PahaS 15.11.2013 13:52 пишет: ты странный человек - хочешь сэкономить на важных мелочах (картер) и сильно переплатить за диски, паркинги, которые от заводских вряд ли чем то отличаются(а иногда и лучше)
Та ну бог с ней, с защитой. То такое - кусок железяки, не проблема. А вот доустановка серьезного электронного оборудования с его интеграцией в системы автомобиля - вот это я не хочу доверять нашим установщикам.
Rever 15.11.2013 13:57 пишет: А как может быть внутри больше, если база и габарит меньше??? Стенки, что-ли, тонкие у Леона ?
Многое зависит от компоновки. Я тебе точно скажу, что салон 5 Гольфа, который имеет длину 4.2 при базе 2.57 абсолютно идентичен салону Лянча Дельты с длиной 4.45 и базой до 2.7... Проверено экспериментальным путем, есть свидетели!
PahaS 15.11.2013 13:52 пишет: ты странный человек - хочешь сэкономить на важных мелочах (картер) и сильно переплатить за диски, паркинги, которые от заводских вряд ли чем то отличаются(а иногда и лучше)
Та ну бог с ней, с защитой. То такое - кусок железяки, не проблема. А вот доустановка серьезного электронного оборудования с его интеграцией в системы автомобиля - вот это я не хочу доверять нашим установщикам.
Шрайб 15.11.2013 14:09 пишет: Автор - вы же хотите Мазду3? ну так и берите её. Главное чтобы авто нравилась хозяину, а не форумному сообществу.
Дело не в этом. В ветке, где М3 обсуждается, многими было сказано о массе лучших вариантов. Ну и там же дали противоречивый отзыв от увиденного вживую. Поэтому я хочу рассмотреть альтернативы. Но, пока их, похоже нет
кстати в этом плане Фольксвагено-производные хороши, у меня на Кордобе стояла заводская сигнализация, с датчиком объема. На родном ключе, отлично работала. Датчиков удара не было, эт да. Но я в них нужды не понимаю.
Я стою перед похожим выбором. Уже начинаю рассматривать бу начиная с 2011 года. Нравится аккорд 2.4(либо новый в базе, либо бу в топе), но клиренс весьма так смущает(как и на всех хондах) и в новом отсутствие ксенона. Расход конечно тоже не радует, но это машина классом выше и к этому, я считаю, надо быть готовым. Зато багажник можно открыть кнопкой (для меня весьма аргумент).
Пока мой вердикт, что м3 2.0 идеальный вариант за свои деньги. Мне вот тоже нужен круиз, ксенон и расход. На багажник и пространство сзади для двухметровых людей я если честно с одной стороны ложил, с другой стороны аккорд... Ты ведь в курсе, что камеры в мазде нет?
Еще рассматриваю леон, но мне важен автомат, а в 1.4 такой комплектации нету так, что вариант отпал. Хотя ЛЕД для меня звучит очень вкусно. Еще после того как убедился, что двухсотсильный тигуан имеет ту же динамику, что и cx-5, как-то вообще остыл по поводу турбомоторов... Думаю, ваговский 1.4 кушает +\- столько же, но еще нужно думать о масле, если вваливаешь. А я такой.
А вообще я не спешу, лучше в 14 году взять машину "прошлогоднюю". А там гляди, может царь одумается и с ассоциацией разрулит.
Так у серых посмотри, там проскакивают часто проскакивают, например, такие варианты как дизельный 2.2 на cx-5. Думаю седан двухлитровый привести для них не проблема.