Я каждый раз когда когда проезжаю по Ушинского и вижу напаркованые с двух сторон машины а иногда и елочкой у меня появляется желание купить старый грузовик и прочесать по ряду быдлопаркованцев
Я каждый раз когда когда проезжаю по Ушинского и вижу напаркованые с двух сторон машины а иногда и елочкой у меня появляется желание купить старый грузовик и прочесать по ряду быдлопаркованцев
Да нет, тут желание на БТР или на танке проехаться, мне чтоб с Сырца до Отрадного проехаться, с утра до 8.00 15 минут, после дольше, вечером, иногда проще через Воздухофлотский-пр.Победы-Зоологическую-Хохловых-Мельникова обьехать, чем тянуться по Индустриальному
если ехать от шулявки то четко видно что проблемы 2: 1) паркованцы за перекрестком которые отжирают правый ряд. 2) маршрутки трилейбусы на вокзале.
и первое - имхо страшнее чем второе. ------------------------------------------------
Да нифига там паркованцы погоды не делают- после светофора все летят в 2 ряда нормально.
Да нифига там паркованцы погоды не делают- после светофора все летят в 2 ряда нормально.
Еще один бизнесмен с кардач . Рядов сколько прямо с перекрестка едут? или по твоему куда девается правый крайний ряд?
Это тебе так хочется в эти верить. А ниче так, что паркованцы стоят на проезжей части да еще и на закруглении при подъеме? А ведь тротуар там широченный, токмо лезть никто не хочет или не умеет...
В надцатый раз повторю свое железобетонное имхо: вся проблема в головах паркованцев и нежелании гайцов торбить их за эти нарушения. Как им не хочется терять время, стоя у закрытой машины.... А ведь куда действеннее эвакуировать такие случаи и сарафанное радио гораздо эффективнее через неделю в городе порядок наведет.....
Гайцам прибыльнее в кустах на скорость брать или за зеброй на пешехода ловить Иногда, очень редко и только в избранных местах- проезд на светофор.
Все остальное походу из ПаДэДэ уже можно вычеркивать......
Еще один бизнесмен с кардач . Рядов сколько прямо с перекрестка едут? или по твоему куда девается правый крайний ряд?
Два, как и было. Правый ряд теряется, зато освобождается левый. Тогда в чем проблема?
Рядов сколько прямо с перекрестка едут? или по твоему куда девается правый крайний ряд?
не знаю куда он девается, но я обычно по правому еду, а после перекрестка перестраиваюсь в левый, что делают те, кто стоял левее, я глядя в зеркало заднего вида не могу уже разобрать
Там три ряда до светофора. Левый едет налево,остальные два вливаются со смещением влево в свободные два ряда.Что не так? Сам обычно еду всреднем ряду,после перекрёстка выезжаю в левый и тулю до севастопольской,обычно без особых помех.
Еще один бизнесмен с кардач. Рядов сколько прямо с перекрестка едут? или по твоему куда девается правый крайний ряд?
По твоему там одни бизнесмены с Кардач ездят?
Все проще, убрать нафиг светофор и соединить отбойник.
там так и было сразу после ремонта Севастопольской, но жители этого района (Ушинского, Уманской и прилегающих улиц) устроили пикет на снос отбойника и возврат левого поворота... власти пошли на требования жильцов этого района и поставили светофор... знаю из первых уст, мой знакомый там живет и рассказывал эту историю с отбойником
НЯЗ, отбойник сняли чтобы посетители радиорынка ехали на парковку.
Вчера и позавчера перед самым перекрестком кардач стоял серый Пежо 306, перекрыв собой крайнюю правую полосу... И что, он там стоял, как минимум двое суток, а может и сейчас стоит, а маршрутки, автобусы и прочее, сразу прутся во вторую полосу отъезжая от остановки, а с левого ряда перестраиваются в среднюю полосу те, кому прямо ехать... Короче [*****] еще усугубилось из-за одной криво стоящей машины...
А вот чего такая задница по вечерам в сторону Шулявки, это хз, вчера даже аварий не было...
Он уже давно стоит. Сжег бы его кто чтоли....
Весь поток поедет через индустриальный на разворот или через севастопольскую на разворот, проходили это ибо как только построили севастопольскую площадь то там был сплошной отбойник и 10 лет назад на севастопольке уже была пробка, как только срезали его все стало боль менее нормально. Так что сплошной отбойник не выход.
Езжу там каждый день. В сторону Севастопольской. ДО отбойника и перекрестка ползем. ПОСЛЕ - летим.
Поставить отбойник, и поставить забор высотой метра в 3 у базара на Севастопольской - и все, проблемы не будет.
Там три ряда до светофора. Левый едет налево,остальные два вливаются со смещением влево в свободные два ряда.Что не так? Сам обычно еду всреднем ряду,после перекрёстка выезжаю в левый и тулю до севастопольской,обычно без особых помех.
там вообще-то 4 ряда
Поставить отбойник, и поставить забор высотой метра в 3 у базара на Севастопольской - и все, проблемы не будет.
Ага, проблемы начнутся на Космонавтов до Севастопольской
Ага, проблемы начнутся на Космонавтов до Севастопольской
Да не будет их там.
В конце концов можно сделать просто - запретить поворот налево и выезд с Уманской с 8 до 10 и с 16 до 20 к примеру. И все.
Там три ряда до светофора. Левый едет налево,остальные два вливаются со смещением влево в свободные два ряда.Что не так?
Камрад, ты помнишь лет 10 назад что было (после ремонта Севастопольской)? Я хорошо помню, жил в то время на Донецкой
В конце концов можно сделать просто - запретить поворот налево и выезд с Уманской с 8 до 10 и с 16 до 20 к примеру. И все.
Вариант Но вот как это в реале сделать?
Вумный як вутка..... А я как раз домой возвращаюсь в это время. А вот сплошной забор в 3 метра по мосту аж до ушинского решил бы проблему
Вумный як вутка..... А я как раз домой возвращаюсь в это время. А вот сплошной забор в 3 метра по мосту аж до ушинского решил бы проблему
Ну так и потерпеть можешь. Машин для поворота налево на Кардачах стоит ну аж десяток, наверное. Остальные 2 а то и 3 ряда едут прямо. И их несравненно больше.
Вариант Но вот как это в реале сделать?
:-))))))))))) В течение 3 минут!
В реале там вешается знак, сообщающий об этом, и перепрограммируется светофор так, чтобы по Чоколовскому был зеленый два часа подряд, а на Уманской и Ушинского - красный. Вот и все :-)