Так шо там сильна дорога, а? Кто уже катался на сием чуде Звиняюсь шо не в тему, меня тут вчера кажется прокатили на каком-то супер дорогом тюнингованным с завода Джуке-пуке Не понял правда за шо такие деньги и как такое можно было купить, реально машина лавка но правда лучше чем киа сол, то вообще
Так шо там сильна дорога, а? Кто уже катался на сием чуде Звиняюсь шо не в тему, меня тут вчера кажется прокатили на каком-то супер дорогом тюнингованным с завода Джуке-пуке Не понял правда за шо такие деньги и как такое можно было купить, реально машина лавка но правда лучше чем киа сол, то вообще
190 лошадок с автоматом с повышенным клиренсом за 333к. Предложите альтернативу Джуку.
А Нисмо особенно классно смотрится. Катался на таком-очень понравилось)) Правда сзади за водителем не сядешь.
до конца хоть смотрите,если выкладываете джук слил
читайте внимательно, я про старт говорил
ну я думаю достать 700 сильного джука будет проблематично
у меня одного возникает вопрос,какого буя ролик Бугатти - Турбо Джук с анлима, вообще делает в этой теме? и да...по поводу Джука. Я тоже когда-то думал,что багажник и места сзади мне не нужны. но теперь с трудом представляю куда мне деть 4 пассов, раскладной стол, 4 больших рыбацких стула,мангал,пару тройку пакетов с едой,ящик пива...итд в мои почти 500 литров это все сейчас заходит как пить дать.
у меня одного возникает вопрос,какого буя ролик Бугатти - Турбо Джук с анлима, вообще делает в этой теме? и да...по поводу Джука. Я тоже когда-то думал,что багажник и места сзади мне не нужны. но теперь с трудом представляю куда мне деть 4 пассов, раскладной стол, 4 больших рыбацких стула,мангал,пару тройку пакетов с едой,ящик пива...итд в мои почти 500 литров это все сейчас заходит как пить дать.
Это все в жигуль?
нет,но имхо и в жигуль влезло бы. ))) но уж точно не во всякие джуки)) я когда то реально мечтал о мелкой быстрой машинке, типа Свифт спорт..но теперь понимаю,это невозможно. либо же нада покупать еще 1 авто
Учитывая комплектацию цены вполне вменяемые. Главное их в гривну не переводить...
Сегодня впервые увидел в потоке. Белый с панорамой отличное авто на каждый день. Лично мне нравится намного больше, чем одноклассники - Спорт, Рав, не говоря уже про Коррандо. И дизель хотелось бы без сажевика.