А нефиг по рельсам ездить. Справа есть дорога. Знакомый несколько лет назад подскользнулся на рельсах на мосте Патона и разбил машину себе и еще одному парню. Спешуны, блин.
Опасные. Я там в свое время зимой, только с другой стороны, с рельс съезжал, заднее колесо зацепилось, носило меня по всему валу. Благо без последствий, т.к. со светофора, ушел от толпы. Был бы снег, у него были все шансы повторить мой подвиг.
AlexBolo 21.11.2013 16:24 пишет: Скользко, да . Интересно сколько кирпичей водитель успел отложить . Если не обрезалось - смотреть с 4:40
Каждый день там езжу. Частенько бывает сам спотыкаюсь на рельсах при перестроении. Счего там кирпичи откладывать то? ничего страшного.. Хуже - когда феерично боком метров 20 шуршиш
nosatiy 21.11.2013 17:09 пишет: дааа, за рулём асс. я бы так не смог.
Имхуется мне, что никакой там не ас за рулем. А просто ежедневно там ездит и знает как себя вести в такой ситуации. Сам так же ни раз вытягивал на Валах, Глыбочицкой, Межигорской и Фрунзе. А до аса мне ой как далеко. Просто привыкаешь и знаешь что может быть и как поступить.
Stas220 21.11.2013 17:53 пишет: Ниодного скорее всего. Чего там пугаться?
Действительно, обычный кидок Я когда на Фрунзе жил такое часто было, особенно, когда мокрые. Вот на мотоцикле, действительно очень опасно, просто упасть можно. Я по рельсам на Таврии по Фрунзе под 90 гонял, но на фольксвагеновских стойках
Меня на рельсах в сильнейший гололед на скорости около 30-40км/ч боком поставило. Рулем пришлось очень быстро работать чтобы машину выровнять. Несколько раз широченной амплитудой вильнул. Незабываемые впечатления. Главное что совершенно неожиданно и очень быстро все произошло. С тех пор я от рельсов держусь подальше..
Мне по рельсам приходится ездить ежедневно, т.к. работаю на Дмитриевской, а там только по рельсам можно ехать... Было пару раз, что вроде как подскользнулась на рельсах, но без особых заносов и разворотов.... Просто надо помнить, что такое может быть и никаких резких движений на рельсах..