Подскажите пожалуйста. Кто пробовал в домашних условиях чистить салон авто бытовым пароочистителем? А то насмотрелся роликов на ютубе, но решил спросить живых людей. В частности интересует, очистит ли оный способ напольное покрытие в зоне водительских ног?
Я пробовал чистить профессиональным оборудованием с помощью обученных людей и в восторге не остался. Нафик оно тебе надо?
Я пробовал чистить профессиональным оборудованием с помощью обученных людей и в восторге не остался. Нафик оно тебе надо?
Да просто думал узнать, что и как. Кум в салоне ванишем чистил, говорил, что результатом доволен. У меня внутри хорошо и чисто, просто под педалями есть места где есть подтеки от, наверное, мокрой обуви зимой - короче думаю периодически это место почистить. На всех других местах очень часто можно сидеть в белых носках
+ пришли в голову мысли, что если взять недорогую парочистку, гривен за 300, может дополнительно к чистке салона можно кафель в хате попробовать пропарить Брать на пробу Керхер мне облом, а вот 3 сотни мне не жалко для единичных случаев. Кто что думает по этому поводу? Вот даже нарыл ТАКОЙ аппарат.
Кто пробовал в домашних условиях чистить салон авто бытовым пароочистителем?
Камрады, что, никто не занимался таким извращением?
бывает иду в туалет ноччю и спотыкаюсь об эту приблуду. и матюхаюсь. а так - ни разу не включал
бывает иду в туалет ноччю и спотыкаюсь об эту приблуду. и матюхаюсь. а так - ни разу не включал
А чего она под ногами валяется?
У дураков мысли сходятся)))) тоже подумываю о покупке такой приблуды. Только не знаю будет ли толк
Хотим ввести услугу чистки салонов автомобилей паром, так вот апарат для хорошей такой чистки стоит в рамках 3-5 килоевро в зависимости от типа, комплектации, мощности и тд.
Купим апарат отпишусь о впечатлениях)
пшыкнул три раза. стоит, мешает.
Пробовали в Мазде знакомого - не помогло. Зато помог проверенный домом способ ) Наносим жесткой щеткой средство для чистки ковров Tuba , выжидаем минут 5-7 , влажной губкой протираем и "высасываем" лишнюю жидкость моющим пылесосом . И еще раз губкой и пылесосом. Результат отличный.
Без пылесоса, этим же средством , сняла старое масляное пятно на сидении. Сохло летом, естественным путем.
У дураков мысли сходятся)))) тоже подумываю о покупке такой приблуды. Только не знаю будет ли толк
Фу, камрад, никакой самооценки - мы не дураки, мы естествоиспытатели
Хотим ввести услугу чистки салонов автомобилей паром, так вот апарат для хорошей такой чистки стоит в рамках 3-5 килоевро в зависимости от типа, комплектации, мощности и тд. Купим апарат отпишусь о впечатлениях)
Так у вас там профф оборудование, а тут хочется выжать максимум из бытовой пшикалки
Пробовали в Мазде знакомого - не помогло. Зато помог проверенный домом способ ) Наносим жесткой щеткой средство для чистки ковров Tuba , выжидаем минут 5-7 , влажной губкой протираем и "высасываем" лишнюю жидкость моющим пылесосом . И еще раз губкой и пылесосом. Результат отличный. Без пылесоса, этим же средством , сняла старое масляное пятно на сидении. Сохло летом, естественным путем.
Вот я тоже в сторону чего-то химического посматриваю
ну как есть так и написал, мне потолок надо почистить там капец
Что ты с ним делал? Кто по нему лазил?
курю в машине
курю в машине
Странно, я тоже покуриваю иногда в машине, но визуально потолок чистый Может конечно если сейчас половину потолка прохимчистить, то сразу разница проявится, но сейчас он нормальный.
У меня реально грязній
Хотим ввести услугу чистки салонов автомобилей паром, так вот апарат для хорошей такой чистки стоит в рамках 3-5 килоевро в зависимости от типа, комплектации, мощности и тд.
Для потолка пользовал балончик с пеной (очиститель тканевой обивки), помогло, но в машине не курили. Когда-то была машина на продажу с прокуренным салоном, светло серая ткань на потолке была тёмно-серо-коричневой, очистили только на проф химчистке в 2 захода. Парогенератором тканевый потолок не очистится.
Доброго дня! Так имеет ли смысл чистить паром? Есть разводы от воды на потолке и на сиденьях. Стоит ли чистить паром или лучше заказать химчистку потолка и сидений?