Берите без сомнения BYD F3. 1. Машина очень хорошо зарекомендовала. 2. Китайцы убрали детские болячки. 3. Машина полностью ремонтабельна (как по ходовой, так и по кузовщине - слава Богу вернулись официалы). Запчасти есть как оригинальные так и аналоги. Так что рекомендую BYD F3
Проблема в том что и без того придется занимать 50 000 грн. В кредит лезть не хотят! Я сам говорил что от 100 000 мохно пежо, ситроен, шкоду и форд взять но нам еще штук 20 никто не подарит
SWL 20.11.2013 14:22 пишет: Проблема в том что и без того придется занимать 50 000 грн. В кредит лезть не хотят! Я сам говорил что от 100 000 мохно пежо, ситроен, шкоду и форд взять но нам еще штук 20 никто не подарит
зачем вообще брать авто на последние деньги, да еще и занимать? (это неправильно на корню) жигули в хлам сломались и крайне срочно необходимо авто?
и опять таки, начинаем: регистрация: 5000 резина зимняя:3000 ТО ближайшее:1000грн ОСАГО: 1000 грн Каско: 8000 грн(если надо) сигналка: 3000 грн коврики-защита картера: 1000-1500грн
это то, что придется в первые месяцы вкинуть может пока на маршруточке, в 18 лет то я на 5ке жигулях ездил и не жаловался!...даже полезно после автошколы
а ни дай бог, даже в легкое ДТП попадешь? перекрасить элемент кузова около 1500грн(это даже если легкая царапинка)
если уж очень и хочется авто до 100т, то свежий логан-акцент-рио-лачетти за 70т+ 30 на первое время и под запас!
Если авто берется за нал., без кредита, то лучшим вариантом будет б/у. Корейца смело можно взять, да тот же ланос будет куда более удачной покупкой. Зачастую уже стоит защита двигателя, сигналка, магнитола, многие и резину в нагрузку отдают. Это будет более правильное решение. Советую подумать над этим.