Святошинський район м. Києва (вздовж проспекту Перемоги) задихається від запаху газу. Телефони служб з питань надзвичайних ситуацій вже не відповідають. Джерело http://www.likar.info/forum_arch/theme/553251.html повідомляє про хмару одоранту з газової станції в Боярці. Запах є на Академмістечку, Нивках, в Пущі.
Уточнення:
В ответ на: В западной части Киева в настоящее время ощущается сильный запах газа, что вызывает пределенную панику среди населения.
Как сообщили "Досье" в Главном управлении ГСЧС Украины в г. Киеве со ссылкой на Киевоблгаз, в селе Хотов Киево-святошинского района проводилась одоризация (придание характерного запаха) газа в местном трубопроводе и "облако пошло на Киев". Другой информацией ГСЧС не владеет. "Нам обрывают телефоны, но никакой другой информации нет", - сказала дежурная корреспонденту "Досье".
В службе 104 в свою очередь сообщили, что "пахнет отдушка" и посоветовали закрыть окна, отметив, что опасности для населения нет.
Когда рассеется облако, выяснить не удалоась: в службе газа бросают трубку, будучи очевидно, раздасадованными назойливостью обеспокоенных киевлян.
я только смогла в службу надзвичайных ситуаций дозвониться.. больше никуда.. потом еще в диспеч службу при министерства жкх.. там тоже сказали.. вот думаю.. как эту службу 104 пнуть.. чтобы работала..
вот представите.. куда обращаться если воняет газом.. через все квартиры и подъезды идут газовые трубы.. недавно меняли счетчики..мне позвонили все соседи из подъезда.. люди уже вещи собирать стали.
вышла в магаз и чуть не обосралась вонь стоит газа в подьезде капец!! встретив знакомую по дороге в магаз она говорит что на минской дышать нечем! я звоню в службу что в лифте она мол кто то что то чистил и запах пошол. блин так пока я сходила в магаз и назад магаз во дворе голова розболелась на нет. оболонь набережная
Нашла, что Вдыхание паров одорантов вредно для организма человека. Выходит на улицу сегодня лучше не выходить! Если даже предположить, что произошла утечка не газа, а одоранта, т.е. этилмеркаптана, то это несет не меньшую угрозу для жизни и здоровья людей, чем утечка газа. Одоранты ( этилмеркаптан, пенталарм и др.) являются легко испаряющимися горючими жидкостями, причем их пары могут образовать с воздухом взрывоопасные смеси. Из истории другой утечки газа: http://www.health.ej.by/ecology/2013/06/17/malinovku_nakrylo_gazovoe_oblako.html
Газом воняет везде вокруг!!! Набирать на клаве в двух противогазах неудобно - извените за ашипки. Только что мне позвонил друг знакомого соседа,который работает начальником по газам в главном управлении МинЧС по чрезвычайных ситуациях. Ему рассказал его приятель,у которого кум свата в верховной раде страшним дворником,что уже видел как как Янык побежал в вертолет и быстро полетел. За ним бежал Азиров в косюме химзащиты. Немедленно собирайте всех и убегайте из города!!! Опасная ядовитая туча ванючего газа движется на Киев из Конча-Заспы или наоборот,я не сильна поняв.
Апд Оказывается страшная отдушка еще страшнее - от нее можно обосрацца на улице
Змінено Fencer (20:59 08/11/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Запах газа в районах Киева
[Re: Эмиль]
8 ноября 2013 в 20:59 Гілками