viladrusis 19.11.2013 21:43 пишет: и шо, ради этого стоило региться на сайте и выкладывать видео?
Да, уважаемый! у меня есть еще видео нарушителей. Сегодня он так сделал, а завтра Кто нибудь из стоявших рядом как я "лохов, соблюдающих правила" сделает тоже самое. и понесется. Плохой пример знаете ли очень заразителен.
Мсье сделал бы первый шаг, если бы догнал того гада и рассказал правила ПДД, а так он просто партизански снял видео втихаря и выложил его в инете. А фордовод тем временем и не догадывается ведь о том что он беспредельничал
viladrusis 19.11.2013 22:24 пишет: Мсье сделал бы первый шаг, если бы догнал того гада и рассказал правила ПДД, а так он просто партизански снял видео втихаря и выложил его в инете. А фордовод тем временем и не догадывается ведь о том что он беспредельничал
Вы не совсем правы. Он очень догадывается из-за звуковых сигналов, отсутствующих на видео. А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая. И , просветите, как Вы предлагаете снимать видео на видео регистратор не " втихаря"
viladrusis 19.11.2013 22:24 пишет: Мсье сделал бы первый шаг, если бы догнал того гада и рассказал правила ПДД, а так он просто партизански снял видео втихаря и выложил его в инете. А фордовод тем временем и не догадывается ведь о том что он беспредельничал
Вы не совсем правы. Он очень догадывается из-за звуковых сигналов, отсутствующих на видео. А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая. И , просветите, как Вы предлагаете снимать видео на видео регистратор не " втихаря"
Простите, а где я упоминал о Вашем поле? Тыкните пальцем
Партизан - тоже солдат. Не догнал/догнала - и ладно. Может и к лучшему. А публичный "позор" никто не отменял.
Главное же, никакой логики в данных маневрах нет. Проехав по-правильному, по развязке, по времени особо не проигрываешь (а может даже и выигрываешь, если харант не едет), а столько ненужных телодвижений делать не нужно.
А мой пол не имеет никакого значения в обсуждении данного случая.
Бесполая правдобориха?это очень мило, таких у нас еще не было, заходите присаживайтесь. Можно я вас буду называть "Оно"? Зы уважаемое оно, а этот случай требует какого-то обсуждения? или вас первый день как в выпустили на дороги города Киева?
Фарик 19.11.2013 22:56 пишет: А публичный "позор" никто не отменял.
Главное же, никакой логики в данных маневрах нет. Проехав по-правильному, по развязке, по времени особо не проигрываешь (а может даже и выигрываешь, если харант не едет), а столько ненужных телодвижений делать не нужно.
Та бедный фольц наверное щас прям уссыкается от позора, особенно если там сидит чувак который и слыхом не слыхивал о "АВтоюа". ЗЫ Так ты определись, выигрываешь по времени или нет? а то непонятно, как девочка, может дам а может и не дам. я вот точно знаю-выигрываешь, при том что так там не езжу-считаю дибилизмом.
А я вот знаю, что не выигрываешь, т.к. периодически выезжаю на Оболонский практически одновременно с вот-такими вот танцорами: перед ними или сразу за. При этом еду по правилам. Исключения - пробка, но на видео ее не видно.
видеоролик длительностью чуть более одной минуты о том, как индийский юноша из бедной семьи, окрыленный любовью к дочке богатого раджи, поворачивает с Московского проспекта на проспект Оболонский с заездом на оживленный пешеходный переход (который возле МкДонолдса) задом и ожиданием, пока загорится зеленый свет на той улице, на которую его завела горькая судьба.
Вот у нас дилемма - по развязке и по правилам юноша к любви быстрее доберется чем вот таким макаром, или нет.
Конечно выигрывает. Как минимум, не толкается на развороте. Может не выиграть, если тому, кто поехал по правилам несказанно повезло, и он успел на этот же светофор и стал рядом, но такое бывает нечасто.