Great Wall Haval H5 2.0D AT что можете плохого сказать об этом авто? Поругайте.
Пребывал летом в размышлениях о возможной замене сида 2007 года, пробег ну как бы уже не мал 200 тк, хотя действительных проблем нету. Хотелось что то внедорожное, дизельное и с АКПП. Тушкан в такой компдектации дорог и уныл.
Решил отбросить стереотипы навязанные и подрайвить упомянутый вами автомобиль... Подрайвил - всё стало на свои места (в голове) так и ездю на своем Сиде (такая корова нуна самому! )
Я могу долго писать здесь о хлипкой вонючей пластиковой начинке (тестил в жару - смердело просто), о *голосисто* рычащем дизеле... но вы лучше сами прокатитесь
Тю, шо его ругать, над ним видать в процессе изготовления надругались. Достоверно знаю про откытие капотов на скорости.
Может лучше было спросить кто что хорошего может сказать?
Сейчас тебе дастер начнут советовать
Сообщение Сида напоминает форум образца 2008 года. Там владелец СААБ 9000 назвал Geely CK отстоем. Первое класс машин - Сид легковушка чистой воды, причем достаточно жесткая. HAVAL H5 - внедорожник. Второе - цена вопроса? Третье - обслуживая Грейт Волы (прочие китайские бренды) скажу так. На наш рынок до сих пор пытаются втюхнуть и откровенное г..... но я случайно познакомился с директором СТО (Москва). У него H5 и он доволен (охота, рыбалка и т.д.) так что идеала нет. А новое, оно всегда новое. И не буду никого я ругать. Я вообще китайцев люблю!
Тянулся рядом с такой в потоке. Смотрится свеженько. Дизель, автомат, а где пощупать их можно?
это врядли... машина хлам.
Great Wall Haval или таки Дастер?
Great Wall Haval или таки Дастер?
По сути и то и другое.Только грет вол более внедорожный,а дастер дорожный
По сути и то и другое.Только грет вол более внедорожный,а дастер дорожный
Дастеры (ака Пыльники) в отличии от Великих Стен ездят в том числе и по Парижу. В том числе с фишечкой "такси". Только с честными наклейками "Дача" (хорошо хоть не санаторий). Рено свои наклейки для европейцем не парит.
я бы дастер не брал, H5 намного лучше. можете почитать про дастер отзывы, боюсь они вам не очень понравятся.)))
как игрушка - ниче.. как автомобиль - сомневаюсь
а вообще не правильно поставленный вопрос.....нужно так: "что можете хорошего сказать"?
интересно, кто-то в здравом уме способен за него 25т уе выожить?
та поверьте таких достаточно много.
Дастеры (ака Пыльники) в отличии от Великих Стен ездят в том числе и по Парижу.
По Парижу, может, и ездят, а вот по бездорожью - как-то не особенно.
вот это точно, машина после года эксплуатации столько касяков выявляет, что аж страшно становится.
Шо Дастер, шо Грейт - мягко говоря "не очень" , но у Дастера таки побольше плюсов. И в этом году Дастер выходит обновлённый - там салон хоть немного стал похожим на салон авто, а не как раньше ИМХО не стоит брать что-то другое по цене Рено Можете ещё Тушкан глянуть - при корейцах была очень достойной машиной, но что-то говорили что украинская сборка их окончательно доконала - гляньте форум. Ещё СангЙонг можно глянуть - но им я тоже не очень доверяю, хоть в чём-то они и получше китайцев. ИМХО всё-же стоит присмотреться к Рено. Да и в чём прикол автомата малобюджетном на кроссе? Если денег мало, но хотите автомат на дизеле - берите легковушку с повышенным клиренсом, если важна бездорожность - то берите на механике. А так вы хотите всего и сразу и за мало денег - вот уж ни один нормальный авто-производитель такого предложить не могут, одни дурные китайцы себе в убыток клепают классную, надёжную автошку для народа
Балин! А что ж этот-то тогда тут делает?
Лишний раз доказывает, что не является внедорожником, зато имеет комфорт на уровне бюджетной легковушки.