Tortilla 21.11.2013 18:01 пишет: Вианор на Фрунзе, 86 ? Угадала?
Тоже подобный опыт был? ))
Читал, читал... В чём секрет? Если сразу в морду не дал, палец факовый не сломал, зачем скрывать фирму? Какой нужен ответ, если извинятся\уволят напишу А так нет? Смысл ТСа не пойму, хочь убей
Я вот крепко думаю про ситуацию, и пришел к неутешительному выводу, что я нервный и несдержанный, потому как в табло шиномонтажник бы от меня получил крепко. И уже потом я бы думал про видеокамеры. Вообщем нужно пить Персен. Еще больше подумав, я все таки понял, что ТС оказался прав. Наверное спокойнее было действительно не реагировать на неадеквата, чем разбираться с ментами. Насчет флешмоба - приезжайте лучше к нам , мы к Ланосам отлично относимся (мне нравится, что я одной рукой комплект шин поднимаю ). С точки зрения хозяина бизнеса - я бы лично вломил своему работнику за такое отношение к работе.
masteroflaw 21.11.2013 23:54 пишет: Я вот крепко думаю про ситуацию, и пришел к неутешительному выводу, что я нервный и несдержанный, потому как в табло шиномонтажник бы от меня получил крепко.
Нет, это не нервы, это просто природные габариты позволяющие приобрести ощущение вседозволенности.
Tortilla 21.11.2013 18:01 пишет: Вианор на Фрунзе, 86 ? Угадала?
Тоже подобный опыт был? ))
нет)) но в Вианоре на Фрунзе, 86 работает какой-то неадекват, в ответ на вопрос может дверь закрыть, рявкнуть что-то и т.д. Руководство на жалобы не реагирует. Просто не заезжаем к ним, лучше кому-то другому деньги заплатить.
masteroflaw 21.11.2013 23:54 пишет: Я вот крепко думаю про ситуацию, и пришел к неутешительному выводу, что я нервный и несдержанный, потому как в табло шиномонтажник бы от меня получил крепко. И уже потом я бы думал про видеокамеры. Вообщем нужно пить Персен. Еще больше подумав, я все таки понял, что ТС оказался прав. Наверное спокойнее было действительно не реагировать на неадеквата, чем разбираться с ментами. Насчет флешмоба - приезжайте лучше к нам , мы к Ланосам отлично относимся (мне нравится, что я одной рукой комплект шин поднимаю ). С точки зрения хозяина бизнеса - я бы лично вломил своему работнику за такое отношение к работе.
поддерживаю в понедельник переобулся у них - недорого, тепло, отношение к клиент хорошее + в карму
masteroflaw 21.11.2013 23:54 пишет: Я вот крепко думаю про ситуацию, и пришел к неутешительному выводу, что я нервный и несдержанный, потому как в табло шиномонтажник бы от меня получил крепко. И уже потом я бы думал про видеокамеры. Вообщем нужно пить Персен. Еще больше подумав, я все таки понял, что ТС оказался прав. Наверное спокойнее было действительно не реагировать на неадеквата, чем разбираться с ментами. Насчет флешмоба - приезжайте лучше к нам , мы к Ланосам отлично относимся (мне нравится, что я одной рукой комплект шин поднимаю ). С точки зрения хозяина бизнеса - я бы лично вломил своему работнику за такое отношение к работе.
ну я могу поднять двумя руками тебя с тем комплектом шин вместе и что?