Здравствуйте. Хотел бы спросить, какой автомобиль выбрать при покупке: отечественный (вазы) или же форд, нисаны т.д. Бюджет 20.000-25.000 грн. Тут нужно и смотреть с токи зрения практичности, если что то сломается, что дешевле будет ремонтировать.
Очень мало информации. В каком городе или регионе собираешься эксплуатировать? Для чего?
ЗЫ Жигули-классика просятся... Ну или Тавро - Тавро даже на ходу будет чаще, чем на эстакаде... ЗЗЫ Для особых фанатов - ГАЗ-24, полторы-две штуки ;-) Опять таки - смотря для чего брать...
Їздюk 07.11.2013 22:53 пишет: Классика была нормальной только определенных годов и серии,как правило экспорт.Найти такую и не убитую будет проблемно
Классика не была нормальной никаких готов выпуска, серий, в том числе на экспорт. Сорри, но в полемику вступать не буду. В этом бюджете покупается восставшая из пепла не до конца сгнившая пятерка. Но это только в том случае, если эксплуатация планируется в селе или небольшом райцентре вдали от разборок. Во всех остальных случаях предпочтительнее смотреть в сторону иномарок, пусть даже лохматых годов.
ЗЫ Верхняя планка вполне захватывает 2108, в живом состоянии что характерно.
Їздюk 07.11.2013 22:53 пишет: Классика была нормальной только определенных годов и серии,как правило экспорт.Найти такую и не убитую будет проблемно
Классика не была нормальной никаких готов выпуска, серий, в том числе на экспорт. Сорри, но в полемику вступать не буду. В этом бюджете покупается восставшая из пепла не до конца сгнившая пятерка. Но это только в том случае, если эксплуатация планируется в селе или небольшом райцентре вдали от разборок. Во всех остальных случаях предпочтительнее смотреть в сторону иномарок, пусть даже лохматых годов.
ЗЫ Верхняя планка вполне захватывает 2108, в живом состоянии что характерно.
Вот тут я не соглашусь.Певой машиной была двухлетняя 21051 93 или 94 года,реэкспорт из Болгарии.Так вот,она до сих пор ездит у знакомого,которому отдарил ее лет 15 назад.Более того,машина выглядит как новая,и при этом она некрашеная,только капот,передние крылья,и сзади крыло и стойка (была бахнута).Кузов там очень хорошо обработан,даже как для иномарки,неговоря об обычных тазиках которые сгнивают за 5 лет.Салон тоже как новый,двиг он поставил 1,3,коробка и мост родные.Все проехало около 250000 без поломок.Да не мерс,но за свои деньги вещ.Но для новичка имхо не лучший вариант
Їздюk 08.11.2013 09:50 пишет: А ну хотя еще он пороги один раз переваривал за 15 лет
...А так вообще как новая машина...
Їздюk 08.11.2013 09:43 пишет: выглядит как новая,и при этом она некрашеная,только капот,передние крылья,и сзади крыло и стойка...Салон тоже как новый...
Добряк 07.11.2013 19:17 пишет: Исходя из бюджета хватит только на ЗАЗ... в кредит...
б/у машину, а не с салона
Я бы лучше взял кредит и купил бы тот же ланос, форзу или виду, Опыт парочки знакомых показывает, что первоначальная экономия и покупка лохматого б/у потом вылазит в постоянное вливание денег в раритет и полное отсутствие наслаждения от автомобиля. Не, если есть богатый опыт кручения автомобильных гаек и болтов - тогда может ты и прав, но если будет постоянно требоваться услуга СТО, то выплата кредита - более оправданная мера. Решать тебе! Удачного выбора
Їздюk 08.11.2013 09:50 пишет: А ну хотя еще он пороги один раз переваривал за 15 лет
...А так вообще как новая машина...
Їздюk 08.11.2013 09:43 пишет: выглядит как новая,и при этом она некрашеная,только капот,передние крылья,и сзади крыло и стойка...Салон тоже как новый...
Ты видел новые жигули?Я бы даже сказал что машина лучше новой,потомучто устранены все косяки
Добряк 07.11.2013 19:17 пишет: Исходя из бюджета хватит только на ЗАЗ... в кредит...
б/у машину, а не с салона
Я бы лучше взял кредит и купил бы тот же ланос, форзу или виду, Опыт парочки знакомых показывает, что первоначальная экономия и покупка лохматого б/у потом вылазит в постоянное вливание денег в раритет и полное отсутствие наслаждения от автомобиля. Не, если есть богатый опыт кручения автомобильных гаек и болтов - тогда может ты и прав, но если будет постоянно требоваться услуга СТО, то выплата кредита - более оправданная мера. Решать тебе! Удачного выбора
Я просто студент 3 курса, хотелось бы машину на лето, что бы там на маевочки или куда то еще съездить. В кредиты не хочу влезать просто, так как толком нет постоянной роботы