Пребывал летом в размышлениях о возможной замене сида 2007 года, пробег ну как бы уже не мал 200 тк, хотя действительных проблем нету. Хотелось что то внедорожное, дизельное и с АКПП. Тушкан в такой компдектации дорог и уныл.
Решил отбросить стереотипы навязанные и подрайвить упомянутый вами автомобиль... Подрайвил - всё стало на свои места (в голове) так и ездю на своем Сиде (такая корова нуна самому! )
Я могу долго писать здесь о хлипкой вонючей пластиковой начинке (тестил в жару - смердело просто), о *голосисто* рычащем дизеле... но вы лучше сами прокатитесь
deleted
Анонім
Re: Great Wall Haval H5 2.0D AT поругайте!
[Re: Slon100tonn]
16 ноября 2013 в 13:13 Гілками
Сообщение Сида напоминает форум образца 2008 года. Там владелец СААБ 9000 назвал Geely CK отстоем. Первое класс машин - Сид легковушка чистой воды, причем достаточно жесткая. HAVAL H5 - внедорожник. Второе - цена вопроса? Третье - обслуживая Грейт Волы (прочие китайские бренды) скажу так. На наш рынок до сих пор пытаются втюхнуть и откровенное г..... но я случайно познакомился с директором СТО (Москва). У него H5 и он доволен (охота, рыбалка и т.д.) так что идеала нет. А новое, оно всегда новое. И не буду никого я ругать. Я вообще китайцев люблю!
Їздюk 21.11.2013 23:34 пишет: По сути и то и другое.Только грет вол более внедорожный,а дастер дорожный
Дастеры (ака Пыльники) в отличии от Великих Стен ездят в том числе и по Парижу. В том числе с фишечкой "такси". Только с честными наклейками "Дача" (хорошо хоть не санаторий). Рено свои наклейки для европейцем не парит.
Slon100tonn 16.11.2013 12:59 пишет: Great Wall Haval H5 2.0D AT что можете плохого сказать об этом авто? Поругайте.
Шо Дастер, шо Грейт - мягко говоря "не очень" , но у Дастера таки побольше плюсов. И в этом году Дастер выходит обновлённый - там салон хоть немного стал похожим на салон авто, а не как раньше ИМХО не стоит брать что-то другое по цене Рено Можете ещё Тушкан глянуть - при корейцах была очень достойной машиной, но что-то говорили что украинская сборка их окончательно доконала - гляньте форум. Ещё СангЙонг можно глянуть - но им я тоже не очень доверяю, хоть в чём-то они и получше китайцев. ИМХО всё-же стоит присмотреться к Рено. Да и в чём прикол автомата малобюджетном на кроссе? Если денег мало, но хотите автомат на дизеле - берите легковушку с повышенным клиренсом, если важна бездорожность - то берите на механике. А так вы хотите всего и сразу и за мало денег - вот уж ни один нормальный авто-производитель такого предложить не могут, одни дурные китайцы себе в убыток клепают классную, надёжную автошку для народа