А кто что вчера видел на Щусева около 21.00 на спуске к метро Сырец? В такси садился, уезжал, потому разглядеть не смог. Одна машина стояла поперек полос спуска, вторая рядом - на крыше. По ходу, опять всеподконтролем...
Проезжал там вчера в начале девятого, ничего не было, потом уже после девяти уже были гайцы и куча народу, особо не разглядел, одна машина поперек, с разбитой мордой, одна возле обочины и одна на обочине на крыше. На видеорегистраторе толком тоже ничего не видно.
Пассат под списание. Летел снизу. По разговорам, за рулем был пацан, но гайцам водителем был заявлен папа, который вышел из дома рядом. Вероятно, потому как трезвый. Пассат летел, на повороте его то ли понесло, то ли он гонялся с кем-то. Больше сотни ехал. Итог - удар в припаркованный авео моего знакомого, удар в морду Мерса, который ехал сверху (так и не понял, куда он раньше влетел). Потом полет на газон перед домом.
Фигасе! Я думал, это спускались так! Но чтоб на подъем!!!
Могу сказать, что мне повезло, секунд за 20 до этого, завернул во двор, под мебельный магазин, а мог бы пассат прилететь в меня. Не успел припарковаться, слышу удар, подхожу к машине, а там уже никого нет, так и не понял куда делся водитель, думал выкинуло. Набрал скорую, милицию. Народу уже было много, повел дочку домой, через час вышел ходят гаишники, стоит эвакуатор.
Буквально через 5 минут после аварии
Мрачно.
Не раз ставил машину на том месте вместо Авео, потом взвесил все факторы и стал перемещаться на стоянку под стенку.
Мрачно.
Не раз ставил машину на том месте вместо Авео, потом взвесил все факторы и стал перемещаться на стоянку под стенку.
А я напротив живу. Слышал через закрытые окна и двери сильный удар. Без звука тормозов, без сигналов, без ничего. Просто звук, как будто пустой мусорный бак с высоты нескольких метров бросили. Потом уже скорые 3 штуки проезжали и я понял, что это таки авария была. На том месте всегда бьются. То вниз, то вверх летят.
А я напротив живу.
В метро или на немецком кладбище?
А я напротив живу.
В метро или на немецком кладбище?
В церкви? ЗЫ. А шо там за церкву построили?
За церковью При достаточно приличном расстоянии от места аварии - звук удара был достаточно громкий. А церковь там построили замозахватом + после захвата ещё забор подвинули на 3 метра. Живут как умеют, ездят так же.
только мне кажется, что у пассата резина задом наперед одета? 54я секунда
За церковью При достаточно приличном расстоянии от места аварии - звук удара был достаточно громкий. А церковь там построили замозахватом + после захвата ещё забор подвинули на 3 метра. Живут как умеют, ездят так же.
Значит, Московский патриархат.
только мне кажется, что у пассата резина задом наперед одета? 54я секунда
Тебе кажется, это вид со стороны капота - все там правильно. Неправильная только прокладка
Значит, Московский патриархат.
..Угадал.. Поп там Вова.. На рено раньше ездил..
Хоть бы поубирали за собой. А то второй день по груде осколков хожу...
Вот поясните мне, плз, если про замену сына отцом - правда, какой в этом смысл? То есть, может кто понимает, какая мотивация у родителя? Взрослый пьяный оболтус устроил ДТП. Отец вместо откручивания головы и прочих выступающих органов берет вину на себя. Если исходить из того, что водитель быстро скрылся, то чувством вины таки не пахнет, то есть в последствии никаких выводов дитятко не сделает. Не, может у меня пока своих нет и я просто не понимаю глубины родительского идиотизма безусловной любви? Ведь это не единичный случай....
Возможно сын работает водителем. Возможно у него могли бы забрать права. Он бы остался без работы, без денег. Отец может быть пенсионером, может не работать водителем и ему что права есть что нет не настолько критично.
Вот поясните мне, плз, если про замену сына отцом - правда, какой в этом смысл? То есть, может кто понимает, какая мотивация у родителя? Взрослый пьяный оболтус устроил ДТП. Отец вместо откручивания головы и прочих выступающих органов берет вину на себя. Если исходить из того, что водитель быстро скрылся, то чувством вины таки не пахнет, то есть в последствии никаких выводов дитятко не сделает. Не, может у меня пока своих нет и я просто не понимаю глубины родительского идиотизма безусловной любви? Ведь это не единичный случай....