на авториа шота фиг найдешь да и целых вряд ли. Альфа хороша,но это ж на всю жисть... тупо непродаваемо. А Фиат - ни знаю даж а он не разваливается?
А которая из альф в 20 влезет и за 7 секунд разгонитсо прасците? Да и вообще, 7 лет зажигалка в бюджете - там бюджет не на покупку надо смотреть а на приведение к нормальному бою скорее, ибо оно будет думаю дороже
Fencer 16.11.2013 23:25 пишет: Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Клио РС, но на вторичке их нет )) вроде по акции новые 2012 распродавали по 220грн..
Fencer 16.11.2013 23:25 пишет: Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
206 RC... очень быстое, капец какое рулящееся. Правда выглядит как обычный 206. Тем неожиданнее от улетает от всяких Эво-суб
В ответ на: оснащується дволітровим 16-клапанним атмосферним двигуном, потужність якого становить 177 кінських сил, що на 39 сил більше, ніж у "зарядженої" версії Peugeot 206 GTI. Розгін до «сотні» займає 7,4 секунди. Максимальна швидкість 220 км / год
в максимальный бюджет почти две такие влезет (если в стоке) или одна - но вообще ураган
В ответ на: 206 RC... очень быстое, капец какое рулящееся.
И где его найти?
+1. Тут S16 фиг найдешь.... Если надо чтобы действительно рулилось, то ST. Если надо только ощущение, что рулится и стартует, то атмоИмпреза 2.0. Сам сейчас на такой езжу, действительно, внутри полная имитация спортивной зажигалки(даже расход топлива под 20 литров), а на самом деле все чинно и безопасно.
jekich 17.11.2013 15:15 пишет: Леон ФР, будет свежее и дешевле, чем гти. Занедорого тулишь туда подвеску и чип. При желании можно и ракету сделать, но и так ехать будет достойно.
+1, они до 20ки вроде, +чип и будет валить нормально. Рулиццо как ГТИ