А подскажите ввиду ВП сейчас.. Машина пригнана и расстаможена до войны. Пригнана на юр.лицо. Юр.лицо и авто находятся в Ровно. Фирма передает мне договор купли-продажи с моими данными как покупателя и остальные доки на машину. Я отдаю деньги за машину и еду на транзитах в Киев. Планирую ставить на учёт в Киеве через пару дней. Не будет ли вопросов в ТСЦ?
3 года назад по такой же схеме купил у них свою нынешнюю машину.
- если ты им доверяешь , то может и можно ... мне тоже похожую схему предлагали в Коростене и ни в какую не хотели в сервисный центр идти оформлять ( и там очереди большие и не можем ни скем там договориться побыстрее - у нас начальника сняли за взятки там недавно и т.п. )
- а что мешает им с тобой в Ровно оформить в сервисном центре ? - у них какие отговорки ?
- если ты им доверяешь , то может и можно ... мне тоже похожую схему предлагали в Коростене и ни в какую не хотели в сервисный центр идти оформлять ( и там очереди большие и не можем ни скем там договориться побыстрее - у нас начальника сняли за взятки там недавно и т.п. )
- а что мешает им с тобой в Ровно оформить в сервисном центре ? - у них какие отговорки ?
За день с дорогой туда/назад маловероятно успеть. +Ещё сертификация не сделана.
А что сейчас с электронной очередью, исчезла? Чтобы ставить на учет - просто ехать в Сервисный центр и там в порядке живой очереди?
А что сейчас с электронной очередью, исчезла? Чтобы ставить на учет - просто ехать в Сервисный центр и там в порядке живой очереди?
Был на Усенка в субботу. Очередь человек 200 по талончикам из терминала, но двигалась быстро, пока не обьявили воздушную тревогу Всех попросили выйти на улицу. Ждать когда отменят и менеджеры вернуться к работе - не стал, уехал(( Номера на тот момент КА ....ІА
саме так, ми зателефонували, сказали приїзжати так. приіхали в 15.00, в 15.55 вже повісили номера і до дому. СЦ на Грінченка.
парни может кто в курсе, нет пластика для тех паспорта неделю в сервисном центре выдали какую то временную писюльку на бумажке на 3 месяца, как их поторопить , ответ по телефону пока нет когда будет не знаю, это у всех так или в отденом сервисном центре? ( сейчас говорю про Вышгород)
Доброго дня.
Есть человек который получил ПМЖ (именно ПМЖ) в Германии и который хочет перевезти к себе свою машину (дорога как память).
Можно ли снять машину с учета без его присутствия и с этими документами выехать из Украины на временных номерах?
Вопрос больше в практической плоскости: делал ли кто-то такое в реале?
Доброго дня.
Есть человек который получил ПМЖ (именно ПМЖ) в Германии и который хочет перевезти к себе свою машину (дорога как память).
Можно ли снять машину с учета без его присутствия и с этими документами выехать из Украины на временных номерах?
Вопрос больше в практической плоскости: делал ли кто-то такое в реале?
есть такая процедура снятие с учета для вывоза за границу, уточняй в СЦ
Добрый день!
Подскажите, как происходит продажа грузового бусика? Мне сказали, что за 1 день его продать нельзя, а надо сначала выставить куда-то на площадку (или что-то типа того, не помню как сказали), а на следующий день можно уже в сервисном центре оформлять на покупателя.
Первый раз про такое слышу, но и бусы раньше продавать никогда не доводилось. Благодарю.
Добрый день!
Подскажите, как происходит продажа грузового бусика? Мне сказали, что за 1 день его продать нельзя, а надо сначала выставить куда-то на площадку (или что-то типа того, не помню как сказали), а на следующий день можно уже в сервисном центре оформлять на покупателя.
Первый раз про такое слышу, но и бусы раньше продавать никогда не доводилось. Благодарю.
фигня какая то
у когось свіжі данні по темі є? Таймлапс/путівник/процедури. Що змінилось з експертизою примусовою? Витрати часу/грошей?
у когось свіжі данні по темі є? Таймлапс/путівник/процедури. Що змінилось з експертизою примусовою? Витрати часу/грошей?
У суботу реєструвався на переоформлення, видає наступне, тому я так зрозумів експертиза знову за бажанням, бо в травні при перереєстрації проходив експертизу і вона була обов'язковою. https://ibb.co/KsYr238
Чи можливо платежі в СЦ сплатити самостійно через мобільний банкінг? Мета - зекономити на "послугах банку". Як потім мадмуазелі довести факт сплати?
Розкажіть, хто знає, як зараз виглядає процес продажу? Якщо не через Дію. Сервісний центр, електронна черга, без експертів? Як розраховуватися? Чи є якісь обмеження на розрахунок готівкою? Чи можна перевірити купюри у касі банку при СЦ, як раніше? Виконує банк при цьому зарахування коштів на рахунок?
Несколько дней назад оформлял на себя машину Без экспертов, запись через сайт. Оформили, даже получил т/паспорт, потом только рассчитался. Но это так в моем случае получилось, повезло с продавцом. Проадвец в кассе проверил купюры, хз, сколько стоит услуга. Про зачисление на счет не понял, сорри
Свіженькі циферки реєстрації авто: Електронна черга, за столиком у дівчаток 10 хв, оплата в касі 2 хв, видача техпаспорту і номерів 15 хв. Все. Вартість біля 1100 грн. за все разом з комісією банку.
Вартість біля 1100 грн. за все разом з комісією банку.
Без заміни ДНЗ - порядка 800грн. Два дні тому.
По часу - підтверджую, швидко, головне на повітряну тривогу не попасти.
а когда подорожало? в конце декабря без знаков заплатил 650
А через дію хтось купував/продавав? Скільки часу треба чекати узгодження? Як оформити передачу грошей? А то хочу купити авто в іншому місті і в потрібний день в ТСЦ нема місць.