кто-то занимается? или может кто-то ставил-участвовал?
в общем нужны советы, предложения, ну и есть возможность продать решение готовое
у меня друг занимается монтажом систем видеонаблюдения на разные объекты, в т.ч. на промышленные (у нас на фирме тоже он ставил).
неси контакты друга
0963839243, 0443323655, 0967793389, 0503114360 Владимир - всё что знал, рассказал ))
Ссылку бросили мне завсегдатаи вашего форума и я не смог не отписатся, даже зарегистрировался Видеонаблюдением промышленным - занимаемся (Компания Диавест http://diawest.net.ua): Из заводов недавно зданых в эксплуатацию можем похвастаться заводом компании ДП Копос Украина в 100 км. от Киева. Последним большим объектом в Киеве где мы, кроме всего прочего устанавливали систему видеонаблюдения промышленного уровня, - был музей Истории Киева по адресу Богдана Хмельницкого 7. Около 100 внешних и внутренних камер, интегрированных в систему охраны помещения и експонатов. Найболее серьезным текущим проектом, где как раздел участвует установка систем видеонаблюдения, является реконструкция музея Т.Г. Шевченка, по адресу Киев, бульвар Т.Г. Шевченка 12.
Цены демократичные (с нами работает бюджет и пару крупных Банков), готовы проектировать, а при необходимости и защищать проект в гос. экспертизе. (согласно действующих ДБНов и СНИПов).
Если подобные работы интересны - звоните. Кстати, по большинству корпоративных решений в сфере безопасности, мы имеем статус золотого или платинового партнера. По системе концентрации и оброботке видеопотоков Milestone - мы единственный платиновый партнер в Украине.
-- Тел. (044)422-55-33 (Вн. тел. 7050/7060) Моб. тел. (067)441-74-04
А поподробнее можете рассказать на чем базируется система? - Камеры аналоговые или цифровые, с выходом в интернет или без него и другие технические пдробности.
тоже интересует, 32 камеры, из которых до 8 наружных