Форумчан вітає KLO – мережа столичних супермаркетів пального. В цій темі ви зможете дізнатись актуальну інформацію від мережі KLO та поставити свої питання про пальне, роботу АЗС, програму лояльності «ДякуYouSystem» та інші.
Останні новини: АКЦІЯ «Готуйтесь до подорожей!». В період з 1 жовтня по 31 грудня 2013 року в мережі АЗС «KLO» відбувається акція «Готуйтесь до подорожей!». Під час акції кожен з учасників програми лояльності «ДякуYouSystem» має можливість виграти запас пального від 5 до 4000 літрів. Деталі акції: http://releases.klo.ua/action/
Сообщение модератора: Поскольку ветка коммерческая - я не могу ее открепить до 22.03.2014. Но т.к. представитель КЛО ушел из ветки и не отвечает на вопросы форумчан - ветку закрываю. Для открытия ветки представителю достаточно обратиться ко мне в личку и постоянно присутствовать в ветке.
1. В чем супермаркетность то выражается? 2. В вашем супермаркете уже есть возможность купить несколько тонн топлива с неограниченным сроком действия (литровые карточки есть бессрочные?)
1. В наличии всех видов топлива. 2. Покупка топлива так и происходит. Вы можете купить несколько тонн без определенного срока использования. Это касается и литровой карточки. Есть одно "но", если в течение полугода вы не совершите по ней ни одной операции - карточка автоматически заблокируется.
Еще 5 лет назад рынок рассматривал КЛО как конкурента ОККО в киевском регионе, т.е. как одного из признанных лидеров. Однако за это время КЛО сделали всё возможное, чтобы деградировать до уровня маргинальных сетей типа БРСМ или АНП, и похоже, падение доверия и качества уже не остановить, тем более, конкуренты не дремлют.
КЛО 20.11.2013 16:49 пишет: 95-й украинский поставляется из Кременчуга.
Продавая бензин "Евро-0" с содержанием серы в 10 раз больше, чем допустимо в Европе, вы автоматически понизили свой статус до уровня "ниже плинтуса"... Я не рискую к вам заезжать.
Ошибся я неслабо... Стандарт Евро-1 был введен в 1993 года и допускает количество серы 0.2%. Для сравнения, в бензине, который удовлетворяет стандарту Евро-4 допускается 0,005%. Т.е разница в 40 раз...
Представитель КЛО, расскажите что такое стандарт "Евро-0" (наверное интернета не было в те далекие времена, когда был такой стандарт) и выложите сертификат на такой бензин. Очень хочется полюбопытствовать...
КЛО 20.11.2013 16:49 пишет: 95-й украинский поставляется из Кременчуга.
Продавая бензин "Евро-0" с содержанием серы в 10 раз больше, чем допустимо в Европе, вы автоматически понизили свой статус до уровня "ниже плинтуса"... Я не рискую к вам заезжать.
Ошибся я неслабо... Стандарт Евро-1 был введен в 1993 года и допускает количество серы 0.2%. Для сравнения, в бензине, который удовлетворяет стандарту Евро-4 допускается 0,005%. Т.е разница в 40 раз...
Представитель КЛО, расскажите что такое стандарт "Евро-0" (наверное интернета не было в те далекие времена, когда был такой стандарт) и выложите сертификат на такой бензин. Очень хочется полюбопытствовать...
Откуда у вас такая информация? Зачем вы пишете заведомую неправду? Расскажите всем форумчанам, где вы увидели на КЛО "Евро-0" и вообще, что это за стандарт такой)))
Откуда у вас такая информация? Зачем вы пишете заведомую неправду? Расскажите всем форумчанам, где вы увидели на КЛО "Евро-0" и вообще, что это за стандарт такой)))