Їздюk 22.11.2013 10:51 пишет: Еще добавлю что толи шумка никакая,толи ходовая грохочет так,что никакая шумка не спасет
Может назовешь авто в ценовой категории до 20 шт. у/е где хорошая шумоизоляция. Подсказка, их нет. Никто из производителей сейчас этим не заморачивается, ТС выбирает авто для сельской местности в 100 км. от города. Какая шумка, я, например, не совсем уверен, что асфальт нормального качества в селе есть. После 2104 и Черато и Лансер и Логан с Ланосом покажутся очень тихими.
И ржавчина на кузове это не прощет, я тонкая задумка дизайнеров, которая украшает экстерьер и указывает, что она не пластмассовая. Нужно гордиться этим.
Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать)))))))))) Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет! Вот и выходные) Еду домой! В воскресенье приеду отпишусь!
В ответ на: Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать))))))))))
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
В ответ на: Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет!
какое наше? заз что ли? по совокупности его ремонт может превысить ремонт мерседеса
а ремонтировать китайца, так вообще....попробуй запчасти еще найди
Если будешь смотреть б/у у себя по месту, то можно через СТО, где обслуживалось авто, просмотреть проведенные работы. Зачастую на пробеге 70-80 тыс. меняются только детали подвески, амики, пыльники и т.д., все остальное должно работать как часы не один год.
В ответ на: Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать))))))))))
БУ нормальной иномарки до 100-150т или неремонтируется совсем или ремонтируется очень редко
Новое китайца или таза ремонтируется очень часто и часто прямо с салона уже косяки вылазят Вот и думай. Брать либо пооверенное, которое скорей всего не будет доставлять проблем, либо гарантированный гемор за немалые занятые деньги
В ответ на: Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет!
какое наше? заз что ли? по совокупности его ремонт может превысить ремонт мерседеса
а ремонтировать китайца, так вообще....попробуй запчасти еще найди
SWL 22.11.2013 14:42 пишет: Пришли к тому что Б/У придется ремонтировать, а новое до 100 000 придется ремонтировать)))))))))) Один нюанс! Наше ремонтировать дешевле то будет! Вот и выходные) Еду домой! В воскресенье приеду отпишусь!
R.Karp 22.11.2013 11:09 пишет: И ржавчина на кузове это не прощет, я тонкая задумка дизайнеров, которая украшает экстерьер и указывает, что она не пластмассовая. Нужно гордиться этим.
Вместо того чтобы писать подобную чушь,порылись бы по форумам,поспрашивали людей и т.д.
Я так понимаю человек настроен только брать авто из салона. Тогда конечно выбор за озвученную сумму ограничен. Может все-таки глянуть в сторону Ланоса? При таком-то раскладе. Если бы сейчас выпускалась Фиат Албея (продавалась в этом ценовом диапазоне) можно было-бы в ее сторону глянуть. Хотя к марке Фиат у многих предвзятое отношение.
дальше не читал резина - хака 7 достаточно хорошая для вас? в его размере стоит 2400. Про дешевые вообще молчу. ОСАГО - контора ТАС 252 грн. - хватит? коврики - базар или Ашан - 70-120 грн. защита картера - [*****].рен не нужна.
Alexskod 22.11.2013 17:29 пишет: Я так понимаю человек настроен только брать авто из салона.
По истине правильно понимаете! В общем объявление для всех (кто желает помочь в этом вопросе)! Приехал домой, провели консилиум - ВЫВОД Если по минимуму возьмем 16 клапанный 2110! Если дядя одолжит не 50 000 а 60 000 то будем смотреть на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
Alexskod 22.11.2013 17:29 пишет: Я так понимаю человек настроен только брать авто из салона.
По истине правильно понимаете! В общем объявление для всех (кто желает помочь в этом вопросе)! Приехал домой, провели консилиум - ВЫВОД Если по минимуму возьмем 16 клапанный 2110! Если дядя одолжит не 50 000 а 60 000 то будем смотреть на: 1)РЕНО САНДЕРО 106 000 2)ШКОДА ФАБИА 103 295 Вопрос: Как вам такие варианты? (в минимальной комплектации)???
Если дядя не доложит, то я бы советовал вообще пока не брать, а самим покопить несколько месяцев и потом брать что-то из первого или второго варианта. Сандеро повместительнее и практичнее, Фаба - внутри получше. Я за Сандеро.
1)Сандеро - кал.Как и все бюджетные продукты Рено 2)Фабия это уже другой разговор,и всеми руками за,но сразу же подумайте хватит лм вам 70 лс 3)Если возьмете по минимуму - купуте максимальный набор проблем.Если говорить по другому,выбросите деньи
Если дядя не доложит, то я бы советовал вообще пока не брать, а самим покопить несколько месяцев и потом брать что-то из первого или второго варианта. Сандеро повместительнее и практичнее, Фаба - внутри получше. Я за Сандеро.
А еще Сандеро ломучее говно с отсутствием двух самых главных качеств для автомобиля - тормозов и безопасности А ценник как на нормальную машину