Я мелких брать с собой побоялась)) А вот старшие дочки поехали со мной)) Молодежь выросла правильная с четкой позицией Ps Жаль не увидела флага автоюа))хотя они там где-то ж были))
Корчинський с*ка й провокатор. Саме його хлопцi почали громити кмда й влаштували заваруху на Банковiй (iнфа з перших рук, знайомий в його "б**дствi" е членом). Корч вiдробляе грошi кидаючи упоротих вiдморозкiв на беркут. Саме з дозволу з верху вдалось пiдтягнути цей екскаватор. ... люди цих вiдморозкiв по хрещатику вiдловлювали й вкатували в асфальт (в багатьох з них були вилученi коктейлi Молотова).
Провокаторы на тракторе
А беркут нычковался между автобусов у комитетов... Номера на автобусах -АК и АА - Крым и Киев...
ну да, а остальные почему "титушек" не останавливали, а люовались сим действом три часа? ты хоть думай немного прежде чем писать
Как ты их остановишь? Как ты их будешь, в толпе выискивать, ловить... дальше что - вязать? Шарфиками чтоли? Дальше куда тащить? Кстати, на видео отлично видно, что этих самых титушек-провокаторов беркуты когда делают вид что разгоняют их - то на землю не валят и ногами по голове не бьют, как вчера студентиков лупасили. Бегают, трясут своими дубинками и все
ps вроде Порошенко пришел разнял?
на видео как раз отлично видно что не было никаких подставных, камни кидала вся кагала. А если бы толпа была не согласна с такими действиями, то быстро все утихомирило. ведь такие действия провоцировали милицию. Сам репортер был в шоке.
И как ты определил, что те кто кидал камни - не подставные? Я тебе нормальным руським языком повторяю: всех активистов проинструктировали не проявлять агрессию и ничего не атаковать ни в коем случае. И убеждать народ не поддаваться не призывы провокаторов. А на видео как раз видно небольшое сборище титушек, которые делают вид что штурмуют - а беркут в ответ делает вид что их гоняет. К счастью, пришел Порошенко и разогнал их "по углам", а то так до утра и делали бы вид...
Но на место встречи у трамвайчика протиснуться в 12 часов было не реально, сорри если кого подвел..
Киев, ул.Владимирская, полдень 1 декабря 2013 года.
Жаль не увидела флага автоюа))хотя они там где-то ж были))
Наверняка были, может кто-то выложит. Некоторые автомобилисты делали так:
99% плакатов и антуража были самодельными. Тему с метелками не сильно понял, может кто объяснит...
Ну типа: поганой метлой выгонем нечесть))
Початок ходи...
Хрещатик. От КМДА до Бессарабки сплошной поток людей.
И от КМДА до Дома профсоюзов несть им числа...
Зарисовочка
Ну вы наивные, чесно слово, но было же в 2004 и шо? Просрали и продали все прыщавый и Вся его команда, и опа здрасте, снова теже, с небольшими корректировками, или ты думаешь Тягнижлоб будет лучше? Не думаю, глянь какой себе скромный домик строит, или Клячко, у которого родной язык немецкий, или может Сеня, ерей с православным крестом, тварь продажная, даже веру продал за вишиванку и крестик на пузе, ну давайте, верьте в будущее от этих ...
+1 Ну ладно то стадо с села которому заплатили и привезли в кыев постоять на майдане,но чтобы столько сторонников на форуме и коренных киевлян поддерживало этот не понятный бред я не ожидал Или людям скучно и они решили себя так повеселить зимой? Так лучше бы в теплые страны куда то отправились и отдохнули, пользы было бы больше