Комрады, подскажите, где завтра можно будет припарковаться возле Олимпийского?! Иду на футбол с малым, поэтому решил ехать на авто. Там вообще реально будет подъехать, или все перекрыто будет. Заранее благодарю за ответы.
К самому стадиону перекроют уже в 6 утра фишками. Горького, Димитрова, Федорова, Саксаганского обычно не гоняют. Да и на самой Красноармейской можно на тротуарах до и после, но там такая толпень будет валить, что самому не хочется.
labkapapka 14.11.2013 17:59 пишет: Комрады, подскажите, где завтра можно будет припарковаться возле Олимпийского?! Иду на футбол с малым, поэтому решил ехать на авто. Там вообще реально будет подъехать, или все перекрыто будет. Заранее благодарю за ответы.
скорее всего попалю контору, но так и быть
парковка мегамаркета на горького (заезжать с короленковской), но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
labkapapka 14.11.2013 17:59 пишет: Комрады, подскажите, где завтра можно будет припарковаться возле Олимпийского?! Иду на футбол с малым, поэтому решил ехать на авто. Там вообще реально будет подъехать, или все перекрыто будет. Заранее благодарю за ответы.
парковка мегамаркета на горького, но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
После футбола там будет пробка на 1-2 часа на выезд с нее
парковка мегамаркета на горького, но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
После футбола там будет пробка на 1-2 часа на выезд с нее
возле института Патона есть места, и по Димитрова от Короленковской. по Короленковской к Федорова. на парковке МегаМаркета в прошлый раз так напарковались, что еле люди проходили по ней, пол ряда для сквозного проезда и все выезжали, думаю, довольно долго, даже не из-за того, что полная парковка, а из-за того что и раком и боком стояли, запирали друг друга тож может спалю контору, в тупике Физкультуры, 30, возле Лыбеди, есть офисная парковка, большая... если не ошибаюсь, в прошлый раз туда пускали
Сдавать места, так сдавать Ставлю возле Мечникова 4. Да, 10 минут пешочком, но... всегда были места на парковке, нет толкучки на выезде и нет толпы обозленных фанатов (хотелось бы верить, что они завтра будут задобренные победой, но всё же ) Да, ещё вход от Дворца Спорта обычно менее загружен.
всегда паркуюсь на Красноармейской перед Димитрова по левой стороне. За час-полтора до матча там всегда есть места. И потом можно быстренько на Димитрова и сваливать в сторону Соломенки, потому как проехать по Красноармейской в сторону Саксаганского бывает очень проблематично.
есть еще вариант в инфиз с Димитрова зарулить. Там шлагбаум, мож и подрабатывают чуток охранники. Но оттуда будет очень проблематично потом выехать.
Не так давно случайно получилось так, что поперся в центр в день футбола (и это была не пятница). Давно так не ненавидел все вокруг. Оставь лучше машину дома. Ну или на Мечникова как советуют. Я сам вообще никогда не лезу на машине в такие скопления народа, ибо если даже заедешь нормально и даже запаркуешься, то выбираться потом оттуда будешь час, если повезет
Какое-то время точно да, но гневные лучи посетители Фуршета футболопоклонникам обеспечат На Госпитальной, кстати, можно парковаться на парковках гостиниц, до Дворца Спорта там вниз спуститься достаточно близко.