если хочется тонкого - купи Air и тонкий и легкий и металлический тач на ноуте это мрачный мрак.
ок, хочется еще найти подешевле где.
Acer Aspire S7-392 Не знаю, есть ли в Киеве эта обновленная модель. Но ничего круче я в руках еще не держал. Теперь там нормальная батарея и желать чего-то другого просто не имеет смысла. Ошизительнейший IPS экран, до которого даже МБ Ретина не дотягивает, да еще с тачскрином. Бомбический кузов. При том, что я сам больше асусы люблю, но этот Асер - просто запредельно охрененен
Люблю деллы. Я смотрел на эти ультра тонкие, и хз... нужен ли настолько тонкий (аля макбук эир) кроме как ради понтов, плюс Асус/Эир он хоть и из цельного куска алюминия вырезан, но он все равно очень тонкий, и есть опасность погнуть.
если хочется тонкого - купи Air и тонкий и легкий и металлический тач на ноуте это мрачный мрак.
здрасьте вот kivin в рекламе. у него все есть по замечательным ценам.
Acer Aspire S7-392 Не знаю, есть ли в Киеве эта обновленная модель. Но ничего круче я в руках еще не держал. Теперь там нормальная батарея и желать чего-то другого просто не имеет смысла. Ошизительнейший IPS экран, до которого даже МБ Ретина не дотягивает, да еще с тачскрином. Бомбический кузов. При том, что я сам больше асусы люблю, но этот Асер - просто запредельно охрененен
стеклянная крышка тож не вселяет уверенности в завтрашнем дне. ноут оооочень стильный, очень прикольный...но... если только его поставить на стол и пользовать. ну и заявленное макс время работы в 8часов - печаль.
здрасьте вот kivin в рекламе. у него все есть по замечательным ценам.
может когда-то и были замечательные цены, а сейчас не надрываясь в хотлайне нахожу за -70 баксов от его цены с доставкой мне на работу, а не мне ехать к нему. Запрос сделал для чистоты эксперимента, но смысла не вижу.
Он лучше эира. Особенно впечатляет экран. И кузов круче и начинка. Единственное, что лучше в эире - это тачпад, и то не намного.
эйр круче тем, что он отлично входит в семью и сразу и моментально начинает дружить с остальными устройствами в доме. ну и что будет со стеклянной крышкой, если на ноут сядет мелкий ребенок? (на эйр не только садились, а и становились пару раз - примерно 10кг киндеру)
так лучше эира или лучше ретины, ты определись - это очень разные модели характеристики не впечатлили, сливают современной ретине во всем
и еще расскажите мне про тач экран - это зачем в ноуте? как на этом супер экране, натыканом потными пальцами, смотреть например фото? думаю и документы будет не очень приятно видеть
так лучше эира или лучше ретины, ты определись - это очень разные модели характеристики не впечатлили, сливают современной ретине во всем
и еще расскажите мне про тач экран - это зачем в ноуте? как на этом супер экране, натыканом потными пальцами, смотреть например фото? думаю и документы будет не очень приятно видеть
За тем же, зачем и на моем моноблоке СОНИ. То есть нафиг не нужен. Как и винда 8 со своим пальцетыкательном интерфейсом на стационарных компах. У меня последнее время такое ощущение, что в мире компов/операционок наступил полный диссонанс...
так лучше эира или лучше ретины, ты определись - это очень разные модели
Там стоит БОМБИЧЕСКИЙ IPS экран. Ему безудержно сливает и ретина и, тем более, TN недоразумение эира. В остальном - на ноутбуке не сижу, не стою и потому не знаю. Жеткости, уверен, ему будет достаточно, чтобы выдержать аналогичные нагрузки. Но тут кому что. Я не настаиваю. Если хочется самую выносливую машинку, то это IBM X1 Carbon.
ультрабук - это прежде всего фан. ведь если подойти к вопросу практически - то обычный новый ноут за 3-3,5тысячи гривень выполнит все необходимые ТС функции. но потом вступает желание получить чуть больше. и это "больше" выражается во многих моментах. это и время работы, и удобство пользования, и еще куча факторов.
а кто делает матрицы для этого бомбического экрана? может чего нового придумали, я бы почитал надеюсь ты ретину видел вживую и мы говорим об одних устрицах
а кто делает матрицы для этого бомбического экрана? может чего нового придумали, я бы почитал надеюсь ты ретину видел вживую и мы говорим об одних устрицах
Может я запамятовал, но разве ретина на MAC Book Air существует? А PRO серия не начинается от 1,7К вечнозеленых, не "тяжеловата", "толстовата" для современных ультрабуков? Запрос от топикстартера звучал как...
Лушче конечно дешевле.
Напомню речь шла от 1300$
Агрегат берется как рабочий для частых командировок.
Я понял это как тоньше, легче, с хорошей автономностью.
Извини, я без подколов, не понял смысла твоей ссылки. Я действительно не видел ретину на MAC Book Air. В том числе и по ссылке.
Может я запамятовал, но разве ретина на MAC Book Air существует? А PRO серия не начинается от 1,7К вечнозеленых, не "тяжеловата", "толстовата" для современных ультрабуков? Запрос от топикстартера звучал как...
Лушче конечно дешевле.
...
Лушче конечно дешевле.
Агрегат берется как рабочий для частых командировок.
Я понял это как тоньше, легче, с хорошей автономностью.
все верно. Мой верный друг НР порядочно достал своим весом Так что как раз ноут на 4-5 тысяч есть 15 дюймов, но барин не хочет тягать груз, а ездить налегке.