вопросы о пмж решал? или для начала вид на жительство?
вопросы о пмж решал? или для начала вид на жительство?
Без вида,сразу ПМЖ.18 приняли положительное решение.Точно на мой ДР. Теперь поеду зимой окончательно делать документы. На все/про все почти 2 года ушло.
ставь газ и иди в более дорогие службы, баржа то не плохая, ну это если с фотографом не сложится. а ваще верное решение, удачи!
та шо вы все зациклились на этом газе? он сейчас не по 3 грн стоит
возьми калькулятор, посчитай разницу и умнож на пробег. особенно если не тупо стоять, а еще иногда и ездить:). или попроси того же сергея, он свои машины газом оснащает, наверное он уже калькулятор брал, может даст списать:)
А что спрашивать? С арендой он подвязал, остатки под выкуп, новые машины не планирует, интересуется продающимися ИДС. Чем поможет таксисту такой бизнес-калькулятор?
у него все машины с газом. это так, некуда 500-600 дол деть?
хотя дело такое, каждого, я в хонду поставил, расклад такой: на газу 14-15 по городу+ где то литр бенза. итого максимум 106 грн на 100 км. по бензу 13-14 ест она у меня. это около 150 за 100 км. экономия 40 грн на сотне км. за 15 000 окупится. я не разбогатею за эти деньги, но лишними не будут.
и это я сказал о городском пробеге. по трассе на газу у меня выходит 65 коп за км, против 1.15 на бензе. так от.
У него вообще много чего. В одно время купил одни машинки, а в другое время другие. Если слепо копировать гуру, то себе одну какую купить? У него собственное СТО, газ ставит сам, обслуживает сам. И тут прикол - на сторону газ ставит, а чужое ГБО обслуживать не хочет. Кстати о Хондах. Чёт у Сергея Ивановича собственных Хонд в работе не замечено.
у него все машины с газом. это так, некуда 500-600 дол деть?
хотя дело такое, каждого, я в хонду поставил, расклад такой: на газу 14-15 по городу+ где то литр бенза. итого максимум 106 грн на 100 км. по бензу 13-14 ест она у меня. это около 150 за 100 км. экономия 40 грн на сотне км. за 15 000 окупится. я не разбогатею за эти деньги, но лишними не будут.
и это я сказал о городском пробеге. по трассе на газу у меня выходит 65 коп за км, против 1.15 на бензе. так от.
У подруги большое СТО, рассказывала много о том какая призрачная экономия от газа из-за того что с двигателем начинаются проблемы. Да и на нормальной тачке на газу теряется динамика.
У подруги большое СТО, рассказывала много о том какая призрачная экономия от газа из-за того что с двигателем начинаются проблемы. Да и на нормальной тачке на газу теряется динамика.
звиздит подруга, ничего личного
Работать надо, а не звиздеть! Штукавденьнефигделать!
У него вообще много чего. В одно время купил одни машинки, а в другое время другие. Если слепо копировать гуру, то себе одну какую купить? У него собственное СТО, газ ставит сам, обслуживает сам. И тут прикол - на сторону газ ставит, а чужое ГБО обслуживать не хочет. Кстати о Хондах. Чёт у Сергея Ивановича собственных Хонд в работе не замечено.
зачем что то копировать, я просто к слову, как пример привел. да и бОльшая часть таксистов на газе, наверное все идиоты и калькуляторы им не продают:).
п.с. хонда в такси дороговата будет, хотя во всяких Ылитах и т.п. и новые кемри видел, не говоря уже о всяких маздах 6.
да и бОльшая часть таксистов на газе, наверное все идиоты и калькуляторы им не продают:)
Если ГАЗ ставить на новую машину и кататься с ним до капиталки - то безусловно это выгодно. Для себя же, когда не знаешь сколько будешь ездить на машине и какой будет в итоге пробег на газу - уже не все так однозначно.
п.с. хонда в такси дороговата будет,
Вот только не нужно рассказывать сказки, ага? Ты сам посчитал себестоимость проезда, оценив его в 150 грв. на 100 км. Так что для хонды оптимальный тариф для такси это "рупьписят", если выше, то считаю "зажрались".
Для себя же, когда не знаешь сколько будешь ездить на машине и какой будет в итоге пробег на газу - уже не все так однозначно.
особенно когда диалог идет в ветке форума "Такси"
п.с. хонда в такси дороговата будет,
Вот только не нужно рассказывать сказки, ага? Ты сам посчитал себестоимость проезда, оценив его в 150 грв. на 100 км. Так что для хонды оптимальный тариф для такси это "рупьписят", если выше, то считаю "зажрались".
это стоимость топлива, а не себестоимость проезда
это стоимость топлива, а не себестоимость проезда
С каких это пор такие моменты станут интересовать пассажира такси. Он готов оплатить лишь топливо, а не поездки хондоводов по дачам, магазинам и личным делам. Может ещё и поездку в Хургаду сюда включить?
Стоимость установки,обслуживания,затраты бензина на заводку и прогрев,отсутствие места в багажнике-все учел?Или просто прикинул пробег и разницу в цене?
Стоимость установки,обслуживания,затраты бензина на заводку и прогрев,отсутствие места в багажнике-все учел?Или просто прикинул пробег и разницу в цене?
все учтено, для Логана это 30-35 тыс в зависимости от условий эксплуатации, как раз к этому пробегу, разница в стоимости топлива покроет все расходы на установку газа, из рассчетных 510 л багажника, останется около 350 литров полезного объема - на уровне одноклассников
внимание, общественная напряженность этой темы настолько велика что некоторые сообщения испаряются недолетая до вентилятора. извинити
у логана объем багажника не уменьшится, там вместо запаски устанавливается баллон таблетка