Турист_777 31.12.2013 19:22 пишет: После 18:00 заказы как по волшебству пропали.
это потому, что в большинстве служб НГ наценка после 6 вечера, все стоят по секторам и вывозят своими силами
меня хватило ровно на 1.5 часа, с 6 до 7-30, потом плюнул и поехал на стоянку все сектора забиты по самое немогу, эфир абсолютно пустой (0 на весь город) смотрел весь город без каких либо фильтров, если что то стреляло, то не то, что открыть нельзя, даже навести курсор не успеваешь, тупо одни мелькания в основном стреляли Уклоновские заказы, их было до 95% кароче в сад посмотрим что завтра будет
Сейчас еще ОТ ходит. Народ звонит в ИДС, узнает тариф и говорит: спасибо - не надо. После часу ночи должно быть легче, но я уже буду "отметивший", а завтра днем будем посмотреть.
junior 31.12.2013 21:11 пишет: инетересует вот что, но в ИДС звонить не хочу. Соломенский Рынок - пл. Космонавтов: какой тариф и измениться ли он ближе к полуночи?
junior 31.12.2013 21:11 пишет: инетересует вот что, но в ИДС звонить не хочу. Соломенский Рынок - пл. Космонавтов: какой тариф и измениться ли он ближе к полуночи?
В ответ на: Работа на НГ всегда начиналась после 22:00.
в прошлом году я с 6 до 10 вечера накатал нормально и в 11 уже был дома а на данный момент в эфире на весь город 4-6 заказов, и одни мелькания на экране работа если и пойдет, то после часу-двух ночи
писят минимум
даж в реде или из-за НГ?
та пофигу, в реде или не в реде - писят минималка
Igor D.
Анонім
Re: что с заказами
[Re: SergiyUA]
31 декабря 2013 в 22:58 Гілками
SergiyUA 31.12.2013 19:24 пишет: Шутки шутками, но у народа действительно напряг с деньгами...
Какой такой напряг? Он в Эпицентр на вых заехал так три круга по парковке сделал пока парконулся гребут все вподряд, обои, двери, краску, такое впечатление что народ массово ремонт делать собрался под новый год В Сильпо с Мегамаркетом тоже не протолкнуться Еду по две тачки вывозят К войне они там готовятся шоли А тошо заказов нет, так это кмк закономерно: Таксо само себя уже съело Всех с НГ
SergiyUA 31.12.2013 19:24 пишет: Шутки шутками, но у народа действительно напряг с деньгами...
Какой такой напряг?
ты не понял потратить на такси полтишок - напряг, а пицот на стройматериалы - не напряг можно и на кравчучке дотянуть до дома пару мешков цемента а если есть личное авто, то вапче капец не там цобаку ищешь
Змінено Ant-ua (23:04 31/12/2013)
deleted#1
Анонім
Re: что с заказами
[Re: ]
31 декабря 2013 в 23:05 Гілками
это точно посмотрел на эти толпы всего что кое как еще ездит ползает итп с шашками неизвестных мне городов, на каждом пятачке и с номерами всех регионов Украины, сделал за 2 часа пару заказов в сторону дома, народ повосхищался, как я машину украсил внутри, пофоткался. Встречу НГ со своей и лягу спать, лучше 1го поработаю плотненько, когда эти заробитчане уже дрыхнуть будут Еххх, опоздали эти ребята лет эдак на 5
а так это замкнутый круг, народ гребет авто в кредит, потом не может их прокормить и лезет в такси, катает все что дают, потому что кредит "нуна платить прямо завтра", потом остается и без машины и без денег, но на смену уже идут новые верующие в сказки