З 23 квітня до 20 травня на українських дорогах зупинятимуть водіїв таксі. Державтоінспекція спільно з управлінням Укртрансінспекції проводять відповідні профілактичні заходи, перевіряють наявність необхідних документів, ліцензії. Результат першого дня операції - близько 10складених протоколів, найчастіше за відсутність таксометра, довідки про медичний огляд водія та ліцензійної картки.
Віднині і до 20 травня працівники ДАІ та Укртрансінспекції спільно зупинятимуть водіїв таксі. Не тільки вдень, а й вночі перевірятимуть необхідні документи, наявність ліцензії, таксометрів, медичної довідки водія, страхівки.
сори если не туда... СЛЫХАЛИ???
З 23 квітня до 20 травня на українських дорогах зупинятимуть водіїв таксі. Державтоінспекція спільно з управлінням Укртрансінспекції проводять відповідні профілактичні заходи, перевіряють наявність необхідних документів, ліцензії. Результат першого дня операції - близько 10складених протоколів, найчастіше за відсутність таксометра, довідки про медичний огляд водія та ліцензійної картки.
Віднині і до 20 травня працівники ДАІ та Укртрансінспекції спільно зупинятимуть водіїв таксі. Не тільки вдень, а й вночі перевірятимуть необхідні документи, наявність ліцензії, таксометрів, медичної довідки водія, страхівки.
От і правильно - задрочити легальних перевізників, щоб не заважали помічникам вивозити весь шлак по бомж тарифам
СЛЫХАЛИ???
у них очередное весеннее обострение
Я много чего предлогал эффективное но большенство не поддерживает.На неделю например забастовать или собраться водилам и щимануть свои ИДС,ведь они сами понимают,что возим на шару. Но заказов на столько мало,что достаточно 2 калеки,которые и так все г.вывезут. Вот и ппшим как рабы.Хотя я уже своей ИДС так мозги вынес,что им легче от меня избавиться.И я понимаю,что один занимаюсь этим делом,а один не воин. Большенство наверно привыкло и смерилось быть рабами
Не знаю, как большинство, но те, кто дружат с головой, либо покинули эту сферу, либо перешли на другую форму работы в такси.
страхівки.
сомневаюсь что она у кого-то есть...
-->
Не знаю, как большинство, но те, кто дружат с головой, либо покинули эту сферу, либо перешли на другую форму работы в такси.
в сферу подвозильщиков по пути...
-->
в сферу подвозильщиков по пути...
Ну это всегда было и останется :-)
в идеале конечно в этой сфере должны остаться только те кто действительно чувствует себя комфортно... а остальные найти те сферы в которым им будет комфортно... как-то так...
тогда и в такси тарифы будут выше... и недовольных будет меньше... но народ идет таксовать не от хорошей жизни, а исключительно от безвыходности наслушавшись сказочных историй о том как много зарабатывают таксисты. по началу маленькие суммы кажутся от неопытности... потом кажется что зарабатываешь не так уж и плохо... а вот когда машина начинает сыпаться тогда и берутся за голову...
З.Ы.: Олег эт не тебе... ты как никто знаешь что такое угробленная машина...
-->
Сегодня утром в 8-30 в эфире было более 200 заказов, но в течение получаса сдулось до 50. Что это такое случилось: деньги народу дали или еще что?
машина... -->
А что этот значок означает??
Сегодня утром в 8-30 в эфире было более 200 заказов, но в течение получаса сдулось до 50. Что это такое случилось: деньги народу дали или еще что?
это просто перекидка зависла во всех бочках ... превед эвосу все просроченные заказы были, т.е. протухшие, когда пассажиры уже уехали, а заказы висели в эфире а народ все деньги прохавал на майские, т.к. сегодня ваще пичалька после 10 утра
Блиин, а я уже обрадовался что работка появилась...
я 200 не видел... но на сегодняшнее утро вполне прогнозирумая цифра... но как правило забитые заказами сектора это ЖД вокзал и центральный... По остальныи тишина как и всегда...
Та мало ли чего он значит... фигня какая-то...
-->
Та мало ли чего он значит... фигня какая-то...
ИМХО это кусок подписи вылазит. С тех пор как она была ещё разрешена. Проверь в настройках и убери если что-то осталось
По жд было не очень много заказов. В самом секторе и близлежащих - до 40 штук, из них с вокзала - штук 5. По Оболони было до 15 заказов, но все неинтересные.
ИМХО это кусок подписи вылазит. С тех пор как она была ещё разрешена. Проверь в настройках и убери если что-то осталось
Абсолютная правда... тока я морожусь... Народ эта фигня волнует... вот и оставляю Раз в месяц как минимум этот вопрос вылазит...
По жд было не очень много заказов. В самом секторе и близлежащих - до 40 штук, из них с вокзала - штук 5. По Оболони было до 15 заказов, но все неинтересные.
Все может быть... Не отрицаю...
-->
я 200 не видел...
а я видел 350, а толку ноль
В одной 700 с копейками во второй более 200. Утро выдалось на славу.
З.Ы: Уклон давал ложные отмены
З.Ы: Уклон давал ложные отмены
та то протухшие заказы были двойники так сказать, когда пассажир уже получил смс о машине, а его заказ висит в эфире