Беспотово ... у нас теже цены ... с доставкой (+гарантия)
У нас те же цены на 60 Гб (сегодня в розетке), ну или я чего-то не знаю. На Амазоне не удалось купить за 60, только предлагало за 70, а на Ибее прод не принимал неамериканские карты. Я так и не купил. Ждем киберпонедельник.
Вторую модель имеет смысл брать с зажимом для уха + чехол-зарядка + ушные насадки. По цене получается на 16-20% (10-12 у.е.) дороже, чем в Розетке. А Розетка не самый дешевый магазин.
Для себя решил, что смысла брать Платроникс "там" нет.
можно попросить купить, кто будет заказывать.. и присоседиться, если это удобно. Вот такую камеру, я правильно поняла.. цена 30$/?
Спасибо.
можно попросить купить, кто будет заказывать.. и присоседиться, если это удобно. Вот такую камеру, я правильно поняла.. цена 30$/?
Можем заказать Морем поедет, ОК ? ЗЫ. Проверил - при заказе на склад миста в NJ амазон насчитывает ещё налог +7%, соотв., или заказываем "как есть", или можно на новый склад (безналоговый), но там +1$ за перевозку между складами посылки.
как удобнее, и не дорого.. в пределах разумного:)) 7%..это где то 2$.. разница не большая. если можно потом маякнуть в личку.. Спасибо большое
ASUS Nexus 7 32GB (1 поколение) Item condition:Manufacturer refurbished $114.99
Оплатить не получилось (при оплате - сообщение, что продавец не принимает оплату с не-US аккаунтов Paypal). Может у кого получится, пробуйте. Доставку ставил на мист.
2 Lika_n: оплатил, там ещё ТуттиФрутти заказывала кой-чего, ваш заказ общий, уже амазон готовит к отправке (на мист, оттуда - морем).
Только заметил, поздравляю!!! С прошедшей и продолжающейся Чёрной пятницей !!!
А я вот сочувствую.
А я вот сочувствую.
Можно и посочувствовать, хотя с чего бы - походу самый цивилизованный раздел форума.
Присоединяюсь
Мужики, верите, у самого двоякие чувства. Сомневался до последнего, но переубедил недавний случай в стиле "они на свет лезут", с рекламными обьявами. Подумалось, что ещё один человек тут, "для подстраховки", не помешает. Тем более все мы живые люди, со своей занятостью, работой, семьями, и т.п. А ветка действительно хорошая, теплое ламповое приятное общение, будем надеяться, всё так в дальнейшем и будет. Тем нам хороших, скидок и товаров побольше, отличных.
2 Lika_n: оплатил, там ещё ТуттиФрутти заказывала кой-чего, ваш заказ общий, уже амазон готовит к отправке (на мист, оттуда - морем).
вы просто душка
присоединюсь
Делюсь ссылкой, кому нужен: Asus Google Nexus 7 V2 7" Android 4.3 Full HD Tablet, 2GB RAM, 32GB Memory (32Гб, не 3G/LTE версия!!!) - 229,99$