Собрался покупать автомобиль. После недолгих раздумий было принято решение брать б/у (на нормальный новый авто денег нет ). При этом, с бюджетом 11к долларов, хотелось бы взять автомат. Нравится Nissan Almera Classic 1,6 АТ. В моем бюджете 2008-2009 года выпуска. Хотелось бы услышать Ваше мнение, а именно плюсы и минусы данного автомобиля этих годов.
Я бы на вашем месте лучше более старую, но обычную Альмеру присмотрел или вообще другие варианты. Альмера Классик - продукт для стран третьего мира, при создании этой машины экономили на каждой мелочи.
Сергей_Александрович 10.11.2013 13:37 пишет: А что бы вы взяли с таким бюджетом, не очень старое и с АКПП?
Вариантов много на самом деле, вы расскажите про приоритеты, которые хотите видеть в вашем будущем авто. Из того что первым пришло в голову я бы посмотрел Форд Фокус, Лачетти, Киа Черато или Рио, Хюндай акцент..
Сам стоял перед таким выбором. Купил Сузуки лиана. В Вашем бюджете : SX4- надёжные автоматы, недорогие Honda Civic,Jazz -автоматы надёжны, более экономичны Corolla - тяжело найти,но можно
В целом машина скучная. Скучная потому, что в ней тупо ничего не ломается). Автомат прожорлив, но надежен. Двиг полноценный ниссановский QG16 неубиваем. Из минусов: -скудная отделка салона. -Сэкономили на верхних ручках для пассажиров(360грн за две), на пластиковой накладке двигателя (400грн бу от примера 1.8), на внутренней обшивке капота и багажника, на стабилизаторе поперечной устойчивости(1400грн)
Во всем остальном машика радует, Корейская сборка отличная, ничего не скрипит, не болтается, не отваливается, косяков не бнаружил. Кстати new SM3 у нас продается как Fluence, а SM5 как Teana/Latitude )))
У отца такая в гараже стоит, только с МКПП, 2007 кажется года. Больше 40К наездил, проблем ноль. Да, отделка недорого смотрится и не очень современно, но достаточно функционально и в салоне тише чем в моем Фьюжене с 22К пробега, и мягче едет, и багажник поболе будет. Посадка вот только низкая как для меня, но это дело вкуса/привычки. Естественно, надо понимать что класс автомобиля не высокий и не ждать откровений от него, а по надежности в нашем случае нет замечаний.