место действия - Окружная дорога Киева, Жулянский путепровод. сегодня, 19:12. я еду во второй из 5 полос. Скорость где-то 85-90. Внезапно вижу мужыка, шагающего неровным шагом посреди полосы мне навстречу в темных шмотках =0 посигналить и матюкнуться даже не успел. ехал бы на 15-20 быстрее - щас бы наверняка давал показания. заодно стоит поблагодарить: 1. провидение - за фуру, с которой не успел поравняться 2. китайцев - за ксенон 3. мишлен - за хорошую летнюю резину 4. погоду - за то что еще позволяет ездить на п.3
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
Что, впрочем, никоим образом не умаляет лосиность шагнувшего...
Ооооо!! Вано, я его тоже чуть не увалил сегодня-увидел буквально метрах в 15 впереди, благо этот эпический мудаГ стоял на прерывистой линии, в междурядье-[*****], меньше всего ожидаешь увидеть тушку в таком вот месте!!! чудом не зацепил левым зеркалом
markush 18.11.2013 20:31 пишет: место действия - Окружная дорога Киева, Жулянский путепровод. сегодня, 19:12. я еду во второй из 5 полос. Скорость где-то 85-90. Внезапно вижу мужыка, шагающего неровным шагом посреди полосы мне навстречу в темных шмотках =0 посигналить и матюкнуться даже не успел. ехал бы на 15-20 быстрее - щас бы наверняка давал показания. заодно стоит поблагодарить: 1. провидение - за фуру, с которой не успел поравняться 2. китайцев - за ксенон 3. мишлен - за хорошую летнюю резину 4. погоду - за то что еще позволяет ездить на п.3
upss 19.11.2013 00:33 пишет: Ооооо!! Вано, я его тоже чуть не увалил сегодня-увидел буквально метрах в 15 впереди, благо этот эпический мудаГ стоял на прерывистой линии, в междурядье-[*****], меньше всего ожидаешь увидеть тушку в таком вот месте!!! чудом не зацепил левым зеркалом
так ты высоко сидишь - далеко глядишь, а я на пузотерке был...
кароче мудило этот гулял там довольно продолжительное время ятп
chili 19.11.2013 10:46 пишет: блин, так это шо такой китайский ксенон , так его вооше не видно. Ты того, еже всунь в противотуманки, может того, будет реально светлей.
это регистратор такой, светит нормально на самом деле
chili 19.11.2013 10:46 пишет: блин, так это шо такой китайский ксенон , так его вооше не видно. Ты того, еже всунь в противотуманки, может того, будет реально светлей.
это регистратор такой, светит нормально на самом деле
А у него там случаем нету "ночного режима"? А то мой тоже так писал ночью, что одни фары на дороге, потом перевел его в ночной режим из "авто" и стал писать норм, что днем, что ночью.