Имеецца Олимпус (пленочный). После продолжительного пребывания на солнце не включается и вообще не подает признаков жизни. Есть какой-нить сервис-центр?
Там сервис более вменяемый. И ни за что не нести на Дорогожицкую, 1! Там - сплошь дебилы сидят.
P.S. А на Маяковского нет ремонта кстати. Там только по гарантии принимают, и потом отправляют в Москву. Геморрой еще тот. В общем, рекомендую Даталюкс на Гарматной!
ТОже пленочный Олипмус слегонца нырнул в песочек и накушался пеЗчинок. Самая злобная пеЗчинка была извлечена из-под шторки диафрагмы в мастерской на Шота Руставели. Чистили, правла, дней 10. Ругали Олимпус за хитровыдуманность сборки. Там же пришлось выслушать много всяких слов в адрес "фирменного" сервиса, который якобы всех фото-страждущих отсылает к ним. Правда-ли, нет - не знаю. Но купленный году в 93-м и отремонтированный ими 2 года назад фотык працюэ как часы, тьху-тьху.
В ответ на: Там же пришлось выслушать много всяких слов в адрес "фирменного" сервиса, который якобы всех фото-страждущих отсылает к ним.
Я вот тоже задолбался олимпусовским сервисом по полной программе. Где именно эта мастерская находится, не подскажешь? Мне тут как-то надо починить механизм фиксации XD-Picture карточки внутри слота неразборного... А слот на основной плате аппарата напаян, и меняют они его "всего" за 350 баксов, вместе с платой. Ищу теперь опытного хирурга по цифровой фотоаппаратуре.
В ответ на: заь такие деньги ща вполне приличный цифровик можна поиметь
А смысл? У меня и так очень приличный цифровик. Только слот накрылся. Но это не беда, есть в нем еще под CF и микродрайв. А за 300 баксов цифровую камеру приличную не купишь. Хотя, смотря что подразумевать под "приличным".
Если еще актуально, можешь к нам принести. Сервисный центр компании "Wega Distribution" (www.wega.com.ua, www.nikon.com.ua, service.wega.com.ua) осуществляет послегарантийный ремонт цифровых фотоаппаратов и флеш-устройств различных производителей. Выполняется ремонт любой другой бытовой и промышленной электроники и оргтехники, за который не берутся другие. Работаем с 9 до 18, тел. 537-03-81