zheka_e30 02.12.2013 11:39 пишет: А у срочников выбора нет.
Честно говоря пацанов жалко. С одной стороны они граждане своей страны, с другой есть приказ, который они присягагали выполнять
Сейчам между ними и толпой стоят цепи бывших афганцев - они защищают этих молодых пацанов от камней радикально ноастроеных провокаторов.
а что машает им послать п*даров в погонах? Или всем месте пойти на майдан, ну стать на сторону народа? Тем более если они призывники не контрактники !!!
Дисциплинарный батальон им мешает...этож дизертирство,а еще если и "покинул пост"...
Честно говоря пацанов жалко. С одной стороны они граждане своей страны, с другой есть приказ, который они присягагали выполнять
Сейчам между ними и толпой стоят цепи бывших афганцев - они защищают этих молодых пацанов от камней радикально ноастроеных провокаторов.
а что машает им послать п*даров в погонах? Или всем месте пойти на майдан, ну стать на сторону народа? Тем более если они призывники не контрактники !!!
Формально для них - это уголовное преступление. По сути они заложники ситуации.
а че они такие лохи? Берешь товарищей кому уже лень сложить идешь в Оппозиция и СМИ, Западное СМИ и кричишь на всю страну что в армии заставляют их идти против народ и бить граждан!!! А мы мол не хотим там наши братья и сестры !!! еще собраться все кучей то вообще можна будет раньчше с армии уйти и сделать проблемы полковнику) вообще если б не хотели придумать что то можна было бы..
Хохочущие звероподобные чеченцы с калашами прыгают без парашютов на детские сады, где насилуют всех, кто ходит в вышиванках. На Майдане было около 4.8 миллиона человек. Два львовчанина, владеющих боевым гопаком, разбросали 750 отборных спецназовцев ГРУ, которые защищали Януковича. Звероподобными русскими наёмниками убито около 230 беременных детей, а власти скрывают. Ночью власти перекинули из России 418 бомбардировщиков с ядерным оружием. Эти и другие [*****] истории про Украину - одна история охуеннее другой - сегодня весь день - весь, [*****], день по всем рукопожатым СМИ. Кто не верит - тот просто завидует молодой евроинтегрирующейся державе.
The blind sniper 02.12.2013 14:06 пишет: Хохочущие звероподобные чеченцы с калашами прыгают без парашютов на детские сады, где насилуют всех, кто ходит в вышиванках. На Майдане было около 4.8 миллиона человек. Два львовчанина, владеющих боевым гопаком, разбросали 750 отборных спецназовцев ГРУ, которые защищали Януковича. Звероподобными русскими наёмниками убито около 230 беременных детей, а власти скрывают. Ночью власти перекинули из России 418 бомбардировщиков с ядерным оружием. Эти и другие [*****] истории про Украину - одна история охуеннее другой - сегодня весь день - весь, [*****], день по всем рукопожатым СМИ. Кто не верит - тот просто завидует молодой евроинтегрирующейся державе.
Российское ТВ: Теперь новости из Украины. Сейчас в Киеве львовские националисты с американскими флагами патрулируют Крещатик на летающих тарелках. Инвалиды, женщины и дети избивают и расстреливают из огнестрельного оружия безоружные отряды беркута, которых заставляют стоять на коленях и петь гимны УПА и США. Тем временем на помощь фашистам прилетает железный человек с флагом УПА и свастикой чтобы помочь избивать всех русскоязычных граждан и нашего корреспондента. На площади Независимости уже работает концлагерь, куда свозят всех жителей восточных и южных областей Украины. Мы продолжим вас информировать о происходящем ужасе из столицы фашистской Украины.
Формально для них - это уголовное преступление. По сути они заложники ситуации.
а че они такие лохи? Берешь товарищей кому уже лень сложить идешь в Оппозиция и СМИ, Западное СМИ и кричишь на всю страну что в армии заставляют их идти против народ и бить граждан!!! А мы мол не хотим там наши братья и сестры !!! еще собраться все кучей то вообще можна будет раньчше с армии уйти и сделать проблемы полковнику) вообще если б не хотели придумать что то можна было бы..
Мдаа... Не просто вести дискуссию с людьми, которые на обсуждаемую ситуацию смотрят одним полуоткрытым глазом с расстояния Луны... Где ты увидел, что именно срочники шли против народа и били? Их просто выставили живым щитом охранять администрацию. Что незаконного в таком приказе? И они не трогали народ даже когда этот народ пер на них ковшом бульдозера.
Еще раз для тех кто в бронепоезде - я говорю исключительно о срочниках. К тварям, ассоциирующим себя с хищной птицей это не относится.
Извините что вмешиваюсь в дискуссию.... Против кого там на майдане демонстрации устраивают я понял.... Но ответьте мне на один вопрос: ЗА кого они там все ратуют? Мож я че-то пропустил и появился у нас какой-то кардинально отличающийся от всей остальной власти лидер?
В сети гуляет инфа, что таки девочку убили: "Пятый канал получил подтверждение, что сегодня рано утром избитая Беркутом девочка таки умерла. Позвонила анонимно женщина-врач и сообщила. Официально информацию скрывают. В больнице родители девочки и СБУ." Мой источник также утверждает что это правда.
keshik 02.12.2013 14:56 пишет: Извините что вмешиваюсь в дискуссию.... Против кого там на майдане демонстрации устраивают я понял.... Но ответьте мне на один вопрос: ЗА кого они там все ратуют? Мож я че-то пропустил и появился у нас какой-то кардинально отличающийся от всей остальной власти лидер?
Наличие ПРОТИВ не обозначает автоматически наличие ЗА. По-моему это просто и очевидно.
Evа 02.12.2013 15:00 пишет: В сети гуляет инфа, что таки девочку убили: "Пятый канал получил подтверждение, что сегодня рано утром избитая Беркутом девочка таки умерла. Позвонила анонимно женщина-врач и сообщила. Официально информацию скрывают. В больнице родители девочки и СБУ." Мой источник также утверждает что это правда.