Собрался покупать автомобиль. После недолгих раздумий было принято решение брать б/у (на нормальный новый авто денег нет ). При этом, с бюджетом 11к долларов, хотелось бы взять автомат. Нравится Nissan Almera Classic 1,6 АТ. В моем бюджете 2008-2009 года выпуска. Хотелось бы услышать Ваше мнение, а именно плюсы и минусы данного автомобиля этих годов.
Я бы на вашем месте лучше более старую, но обычную Альмеру присмотрел или вообще другие варианты. Альмера Классик - продукт для стран третьего мира, при создании этой машины экономили на каждой мелочи.
Знакомый на такой катает. Мотор прожорлив. Цены на кузовщину - космос. В остальном машина как машина. На мой взгляд симпатичная.
У знакомого такая. Экономия на всём. Я б, не брал.Поддержу SSLAZIO патриарх
А что бы вы взяли с таким бюджетом, не очень старое и с АКПП?
Вариантов много на самом деле, вы расскажите про приоритеты, которые хотите видеть в вашем будущем авто. Из того что первым пришло в голову я бы посмотрел Форд Фокус, Лачетти, Киа Черато или Рио, Хюндай акцент..
Из Ниссанов в такую цену на автомате должны запросто поместиться и Note и арабка Tiida. Года 2009-2010.
Вариантов много на самом деле, вы расскажите про приоритеты, которые хотите видеть в вашем будущем авто.
В приоритетах -- надежность, стоимость обслуживания и ремонта.
Рядом постою, послушаю, настроение себе подниму
Жаль что вы зашли сюда послушать. Интересно было бы узнать мнение владельца.
ИМХО это давно не Nissan. После Алмеры это был СМ3 Самсунг, потом появился этот "классик" непонятно какого производства.
Вариантов много на самом деле, вы расскажите про приоритеты, которые хотите видеть в вашем будущем авто.
В приоритетах -- надежность, стоимость обслуживания и ремонта.
Это не про Альмеру. Машина симпатичная только внешне. В остальном - дешевый Samsung SM3. Выбирайте другую марку или модель.
ИМХО это давно не Nissan. После Алмеры это был СМ3 Самсунг, потом появился этот "классик" непонятно какого производства.
Жаль что вы зашли сюда послушать. Интересно было бы узнать мнение владельца.
Да тут стока проФФессоров - куда мне с ними тягаться
ЗЫ Скажу так, менять не спешу, хотя есть возможность)
Ага, и судя по профилям у экспертов они столько времени провели за рулем Альмеры или на СТО с ними, гы..... Знатоки википедии и гугля.....
Пока за 15 000 км за 6 месяцев не было ни разу повода пожалеть об этом......
Сам стоял перед таким выбором. Купил Сузуки лиана. В Вашем бюджете : SX4- надёжные автоматы, недорогие Honda Civic,Jazz -автоматы надёжны, более экономичны Corolla - тяжело найти,но можно
В целом машина скучная. Скучная потому, что в ней тупо ничего не ломается). Автомат прожорлив, но надежен. Двиг полноценный ниссановский QG16 неубиваем. Из минусов: -скудная отделка салона. -Сэкономили на верхних ручках для пассажиров(360грн за две), на пластиковой накладке двигателя (400грн бу от примера 1.8), на внутренней обшивке капота и багажника, на стабилизаторе поперечной устойчивости(1400грн)
Во всем остальном машика радует, Корейская сборка отличная, ничего не скрипит, не болтается, не отваливается, косяков не бнаружил. Кстати new SM3 у нас продается как Fluence, а SM5 как Teana/Latitude )))
Кстати new SM3 у нас продается как Fluence, а SM5 как Teana/Latitude )))
Зачем ты так сразу шокируешь народ?
Пусть дальше думают, что если есть в названии самсунг, то они на одном конвейере галакси собирают, а рядом на другом конвейере машинки крутят
У отца такая в гараже стоит, только с МКПП, 2007 кажется года. Больше 40К наездил, проблем ноль. Да, отделка недорого смотрится и не очень современно, но достаточно функционально и в салоне тише чем в моем Фьюжене с 22К пробега, и мягче едет, и багажник поболе будет. Посадка вот только низкая как для меня, но это дело вкуса/привычки. Естественно, надо понимать что класс автомобиля не высокий и не ждать откровений от него, а по надежности в нашем случае нет замечаний.