на авториа шота фиг найдешь да и целых вряд ли. Альфа хороша,но это ж на всю жисть... тупо непродаваемо. А Фиат - ни знаю даж а он не разваливается?
А которая из альф в 20 влезет и за 7 секунд разгонитсо прасците? Да и вообще, 7 лет зажигалка в бюджете - там бюджет не на покупку надо смотреть а на приведение к нормальному бою скорее, ибо оно будет думаю дороже
Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Клио РС, но на вторичке их нет )) вроде по акции новые 2012 распродавали по 220грн..
Паша, имхо, Фиеста СТ твое фсьо.
Нафиг он нужен если в эти деньги полно живых туперов.
Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
206 RC... очень быстое, капец какое рулящееся. Правда выглядит как обычный 206. Тем неожиданнее от улетает от всяких Эво-суб
оснащується дволітровим 16-клапанним атмосферним двигуном, потужність якого становить 177 кінських сил, що на 39 сил більше, ніж у "зарядженої" версії Peugeot 206 GTI. Розгін до «сотні» займає 7,4 секунди. Максимальна швидкість 220 км / год
в максимальный бюджет почти две такие влезет (если в стоке) или одна - но вообще ураган
156 2,5 V6 должна быть очень хороша. Классический мотор, отличная рулежка. За 20ку будет самый вылизанный вариант. Только на риа куда то они пропали.
Паша, имхо, Фиеста СТ твое фсьо.
Нафиг он нужен если в эти деньги полно живых туперов.
Чего то туперов на трекднях не видно, зато ГТИ, СТ и ФР куча. Наверное, что-то понимают Из хонд обычно боевые CRX престарелые.
Октава RS в а5том кузове дофэйслифт. На разницу её "догрузить" ещё ништяками для рулёжки - думаю самое то
206 RC... очень быстое, капец какое рулящееся.
И где его найти?
Леон ФР, будет свежее и дешевле, чем гти. Занедорого тулишь туда подвеску и чип. При желании можно и ракету сделать, но и так ехать будет достойно.
206 RC... очень быстое, капец какое рулящееся.
И где его найти?
+1. Тут S16 фиг найдешь.... Если надо чтобы действительно рулилось, то ST. Если надо только ощущение, что рулится и стартует, то атмоИмпреза 2.0. Сам сейчас на такой езжу, действительно, внутри полная имитация спортивной зажигалки(даже расход топлива под 20 литров), а на самом деле все чинно и безопасно.
в эти деньги полно живых туперов.
Кстати,вот Сивик Тупер, несмотря на балку) я бы вполне взял, тока ж где? На авториа - ровно один и тот нерастаможенный.
СТИ будет наилучшим вариантом.Еще эво можно посмотреть,и хонды с2000
Opel Vectra C 2.8
7.7 сек.
Субару шота я сильно боюсь...Они ж,коли не биты,так тюнены вусмерть...В истории типа "жена на СТИ детей в школу возит" - не поверю
Леон ФР, будет свежее и дешевле, чем гти. Занедорого тулишь туда подвеску и чип. При желании можно и ракету сделать, но и так ехать будет достойно.
+1, они до 20ки вроде, +чип и будет валить нормально. Рулиццо как ГТИ
Леон ФР, будет свежее и дешевле, чем гти
В продаже столько же.сколько и 206 РС пыжей,а именно - ноль
на сеатофоруме поищи, может есть че
На авториа зашел... есть и восьмой, и девятый, и десятый год...