trukdriver 24.11.2013 23:27 пишет: вопросы о пмж решал? или для начала вид на жительство?
Без вида,сразу ПМЖ.18 приняли положительное решение.Точно на мой ДР. Теперь поеду зимой окончательно делать документы. На все/про все почти 2 года ушло.
Абрвалг 24.11.2013 18:21 пишет: ставь газ и иди в более дорогие службы, баржа то не плохая, ну это если с фотографом не сложится. а ваще верное решение, удачи!
та шо вы все зациклились на этом газе? он сейчас не по 3 грн стоит
возьми калькулятор, посчитай разницу и умнож на пробег. особенно если не тупо стоять, а еще иногда и ездить:). или попроси того же сергея, он свои машины газом оснащает, наверное он уже калькулятор брал, может даст списать:)
А что спрашивать? С арендой он подвязал, остатки под выкуп, новые машины не планирует, интересуется продающимися ИДС. Чем поможет таксисту такой бизнес-калькулятор?
у него все машины с газом. это так, некуда 500-600 дол деть?
хотя дело такое, каждого, я в хонду поставил, расклад такой: на газу 14-15 по городу+ где то литр бенза. итого максимум 106 грн на 100 км. по бензу 13-14 ест она у меня. это около 150 за 100 км. экономия 40 грн на сотне км. за 15 000 окупится. я не разбогатею за эти деньги, но лишними не будут.
и это я сказал о городском пробеге. по трассе на газу у меня выходит 65 коп за км, против 1.15 на бензе. так от.
У него вообще много чего. В одно время купил одни машинки, а в другое время другие. Если слепо копировать гуру, то себе одну какую купить? У него собственное СТО, газ ставит сам, обслуживает сам. И тут прикол - на сторону газ ставит, а чужое ГБО обслуживать не хочет. Кстати о Хондах. Чёт у Сергея Ивановича собственных Хонд в работе не замечено.
Абрвалг 25.11.2013 15:42 пишет: у него все машины с газом. это так, некуда 500-600 дол деть?
хотя дело такое, каждого, я в хонду поставил, расклад такой: на газу 14-15 по городу+ где то литр бенза. итого максимум 106 грн на 100 км. по бензу 13-14 ест она у меня. это около 150 за 100 км. экономия 40 грн на сотне км. за 15 000 окупится. я не разбогатею за эти деньги, но лишними не будут.
и это я сказал о городском пробеге. по трассе на газу у меня выходит 65 коп за км, против 1.15 на бензе. так от.
У подруги большое СТО, рассказывала много о том какая призрачная экономия от газа из-за того что с двигателем начинаются проблемы. Да и на нормальной тачке на газу теряется динамика.
Mihlo 25.11.2013 15:55 пишет: У подруги большое СТО, рассказывала много о том какая призрачная экономия от газа из-за того что с двигателем начинаются проблемы. Да и на нормальной тачке на газу теряется динамика.
VITYANYA 25.11.2013 15:47 пишет: У него вообще много чего. В одно время купил одни машинки, а в другое время другие. Если слепо копировать гуру, то себе одну какую купить? У него собственное СТО, газ ставит сам, обслуживает сам. И тут прикол - на сторону газ ставит, а чужое ГБО обслуживать не хочет. Кстати о Хондах. Чёт у Сергея Ивановича собственных Хонд в работе не замечено.
зачем что то копировать, я просто к слову, как пример привел. да и бОльшая часть таксистов на газе, наверное все идиоты и калькуляторы им не продают:).
п.с. хонда в такси дороговата будет, хотя во всяких Ылитах и т.п. и новые кемри видел, не говоря уже о всяких маздах 6.
Абрвалг 25.11.2013 16:47 пишет: да и бОльшая часть таксистов на газе, наверное все идиоты и калькуляторы им не продают:)
Если ГАЗ ставить на новую машину и кататься с ним до капиталки - то безусловно это выгодно. Для себя же, когда не знаешь сколько будешь ездить на машине и какой будет в итоге пробег на газу - уже не все так однозначно.
Вот только не нужно рассказывать сказки, ага? Ты сам посчитал себестоимость проезда, оценив его в 150 грв. на 100 км. Так что для хонды оптимальный тариф для такси это "рупьписят", если выше, то считаю "зажрались".
KVJ 25.11.2013 17:06 пишет: Для себя же, когда не знаешь сколько будешь ездить на машине и какой будет в итоге пробег на газу - уже не все так однозначно.
Вот только не нужно рассказывать сказки, ага? Ты сам посчитал себестоимость проезда, оценив его в 150 грв. на 100 км. Так что для хонды оптимальный тариф для такси это "рупьписят", если выше, то считаю "зажрались".
С каких это пор такие моменты станут интересовать пассажира такси. Он готов оплатить лишь топливо, а не поездки хондоводов по дачам, магазинам и личным делам. Может ещё и поездку в Хургаду сюда включить?
Стоимость установки,обслуживания,затраты бензина на заводку и прогрев,отсутствие места в багажнике-все учел?Или просто прикинул пробег и разницу в цене?
Spero meliora 25.11.2013 18:48 пишет: Стоимость установки,обслуживания,затраты бензина на заводку и прогрев,отсутствие места в багажнике-все учел?Или просто прикинул пробег и разницу в цене?
все учтено, для Логана это 30-35 тыс в зависимости от условий эксплуатации, как раз к этому пробегу, разница в стоимости топлива покроет все расходы на установку газа, из рассчетных 510 л багажника, останется около 350 литров полезного объема - на уровне одноклассников