На Соломянці немає запаху газу. Тітка на Борщагівці каже, що був запах але на даний момент вже зник.
Вынюхали видать.
А я то еду и думаю, че за хрень у меня в машине сдохла. Недавно ж вроде фильтр менял. Слава богу, успокоили.
смотрю на твою аву и думаю что тебе вообще ничем вонять не должно
На Харьковськом не воняет.
точно?
точно?
Ну,...мабуть хтіли сказати- не більше ніж звичайно.
точно?
Ну,...мабуть хтіли сказати- не більше ніж звичайно.
Нет,у меня такое месторасположение дома,что у меня запах бывает несколько раз в году,обычно летом.Да и вообще надоели уже этим стереотипом,на Харьковськом действительно воняет в начале Киева,фактически до Вырлицы,дальше запаха нет.У меня друг живёт на 23 этаже высотки на Бажана,сколько раз у него был-запаха не было.
так я вышла в магазин за колбасой ребенку старшему а младшую уложила думала бежать назад подымать дочурку звонить мужу на работу что-бы забирал
Нет,у меня такое месторасположение дома,что у меня запах бывает несколько раз в году,обычно летом.Да и вообще надоели уже этим стереотипом,на Харьковськом действительно воняет в начале Киева,фактически до Вырлицы,дальше запаха нет.У меня друг живёт на 23 этаже высотки на Бажана,сколько раз у него был-запаха не было.
та то ты привык, реально воняет всегда, когда проезжаю поБажана. порой чуть менее, порой - более. Друган живет на м.Харьковская, грит, что не чувствует, а я чувствую
Да и вообще надоели уже этим стереотипом,...
Херасє,...стереотип. Мене пару разів ледь не знудило прямо в автівці при проїзді по Бажана.
А я то еду и думаю, че за хрень у меня в машине сдохла. Недавно ж вроде фильтр менял. Слава богу, успокоили.
Судя по аватаре, тебе не о чем беспокоиться
Эх, снял не вовремя
Выходил с работы в 20:05 вонял бытовой газ очень сильно на Берестейке, через 15минут тоже было на скоростном
реально воняет всегда, когда проезжаю поБажана. ..
Прокатился с теремков на оболонь. Вонять начало на богатырской, вся оболонь до подола поняло. На теремках все ок
На оболони сильно воняет. Пришлось закрыть все окна. Ждёмс, пока сдует эту благовонию куда подальше
Оболонь. А я выхожу покурить на балкон- думал соседи балуются. Счас чиркну спичкой и взлетим все. Но в квартире вроде не чувтсвуется
Как по мне - пахло гнилым луком. Я даже и не подумал про газ, дочке сказал что так вот воняет гнилой лук ... он действительно воняет именно так.
Соседка позвонила, говорит закрывайте окна, мол в Киеве рванул какой-то завод и произошла утечка газа. Искал в Гугле, инфы нет. Решил глянуть на Автоюа, тема нашлась. Значит, таки что-то произошло в Киеве. и опять козлы таят от народа.. На Позняках пока без посторонней вони. Даже Бортничи не воняют сегодня
а может можно завтра или в понедельник оставить у них огромное кол-во жалоб, на плохую работу службы 104.. этож додуматься, что ниоткуда нельзя узнать, что куда и как. и где оставить.. меня это реально напрягло.. так как в моем доме с газ колонкой.. и трубами через все и вся.
у кого есть какие мысли.
А я дозвонился в 104 около 19.30, когда почувствовал эту хрень у нас на Святошино. Сказали то же самое - это одорант, не беспокойтесь, потерпите полчаса, и все проветрится. Надо сказать, что "проветрилось" часа через полтора. Но сам факт поразил только сейчас, когда прочитал здесь про масштабы - думал, это что-то локальное, на уровне улицы/микрорайона.
На Соломянці немає запаху газу. Тітка на Борщагівці каже, що був запах але на даний момент вже зник.