и снега побольше, когда много снегу, ворье ко мне на дачу не лезет, и это замечательно
и снега побольше, когда много снегу, ворье ко мне на дачу не лезет, и это замечательно
а пока снега нет, они там практически живут?)
холодный пуск при минусах - минус 200 км из ресурса двигателя. это так, на всякий случай))
Мне вот всегда было интересно -- а почему? Что там такого в моторе при -20, например? Например при 0 разница между рабочей температурой ~90 градусов. А при -20 разница ~110 градусов. Неужели эти менее чем 20% так критичны для движка, что прям аж пожирают его ресурс?
холодный пуск при минусах - минус 200 км из ресурса двигателя. это так, на всякий случай))
Ну слава богу, может это корыто побыстрее сдохнет, да побыстрее что то новое возьмут
От жеж не повезет следующему хозяину
француз может не дождаться следующего хозяина
+1 Не будь жлобом: покатался сам - дай покататься другому
avtomarket.ru/forum/usage/48799/ Специалистам известно, что один холодный пуск двигателя при температуре окружающей среды 0С эквивалентен пробегу в 80 километров.))
Афигенно достоверной эта инфа выглядит в статейке, рекламирующей "масляные присадки"
Афигенно достоверной эта инфа выглядит в статейке, рекламирующей "масляные присадки"
+1 И 80 как-то совсем не "минус 200 км из ресурса двигателя"
+1 Не будь жлобом: покатался сам - дай покататься другому
Представляю себе объяву "не бит, не крашен, зимой не заводился"
когда уже будет холодно?
ненавижу зиму после последней зимы
а мне понравилось, очень !) вот бы постоянно такую зиму
Холод ждешь? Снег? На лыжи решил стать?)) З.Ы у сирени почки начали распускаться(( и луковычные проросли(( - надо холод, однознвчно)
хочу такую зиму как 23 марта, и так три месяца, ыхъ
крастоа ж была
крастоа ж была
плюстописятсемь))))
крастоа ж была
крастоа ж была
Забаньте Сашу до 1 мая пожалуйста
крастоа ж была
+500. И всех сочуствующих
крастоа ж была
+500. И всех сочуствующих
Поддерживаю!
крастоа ж была
плюстописятсемь))))
Жаль что тут не матеряцца) Я бы вас послал
Я из за этого снега, себе лапку поломаааллл
крастоа ж была
хочешь в мае на лыжах кататься?
Машины все переобул. воду, отопление- утеплил провел,я уже не знаю что сделать-может пуховики в химчистку сдать, или зимний омыватель залить? на 2е недели +10 гисметео передает.