и шо, ради этого стоило региться на сайте и выкладывать видео?
Мсье сделал первый шаг к тому, чтобы остановить беспредел на наших дорогах. А для Вас поведение фордовода - норма?
Да, уважаемый! у меня есть еще видео нарушителей. Сегодня он так сделал, а завтра Кто нибудь из стоявших рядом как я "лохов, соблюдающих правила" сделает тоже самое. и понесется. Плохой пример знаете ли очень заразителен.
Мсье сделал первый шаг к тому, чтобы остановить беспредел на наших дорогах. А для Вас поведение фордовода - норма?
Спасибо Вы меня очень правильно поняли
Сегодня он так сделал, а завтра Кто нибудь из стоявших рядом как я "лохов, соблюдающих правила" сделает тоже самое. и понесется.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?!
Мсье сделал первый шаг к тому, чтобы остановить беспредел на наших дорогах.
правда ты сам веришь в эту пургу?!
Мсье сделал первый шаг к тому, чтобы остановить беспредел на наших дорогах.
правда ты сам веришь в эту пургу?!
В то, что мсье удастся это - не верю. Но в благих намерениях не сомневаюсь.
мадам еще не обиделась что ты её мсье назывешь?
Под мостом стали опять стоять гаишники. Так что много таких не разведется
Мсье сделал бы первый шаг, если бы догнал того гада и рассказал правила ПДД, а так он просто партизански снял видео втихаря и выложил его в инете. А фордовод тем временем и не догадывается ведь о том что он беспредельничал
Мсье сделал бы первый шаг, если бы догнал того гада и рассказал правила ПДД, а так он просто партизански снял видео втихаря и выложил его в инете. А фордовод тем временем и не догадывается ведь о том что он беспредельничал
Вы не совсем правы. Он очень догадывается из-за звуковых сигналов, отсутствующих на видео. А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая. И , просветите, как Вы предлагаете снимать видео на видео регистратор не " втихаря"
Вы не совсем правы. Он очень догадывается из-за звуковых сигналов, отсутствующих на видео. А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая. И , просветите, как Вы предлагаете снимать видео на видео регистратор не " втихаря"
Простите, а где я упоминал о Вашем поле? Тыкните пальцем
Партизан - тоже солдат. Не догнал/догнала - и ладно. Может и к лучшему. А публичный "позор" никто не отменял.
Главное же, никакой логики в данных маневрах нет. Проехав по-правильному, по развязке, по времени особо не проигрываешь (а может даже и выигрываешь, если харант не едет), а столько ненужных телодвижений делать не нужно.
А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая.
Бесполая правдобориха?это очень мило, таких у нас еще не было, заходите присаживайтесь. Можно я вас буду называть "Оно"? Зы уважаемое оно, а этот случай требует какого-то обсуждения? или вас первый день как в выпустили на дороги города Киева?
А публичный "позор" никто не отменял.
Главное же, никакой логики в данных маневрах нет. Проехав по-правильному, по развязке, по времени особо не проигрываешь (а может даже и выигрываешь, если харант не едет), а столько ненужных телодвижений делать не нужно.
Та бедный фольц наверное щас прям уссыкается от позора, особенно если там сидит чувак который и слыхом не слыхивал о "АВтоюа". ЗЫ Так ты определись, выигрываешь по времени или нет? а то непонятно, как девочка, может дам а может и не дам. я вот точно знаю-выигрываешь, при том что так там не езжу-считаю дибилизмом.
А я вот знаю, что не выигрываешь, т.к. периодически выезжаю на Оболонский практически одновременно с вот-такими вот танцорами: перед ними или сразу за. При этом еду по правилам. Исключения - пробка, но на видео ее не видно.
Опишите текстом, что на видео, бо заблокировано на работе а я скажу, выигрываешь или нет
видеоролик длительностью чуть более одной минуты о том, как индийский юноша из бедной семьи, окрыленный любовью к дочке богатого раджи, поворачивает с Московского проспекта на проспект Оболонский с заездом на оживленный пешеходный переход (который возле МкДонолдса) задом и ожиданием, пока загорится зеленый свет на той улице, на которую его завела горькая судьба.
Вот у нас дилемма - по развязке и по правилам юноша к любви быстрее доберется чем вот таким макаром, или нет.
Конечно выигрывает. Как минимум, не толкается на развороте. Может не выиграть, если тому, кто поехал по правилам несказанно повезло, и он успел на этот же светофор и стал рядом, но такое бывает нечасто.