Остальным достается надежда, что и их мечта исполнится. Что нифига не мало, хотя и опять не деньги.
а остальным которые скорей всего хотели что бы именно их мечта осуществилась, сказали, вас не выбрали, ваша мечта не соответствует масштабам. повезет в следующий раз
к тому же если год не сбывается, два, три - и надежда тает все и тает ...и так далее) я не о том что это плохо или хорошо. а о выводах после другими
В ответ на: Возьмем День города. Многие киевляне его ненавидят. Я долгое время не могла понять почему. Как можно не любить ДР своего города в котором ты родился и живешь?
Прости, а за что мне, который в Киеве живёт очень давно, любить день, в который какие-то посторонние, облечённые властью: - перекрыли кучу улиц города, не давая мне по ним проехать; - привезли кучу каких-то организмов, дурно пахнущих, чтоб те создали толпу; - на главной площади города, и так изнахраченной сомнительного качества и толка строениями и истуканами, поставили уродливую сцену, и какие-то странные организмы там весь день мерзко выли противными голосами; - устроили продажу ПЫВА(к пиву как таковому эта жидкость имеет мало отношения) и не позаботились о туалетах, прекрасно зная, что привезенные организмы напьются этой жидкости, и будут смрадно гадить где только могут;
И всё это будет за деньги налогоплательщиков, бОльшую часть из коих нагло и неприкрыто разворуют?
Ну и где мне радость - в этом "празднике"? Ни поработать, ни отдохнуть, только терпеть, стиснув зубы...
Sonny 19.11.2013 18:29 пишет: по сабжу: молодцы, красиво и благородно, но немного бутафорно. Захотят такое все серьёзно больные дети. Всем исполнять ? Если нет, могут же обидится.
"Чтоб никто другой не обиделся", конечно, блестящий повод не оказывать благотворительности никому, блестящий. Я-то думал, чо ж оно так, а, оказывается, переживают чтоб никого другого не обидеть.
Sonny 19.11.2013 18:29 пишет: по сабжу: молодцы, красиво и благородно, но немного бутафорно. Захотят такое все серьёзно больные дети. Всем исполнять ? Если нет, могут же обидится.
"Чтоб никто другой не обиделся", конечно, блестящий повод не оказывать благотворительности никому, блестящий. Я-то думал, чо ж оно так, а, оказывается, переживают чтоб никого другого не обидеть.