Комрады, подскажите, где завтра можно будет припарковаться возле Олимпийского?! Иду на футбол с малым, поэтому решил ехать на авто. Там вообще реально будет подъехать, или все перекрыто будет. Заранее благодарю за ответы.
Перекрыто скорее всего. Паркуйся на Горького, на квартал дальше, перед или за Федорова.
К самому стадиону перекроют уже в 6 утра фишками. Горького, Димитрова, Федорова, Саксаганского обычно не гоняют. Да и на самой Красноармейской можно на тротуарах до и после, но там такая толпень будет валить, что самому не хочется.
Физкультуры в дни футбола всегда перекрывают с самого утра. Лучше встать где-то ближе к Дворцу Украина.
Комрады, подскажите, где завтра можно будет припарковаться возле Олимпийского?! Иду на футбол с малым, поэтому решил ехать на авто. Там вообще реально будет подъехать, или все перекрыто будет. Заранее благодарю за ответы.
скорее всего попалю контору, но так и быть
парковка мегамаркета на горького (заезжать с короленковской), но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
ты не один такой хитрый на матч где трибуны будут почти заполнены, за час уже негде стать
парковка мегамаркета на горького, но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
После футбола там будет пробка на 1-2 часа на выезд с нее
парковка мегамаркета на горького, но есть 1 существенный "-" - больше 1 часа платно (вроде 10 грн), для меня это нормально, но многим, знаю, даже 2грн/час уже существенно
После футбола там будет пробка на 1-2 часа на выезд с нее
там машин столько не напихается
Такси рулит! И пиво можно попить.
возле института Патона есть места, и по Димитрова от Короленковской. по Короленковской к Федорова. на парковке МегаМаркета в прошлый раз так напарковались, что еле люди проходили по ней, пол ряда для сквозного проезда и все выезжали, думаю, довольно долго, даже не из-за того, что полная парковка, а из-за того что и раком и боком стояли, запирали друг друга тож может спалю контору, в тупике Физкультуры, 30, возле Лыбеди, есть офисная парковка, большая... если не ошибаюсь, в прошлый раз туда пускали
Открылся подземный паркинг на самом стадионе. Въезд с ул. Физкультурной, около гостиницы Спорт цена - 15 грн. час.
Очевидно заезжать нужно пораньше, а уезжать попозже, пока Физкультурную не перекрыли для транспортировки команд и "тел".
А Гулiвер, хтось писав, що там поки безкоштовний паркiнг, чи я помиляюсь?
Такси рулит! И пиво можно попить.
возьмите такси. всяк удобнее. да и безопаснее для вашего авто.
PS. как билеты достали?
Сдавать места, так сдавать Ставлю возле Мечникова 4. Да, 10 минут пешочком, но... всегда были места на парковке, нет толкучки на выезде и нет толпы обозленных фанатов (хотелось бы верить, что они завтра будут задобренные победой, но всё же ) Да, ещё вход от Дворца Спорта обычно менее загружен.
всегда паркуюсь на Красноармейской перед Димитрова по левой стороне. За час-полтора до матча там всегда есть места. И потом можно быстренько на Димитрова и сваливать в сторону Соломенки, потому как проехать по Красноармейской в сторону Саксаганского бывает очень проблематично.
есть еще вариант в инфиз с Димитрова зарулить. Там шлагбаум, мож и подрабатывают чуток охранники. Но оттуда будет очень проблематично потом выехать.
Не так давно случайно получилось так, что поперся в центр в день футбола (и это была не пятница). Давно так не ненавидел все вокруг. Оставь лучше машину дома. Ну или на Мечникова как советуют. Я сам вообще никогда не лезу на машине в такие скопления народа, ибо если даже заедешь нормально и даже запаркуешься, то выбираться потом оттуда будешь час, если повезет
Уступлю место во дворе возле офиса часа к 4-5. 2-й дом от стадиона
Спасибо, комрады. А парковка возле мега маркета не до 23.00 разве работает?!
Какое-то время точно да, но гневные лучи посетители Фуршета футболопоклонникам обеспечат На Госпитальной, кстати, можно парковаться на парковках гостиниц, до Дворца Спорта там вниз спуститься достаточно близко.
А Мечникова 4 заезд со стороны Мечинкова или б-ра Леси.