Еще добавлю что толи шумка никакая,толи ходовая грохочет так,что никакая шумка не спасет
Может назовешь авто в ценовой категории до 20 шт. у/е где хорошая шумоизоляция. Подсказка, их нет. Никто из производителей сейчас этим не заморачивается, ТС выбирает авто для сельской местности в 100 км. от города. Какая шумка, я, например, не совсем уверен, что асфальт нормального качества в селе есть. После 2104 и Черато и Лансер и Логан с Ланосом покажутся очень тихими.
ага, был бы я менеджером АИСТА, я бы и 100 без поломок проехал
а после 50ти, расход бы в 2раза упал и выросла мощность
И ржавчина на кузове это не прощет, я тонкая задумка дизайнеров, которая украшает экстерьер и указывает, что она не пластмассовая. Нужно гордиться этим.
Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать)))))))))) Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет! Вот и выходные) Еду домой! В воскресенье приеду отпишусь!
Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать))))))))))
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет!
какое наше? заз что ли? по совокупности его ремонт может превысить ремонт мерседеса
а ремонтировать китайца, так вообще....попробуй запчасти еще найди
Если будешь смотреть б/у у себя по месту, то можно через СТО, где обслуживалось авто, просмотреть проведенные работы. Зачастую на пробеге 70-80 тыс. меняются только детали подвески, амики, пыльники и т.д., все остальное должно работать как часы не один год.
Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать))))))))))
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет!
какое наше? заз что ли? по совокупности его ремонт может превысить ремонт мерседеса
а ремонтировать китайца, так вообще....попробуй запчасти еще найди
Хватит сказки расказовать,сказочник
Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать)))))))))) Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет! Вот и выходные) Еду домой! В воскресенье приеду отпишусь!
Только не богдан
И ржавчина на кузове это не прощет, я тонкая задумка дизайнеров, которая украшает экстерьер и указывает, что она не пластмассовая. Нужно гордиться этим.
Вместо того чтобы писать подобную чушь,порылись бы по форумам,поспрашивали людей и т.д.
ну давай, втирай про ремонтоспособность китайца в селе
судя по нику, серега чОткий?
ну давай, втирай про ремонтоспособность китайца в селе
судя по нику, серега чОткий?
Тогда ему нужно продать 2104 и купить ЗАЗ 968 - самая ремонтноспособная машина
Я так понимаю человек настроен только брать авто из салона. Тогда конечно выбор за озвученную сумму ограничен. Может все-таки глянуть в сторону Ланоса? При таком-то раскладе. Если бы сейчас выпускалась Фиат Албея (продавалась в этом ценовом диапазоне) можно было-бы в ее сторону глянуть. Хотя к марке Фиат у многих предвзятое отношение.
Может все-таки глянуть в сторону Ланоса? При таком-то раскладе.
может все-таки включить мозг и посчитать деньги? при любом раскладе
дальше не читал резина - хака 7 достаточно хорошая для вас? в его размере стоит 2400. Про дешевые вообще молчу. ОСАГО - контора ТАС 252 грн. - хватит? коврики - базар или Ашан - 70-120 грн. защита картера - [*****].рен не нужна.
Топикстартер, если не влом съезди на утренний авторынок в Майорск, может присмотришь что. Удачи!
Я так понимаю человек настроен только брать авто из салона.
По истине правильно понимаете! В общем объявление для всех (кто желает помочь в этом вопросе)! Приехал домой, провели консилиум - ВЫВОД Если по минимуму возьмем 16 клапанный 2110! Если дядя одолжит не 50 000 а 60 000 то будем смотреть на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
1)РЕНО САНДЕРО 106 000
А где это такая цена на Сандерик??? На сайте прайс от 113800.
По истине правильно понимаете! В общем объявление для всех (кто желает помочь в этом вопросе)! Приехал домой, провели консилиум - ВЫВОД Если по минимуму возьмем 16 клапанный 2110! Если дядя одолжит не 50 000 а 60 000 то будем смотреть на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
Если дядя не доложит, то я бы советовал вообще пока не брать, а самим покопить несколько месяцев и потом брать что-то из первого или второго варианта. Сандеро повместительнее и практичнее, Фаба - внутри получше. Я за Сандеро.
1)Сандеро - кал.Как и все бюджетные продукты Рено 2)Фабия это уже другой разговор,и всеми руками за,но сразу же подумайте хватит лм вам 70 лс 3)Если возьмете по минимуму - купуте максимальный набор проблем.Если говорить по другому,выбросите деньи
Если дядя не доложит, то я бы советовал вообще пока не брать, а самим покопить несколько месяцев и потом брать что-то из первого или второго варианта. Сандеро повместительнее и практичнее, Фаба - внутри получше. Я за Сандеро.
А еще Сандеро ломучее говно с отсутствием двух самых главных качеств для автомобиля - тормозов и безопасности А ценник как на нормальную машину