День добрый..а можете полечить детский мотык Акум норм,зарядка работает,все кнопки работают,фара светиться а само мото не едет
Могу, своим во дворе половину перечинил
Ух ты в понедельник привезу
Леха привіт, як на рахунок русифікації борт.компа? + цікавить обігрів дзеркал, та емулятор СД-ченжера( хочу мп3).
Отчитываюсь соконфетникам по проведенным Алексеем работам: Дано- глючащий и частично неработающий центральный замок Рекстон. Диагностика "по телефону" - достаточно дорогой ремонт. По факту - подход с умом и нахождение бюджетного решения.
Итог - профессионал,рекомендую обращаться.
От себя - Алексей, большое спасибо!
Сколько помыть двигло в профильном авто?
Здравствуйте, Алексей. Не работает штатный подогрев пассажирского сиденья (спинка работает, подушка нет). Авто в профиле. Лечится? Сколько это может стоить? Ответьте в личку, если возможно.
Здравствуйте! У меня зеркала поотклеивались, я их прицепил на двусторонний скотч, но подогрев теперь не работает, нужно переклеить на какой-то специальный скотч.
Сколько помыть двигло в профильном авто?
Соседи моют по 50 грн
Здравствуйте, Алексей. Не работает штатный подогрев пассажирского сиденья (спинка работает, подушка нет). Авто в профиле. Лечится? Сколько это может стоить? Ответьте в личку, если возможно.
Лечится
Здравствуйте! У меня зеркала поотклеивались, я их прицепил на двусторонний скотч, но подогрев теперь не работает, нужно переклеить на какой-то специальный скотч.
там на скотч нельзя, помочь сможем
Напишите в личку прайс пожалуйста и можно ли в субботу подьехать?
Здравствуйте! У меня зеркала поотклеивались, я их прицепил на двусторонний скотч , но подогрев теперь не работает, нужно переклеить на какой-то специальный скотч.
красавчяик, рекомендую!
Здравствуйте! У меня зеркала поотклеивались, я их прицепил на двусторонний скотч , но подогрев теперь не работает, нужно переклеить на какой-то специальный скотч.
красавчяик, рекомендую!
Мдя, меня даже Хабаровские боты рекомендуют
День добрый..а можете полечить детский мотык Акум норм,зарядка работает,все кнопки работают,фара светиться а само мото не едет
Огромнейшая благодарочка за ремонт електромотоцикла пс малая уже час не слазит с него
В Ситроен Берлинго 1,9 дизель требуеться отключить и снять сигнализацию Шериф и посмотреть в водительской двери центральный замок. С пульта закрываеться только если опустиш пимпочку на водительской двери а открываеться нормально. Примерно цену если можно вличку
В Ситроен Берлинго 1,9 дизель требуеться отключить и снять сигнализацию Шериф и посмотреть в водительской двери центральный замок. С пульта закрываеться только если опустиш пимпочку на водительской двери а открываеться нормально. Примерно цену если можно вличку
Ответил
Спасибо за профессионализм и отношение к людям! Однозначно плюсую.
Алексей привет ,когда уже будет подогрев зеркала??
А случайно нет заведомо рабочего блока накала свечей на е53? Свечи сменил, а ошибка по всем 6 свечам.
Алексей привет ,когда уже будет подогрев зеркала??
Приезжай))
А случайно нет заведомо рабочего блока накала свечей на е53? Свечи сменил, а ошибка по всем 6 свечам.
Если трехлитровый дизель после 2000 года, то возможен ремонт блока!