Честно говоря пацанов жалко. С одной стороны они граждане своей страны, с другой есть приказ, который они присягагали выполнять
Сейчам между ними и толпой стоят цепи бывших афганцев - они защищают этих молодых пацанов от камней радикально ноастроеных провокаторов.
а что машает им послать п*даров в погонах? Или всем месте пойти на майдан, ну стать на сторону народа? Тем более если они призывники не контрактники !!!
Дисциплинарный батальон им мешает...этож дизертирство,а еще если и "покинул пост"...
Както всё панарошку выглядит - можэ ещё и негорючим дезодорантом брызгают?
Коктейли молотова не долетают - нахрена кидать?
Провокаторы, [*****]...
Власть отобрать не особо трудно - а вот дать толк забраному намного трудней...
...
Честно говоря пацанов жалко. С одной стороны они граждане своей страны, с другой есть приказ, который они присягагали выполнять
Сейчам между ними и толпой стоят цепи бывших афганцев - они защищают этих молодых пацанов от камней радикально ноастроеных провокаторов.
а что машает им послать п*даров в погонах? Или всем месте пойти на майдан, ну стать на сторону народа? Тем более если они призывники не контрактники !!!
Формально для них - это уголовное преступление. По сути они заложники ситуации.
а че они такие лохи? Берешь товарищей кому уже лень сложить идешь в Оппозиция и СМИ, Западное СМИ и кричишь на всю страну что в армии заставляют их идти против народ и бить граждан!!! А мы мол не хотим там наши братья и сестры !!! еще собраться все кучей то вообще можна будет раньчше с армии уйти и сделать проблемы полковнику) вообще если б не хотели придумать что то можна было бы..
Хохочущие звероподобные чеченцы с калашами прыгают без парашютов на детские сады, где насилуют всех, кто ходит в вышиванках. На Майдане было около 4.8 миллиона человек. Два львовчанина, владеющих боевым гопаком, разбросали 750 отборных спецназовцев ГРУ, которые защищали Януковича. Звероподобными русскими наёмниками убито около 230 беременных детей, а власти скрывают. Ночью власти перекинули из России 418 бомбардировщиков с ядерным оружием. Эти и другие [*****] истории про Украину - одна история охуеннее другой - сегодня весь день - весь, [*****], день по всем рукопожатым СМИ. Кто не верит - тот просто завидует молодой евроинтегрирующейся державе.
Не мое.
Хохочущие звероподобные чеченцы с калашами прыгают без парашютов на детские сады, где насилуют всех, кто ходит в вышиванках. На Майдане было около 4.8 миллиона человек. Два львовчанина, владеющих боевым гопаком, разбросали 750 отборных спецназовцев ГРУ, которые защищали Януковича. Звероподобными русскими наёмниками убито около 230 беременных детей, а власти скрывают. Ночью власти перекинули из России 418 бомбардировщиков с ядерным оружием. Эти и другие [*****] истории про Украину - одна история охуеннее другой - сегодня весь день - весь, [*****], день по всем рукопожатым СМИ. Кто не верит - тот просто завидует молодой евроинтегрирующейся державе.
Не мое.
курили напару?
Российское ТВ: Теперь новости из Украины. Сейчас в Киеве львовские националисты с американскими флагами патрулируют Крещатик на летающих тарелках. Инвалиды, женщины и дети избивают и расстреливают из огнестрельного оружия безоружные отряды беркута, которых заставляют стоять на коленях и петь гимны УПА и США. Тем временем на помощь фашистам прилетает железный человек с флагом УПА и свастикой чтобы помочь избивать всех русскоязычных граждан и нашего корреспондента. На площади Независимости уже работает концлагерь, куда свозят всех жителей восточных и южных областей Украины. Мы продолжим вас информировать о происходящем ужасе из столицы фашистской Украины.
О! Нормально:уже и дурь забОристую вижу подвезли вам тов."корреспонденты"
...
Формально для них - это уголовное преступление. По сути они заложники ситуации.
а че они такие лохи? Берешь товарищей кому уже лень сложить идешь в Оппозиция и СМИ, Западное СМИ и кричишь на всю страну что в армии заставляют их идти против народ и бить граждан!!! А мы мол не хотим там наши братья и сестры !!! еще собраться все кучей то вообще можна будет раньчше с армии уйти и сделать проблемы полковнику) вообще если б не хотели придумать что то можна было бы..
Мдаа... Не просто вести дискуссию с людьми, которые на обсуждаемую ситуацию смотрят одним полуоткрытым глазом с расстояния Луны... Где ты увидел, что именно срочники шли против народа и били? Их просто выставили живым щитом охранять администрацию. Что незаконного в таком приказе? И они не трогали народ даже когда этот народ пер на них ковшом бульдозера.
Еще раз для тех кто в бронепоезде - я говорю исключительно о срочниках. К тварям, ассоциирующим себя с хищной птицей это не относится.
Извините что вмешиваюсь в дискуссию.... Против кого там на майдане демонстрации устраивают я понял.... Но ответьте мне на один вопрос: ЗА кого они там все ратуют? Мож я че-то пропустил и появился у нас какой-то кардинально отличающийся от всей остальной власти лидер?
В сети гуляет инфа, что таки девочку убили: "Пятый канал получил подтверждение, что сегодня рано утром избитая Беркутом девочка таки умерла. Позвонила анонимно женщина-врач и сообщила. Официально информацию скрывают. В больнице родители девочки и СБУ." Мой источник также утверждает что это правда.
Еще одну убили?
Извините что вмешиваюсь в дискуссию.... Против кого там на майдане демонстрации устраивают я понял.... Но ответьте мне на один вопрос: ЗА кого они там все ратуют? Мож я че-то пропустил и появился у нас какой-то кардинально отличающийся от всей остальной власти лидер?
Наличие ПРОТИВ не обозначает автоматически наличие ЗА. По-моему это просто и очевидно.
В сети гуляет инфа, что таки девочку убили: "Пятый канал получил подтверждение, что сегодня рано утром избитая Беркутом девочка таки умерла. Позвонила анонимно женщина-врач и сообщила. Официально информацию скрывают. В больнице родители девочки и СБУ." Мой источник также утверждает что это правда.
Без сознания лежит - это факт.
Это Утка! Девочка жива, ее знакомые студенты знают. Не ведитесь на провокации.
О, ждём опровержения. Через пять минут встала, улыбнулась и пошла домой?
а какого сегодня в отставуку подал глава столичной увд?
будь добр, подтверди хоть чем-нибудь свои слова. Ведь если так, как ты говоришь, то это совсем несложно сделать