, можно попробовать "Легкий способ бросить пить" А. Карра. Как и с курением, очень многим помогает. Основная проблема- заставить начать читать.
Советую доктора Сороку, кодировали у него сестру 10 лет назад, все эти годы она не пьет, (пила до этого с 20 до 40 лет) бросила после первого же сеанса и даже не тянет. Доктор Сорока очень хороший психотерапевт, с большим опытом работы...по рассказам сестры, к алкоголю появился страх и полное безраличие
попробуйте отвезти ее в Глеваху. Там где дурдом, есть два корпуса от алкоголизма лечат. Их там месяц держат - прокапывают капельницы и всяко разные таблетки дают. На несколько лет хватает. И тут два варианта - или поможет и бросит пить, или через пару лет опять продолжит злоупотреблять. В любом случае не отчаивайтесь. Желаю вам терпения.
Скажу по теме разговора - бывшего свекра 67 лет и вот на днях соседку, девка 32 года - обоих кодировали. Первый не пьет уже год, вторая около 3-х месяцев.
Nianaro_ua 06.11.2013 20:57 пишет: Товарищи, посоветуйте клинику где реально можно вылечить алкоголизм. Желательно в Киеве. Проблема с матерью, пить начала очень часто,почти каждый день. Начал уходить в запои. ((
Короче,на советуйте что-то...
P.S. Может кто знает,что-то о Клинике доктора Сороки ?
примажусь к вопросу, тоже интересно.Есть один родственичек.Что делать хз .Тут ещё проблема в том что он тупой и агрессивный как нажрется.Приходится писдеть периодически жестко.На время попускает,потом забывается и всё по новой - начинает к людям с предьявами приставать.Лечится не хочет, работать тоже.Пожрать типа есть(холодильник же на замок не закроешь), а больше ему ничего не надо.
Михей 04.06.2014 00:37 пишет: примажусь к вопросу, тоже интересно.Есть один родственичек.Что делать хз .Тут ещё проблема в том что он тупой и агрессивный как нажрется.Приходится писдеть периодически жестко.На время попускает,потом забывается и всё по новой - начинает к людям с предьявами приставать.Лечится не хочет, работать тоже.Пожрать типа есть(холодильник же на замок не закроешь), а больше ему ничего не надо.
При наличии выделенного абсолютно ничего сделать невозможно. Единственный выход - закрыть холодильник на замок (т.е., спихнуть родственничка со своей шеи). Иначе он будет продолжать веселье за ваш счёт бесконечно, его всё устраивает.