Слава08 07.11.2013 13:42 пишет: Прошу не обижаться, но по-моему СХ5 похожа на женскую. Я с ростом в 1м.90см. и весом 100 кг. не очень буду "смотреться" в такой машинке.
тогда мой совет не по адресу Я не любитель больших машин. тогда я тоже склоняюсь, что Вам подойдет дизельный кореец размером побольше.
добрый Tiger 07.11.2013 12:57 пишет: За 300 можно Соренто FL взять. Дизель отличный, бока ходовки пофиксили. Имхо, хороший вариант.
+ много. То же, что и Санта с технической точки зрения, но таки чуть дешевле выходит.
Я теж вибирав би з корейців. З єдиною ремаркою: не знаю, як в новому Санті, а в Соренто 3й ряд дуже тісний. Суджу після Хайлендера, якщо що.
Тому перше що я зробив би, це прошерстив сірих дилерів на наявність 7-місних СантаФе (в Європі такі є, але до нас не везуть - напевне чекають сантаФе Гранд). І вже після цього вибирав би який кореєць ближче до серця і
7-местных Санта фе у серых хватает, правды дизельных не так много, но найти можно. Реальных владельцев хотел бы спросить расход бензинки (Санта фе) по городу. В заявленные по паспорту показания слабо вериться.
Интересно было бы почитать об ощущениях при сравнении "новый Санта - новый Соренто", разница в стоимости там не большая...
Кстати, у Киа распродажа последних (вроде как несколько штук на Украине осталось) Киа Мохав - около 44т юсд выходит, но сел - и ощущение совсем другого класса. Правда двигатель бензин 3.8 с аппетитом в 17л в городе, хотя, наверное, газ можно поставить
Слава08 07.11.2013 13:42 пишет: Прошу не обижаться, но по-моему СХ5 похожа на женскую. Я с ростом в 1м.90см. и весом 100 кг. не очень буду "смотреться" в такой машинке.
Не то что смотреться - в нее ее залезть надо и удобно устроиться.
NISSAN уже морально устарел (я имею ввиду дизайн), даже новый. Кашкай, вроде как ничё, но по-моему он искуственный кроссовер На днях попробую протестировать Соренто бензиновый. Говорят разница колосальная с дизельком, но дизелёк в топе+
SSLAZIO 07.11.2013 17:23 пишет: Ниссан Х-треил, Кашкай смотрели? Я понимаю что они не особо мягкие и комфортные, но и озвученные вами в топике авто тоже не "мерседесы".
что кашкай, что хтрейл будут менять поколение в следующем году... я бы уже подождал, если не горит и хочется ниссан.
посмотри новый форестер 2.5 у серых диллеров. должен быть нормальный по комплектации и по цене впишется.
сам недавно выбирал что-то из кроссов в бюджете около 45. смотрели с женой рав4, сх5, венцу, сорь, црв, аутбек. по салону самые приятные - сх5 и венца. соренто естсественно самый большой, но при этом както мало места на задних сидениях. интересно что киа воняет в салоне даж голова немного побаливать начала(не только я заметил), все японцы как-то без запаха вообще были.
в качестве вывода могу сказать что мозгом надо было брать соренто 2.2д в самом фулле(пофиг на запах и почему-то меньше места сзади), но взяли в итоге турбофорь.
SSLAZIO 07.11.2013 19:59 пишет: Устарели они это правда, зато хороший дисконт обеспечен. А в случае с Х-трейлом еще и настоящий полный привод, а не псевдо как на корейских аналогах.
Ви його часом з Пасфайндером/Наварою/Патролом не переплутали?
Guide 07.11.2013 16:52 пишет: Интересно было бы почитать об ощущениях при сравнении "новый Санта - новый Соренто", разница в стоимости там не большая...
Кстати, у Киа распродажа последних (вроде как несколько штук на Украине осталось) Киа Мохав - около 44т юсд выходит, но сел - и ощущение совсем другого класса. Правда двигатель бензин 3.8 с аппетитом в 17л в городе, хотя, наверное, газ можно поставить
Мохав правильный машин. Большой, настоящий. Только надо быть большим чудаком чтобы купить его бензинового. хотя, каждому свое, конечно же.