Акция началась 1.11 до 30.11 Думал успею взять не успеваю теперь думаю продолжать ли акцию в декабре? Или может наоборот в декабре еще больше скидки будут?? Что кто думает? Я думаю вряд ли за ноябрь все фокусы раскупят
это как, на правах рекламы? Вы из виннерфорда?
По моему лучше бы услышать реального владельца фокуса. Не знаю, но мне что-то кажется что затраты вообщем на ТО у всех моделей одного ценового уровня становятся в итоге одинаковыми + -
ТО раз в 20 тыщ - смерть двигателя после 150 тыс.
блин....это не зависит ни от марки масла, ни от марки авто????
Не в Виннере скидку маленькую дают я не с ними -))
По моему лучше бы услышать реального владельца фокуса. Не знаю, но мне что-то кажется что затраты вообщем на ТО у всех моделей одного ценового уровня становятся в итоге одинаковыми + -
ТО раз в 20 тыщ - смерть двигателя после 150 тыс. Расходы на стандартное ТО форда (фильтры/масло) 700-800 грн с работой и материалами. У официалов около 1000, но они там еще накручивают за типа диагностику. Как я понимаю ТО "за 400" баксов это стотысячное на котором ГРМ меняют. Так если сравнить замену ремня на одноклассниках, то оно какбе тех же денег стоит.
Для среднестатистического пользователя пробег в 150 тыс - это 7-8 лет эксплуатации и на продажу. Производитель на это и расчитывает и не Форд один такой
А вообще - бери авто тогда, когда есть деньги и желание. Скидка - не самый решающий фактор!
ТО раз в 20 тыщ - смерть двигателя после 150 тыс.
блин....это не зависит ни от марки масла, ни от марки авто????
Это зависит от многих факторов, начиная с места эксплуатации машины, продолжая маркой масла и заканчивая манерой езды.
От марки машины не зависит, скорее от конструкции мотора. Гарантии что вот сразу после 150 двиг стуканет вам никто не даст, но апологеты длинных межсервисных интервалов имеют больше шансов заиметь проблему нежели те, кто меняет масло чаще. По аналогии с курильщиками и раком легких.
ТО раз в 20 тыщ - смерть двигателя после 150 тыс. Расходы на стандартное ТО форда (фильтры/масло) 700-800 грн с работой и материалами. У официалов около 1000, но они там еще накручивают за типа диагностику. Как я понимаю ТО "за 400" баксов это стотысячное на котором ГРМ меняют. Так если сравнить замену ремня на одноклассниках, то оно какбе тех же денег стоит.
на экобусте по регламенту замена свечей каждое ТО (20к). Это лишние 100 баксов
Абщето чуть меньше 20 за комплект оригинальных для 4х цилиндров. С другой стороны никто не заставляет покупать турбомотор.
...
Абщето чуть меньше 20 за комплект оригинальных для 4х цилиндров. С другой стороны никто не заставляет покупать турбомотор.
каких 4х цилиндров, там их 3. Я про замену у официалов
...
Абщето чуть меньше 30 за комплект оригинальных для 4х цилиндров. С другой стороны никто не заставляет покупать турбомотор.
Камрад, боюсь тебя разочаровать, но экобуст - это торговая марка. И в линейке этих двигателей есть и трех и четырех и шестицлиндровые моторы. Я привел тебе стоимость комплекта свечей для усреднееного мотора (кстати лопухнулся, там 30 а не 20). Если ты так сильно хочешь узнать цену для литрового экобуста - 60 грн за оригинальную свечу * 3 = 180 грн. Плюс допустим 100 грн (мы ж уложимся в 30 номоминут на три свечи?) за замену. Если хотите платить многаденег за улыбки сервисменов на Виннере -платите на здоровье.
Кстати а какой регламентный интервал замены свечей на TSI?
...
Абщето чуть меньше 30 за комплект оригинальных для 4х цилиндров. С другой стороны никто не заставляет покупать турбомотор.
Камрад, боюсь тебя разочаровать, но экобуст - это торговая марка. И в линейке этих двигателей есть и трех и четырех и шестицлиндровые моторы. Я привел тебе стоимость комплекта свечей для усреднееного мотора (кстати лопухнулся, там 30 а не 20). Если ты так сильно хочешь узнать цену для литрового экобуста - 60 грн за оригинальную свечу * 3 = 180 грн. Плюс допустим 100 грн (мы ж уложимся в 30 номоминут на три свечи?) за замену. Если хотите платить многаденег за улыбки сервисменов на Виннере -платите на здоровье.
Кстати а какой регламентный интервал замены свечей на TSI?
60к, ЕМНИП. Я не хочу платить винеру, но ТО проходить у них надо будет ради гарантии, а у них стоит четкая цена.
да нормальная цена. как везде зато нет такого жлобства с опициями как у вагов - куда не плюнь, любая финтифлюшечка опцией числиться...чудо что ESP в А7 в базу включили
но свечи на экобусте реально у них дорого мои блин что-то около 100 грн комплект и менять можно раз в пару лет
Думаю, что Форд Фокус вполне достойно смотрится среди конкурентов, если учесть скидку
Вот послушает народ такого эксперта о 20к заменах и проблемах с двигателями и будет дальше лапшу вешать. Я так понимаю лишь бы не молча?
В Германии ТО на тси каждые 30 ткм. И ничего, ездят по несколько сот тысяч.
Это я что-то не понял,1.0 100 л.с. 122тыс. грн???Или я не тот прайс скачал?
Я тоже такой скачал....
А где качали господа?!
Это я что-то не понял,1.0 100 л.с. 122тыс. грн???Или я не тот прайс скачал?
Разве, что фиеста.
Ну если Фиеста то ладно,а если это на Фокус такие цены,то меня жаба задушит