Хванарик МагЛайт, длина 380мм, вес 1050 грамм лежит под рукой около сидения. Топора нет... Надо-ть прикупить...
...
кошмар какой... )
Скажи, редкий экземпляр
он пока не советовал. а кто экземпляр то?)))
У нас на форуме не принято нецензурно выражаться, поэтому просто "экземпляр", которого тебе посоветовали выше. Зовут Антонио. Он - редкий.
Зовут Антонио. Он - редкий.
так это уже бан, зачем человека обозначать
...
кошмар какой... )
Скажи, редкий экземпляр
он пока не советовал. а кто экземпляр то?)))
Сходите луче в ветку "Про Это" , там Вам расскажут про применение биты в Авто. 8)
Интересно - как "новость" (в чём новость-то?) о битах в машинах вписывается в концепцию телеканала "112", созданного ПР исключительно под следующие выборы?
Интересно - как "новость" (в чём новость-то?) о битах в машинах вписывается в концепцию телеканала "112", созданного ПР исключительно под следующие выборы?
Пропоганда спорта и здорового образа жизни.
Смысл в той бите? Мне в этом году одно чучело угрожало битой. Махало, махало, потом заткнулось
Смысл в той бите? Мне в этом году одно чучело угрожало битой. Махало, махало, потом заткнулось
Правильно, бесполезная штука. Ствол эффективнее.
Правильно, бесполезная штука. Ствол эффективнее.
Согласен
пойду выкладывать биту в последний раз очень много было вопросов
Саперная лопата 44-го г.в. в чехле багажнике, ну это на случай застрял или пикника. Гнутый ломик под сиденьем, чисто для спокойствия, когда увидел в строймагазине - не смог пройти мимо)
А кто вопросы задавал?
А кто вопросы задавал?
Жена. Он презерватив с нее снять забыл.
А кто вопросы задавал?
Жена. Он презерватив с нее снять забыл.
С кого?
Друзья. Меня зовут Макс, я журналист нового телеканала 112 Украина. Есть идея снять про биту в машине. Основные темы: какая цель, были ли случаи использования по назначению и не по назначению, как считаете - нужна ли она вообще, как реагируют работники ГАИ, если видят ее в салоне. и т.д. при желании - конфиденциальность гарантируем (технические возможности ТВ позволяют и лицо заретушировать и даже голос изменить). Хотя, по большому счету, ничего противозаконного в бите в машине нет. Очень прошу, откликнуться того, кто не против стать героем сюжета. Марка автомобиля не имеет значения, номера закрасив. пишите на электронку: avtobita@ukr.net Благодарю за понимание.-->
тож есть самый популярный товарищ по прозвищу Инспектор "Бейсбольная бита" обратись, он вроде уже опять в строю, на битку наверное новую уже заработал:)))