я б сейчас на заснеженной поляне с таким удовольствием побегал бы
Может появились новые варианты? Есть 2 человека готовых бегать на постоянной основе.
Может появились новые варианты? Есть 2 человека готовых бегать на постоянной основе.
а можно поподробнее?
ну или приглашаю людей на Драгоманова в пн в 21:00 а то люди совсем не ходят ((
а можно поподробнее?
Присоединюсь пожалуй. Можно подробней? Куда идти как найти?
а можно поподробнее?
оставь телефон - в пн наберу если что - могу подобрать на углу Ахматова/Драгоманова
...
а можно поподробнее?
оставь телефон - в пн наберу если что - могу подобрать на углу Ахматова/Драгоманова
о5о З5Зо21Ч, Юра
подбирать не нада, мне наверное недалеко.
а можно поподробнее?
Ответил в личку.
а кроме понедельников есть еще варианты актуальные?
Ау?!
Если автор не против, предложу и я любителям поиграть в футбол. Играем по воскресеньям с 20.00 до 22.00 в спортлайфе на троещине, зал новый -очень хороший. в последнее время еле собираем 10 человек, а двумя командами играть 2 часа уж шибко здоровье хорошее нужно иметь, да и не так интересно как тремя командами. если есть желающие - вэлкам в личку
Можна спробувати.
ау всем нужны люди в зал на 21:00 на позняках
только в понедельник?
только в понедельник?
да
зы... цена вопроса? какой контингент (люди с большим пивным животом, которые не сильно умеют играть, могут принимать участие?)
тоже интересует уровень игроков, длительность мероприятия и стоимость?
зы... цена вопроса? какой контингент (люди с большим пивным животом, которые не сильно умеют играть, могут принимать участие?)
цена вопроса - 1,5 часа + минут 10 бассейна за 550 грн щас еле-еле собираем 8 человек контингент разный ) но так как все давно ходим - боль-мень спортивный (есть и дяди по 50 лет) главное ваносливость )) но она будет через раза 4 )) а вначале "порыгать" таки придецца ))
Сейчас актуально, кто-нибудь играет?
И как сейчас дела обстоят? Играет кто?
Подниму вопрос.
Есть интерес, если собирается кто (кроме понедельников). Могу и людей чуть-чуть подтянуть.