autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Майдан 2013: хроника событий (74/245)

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Yurii]
      3 декабря 2013 в 17:29 Гілками

Yurii 03.12.2013 17:25 пишет:

Вычислили одну из гнид
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...tal_comments=81

страница не доступна

Змінено B.O.S. (17:31 03/12/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Igor D.
Анонім

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Ant_2]
      3 декабря 2013 в 17:30 Гілками

Ant_2 03.12.2013 17:29 пишет:

Igor D. 03.12.2013 17:13 пишет:

Ant_2 03.12.2013 17:09 пишет:

+100000000, я только хотел о этом написать. Ещё раз напишу, если кому то хочется покупать(за дорого) то что продается у нас в магазинах под названием Молоко или Сметана(о другом не говорю) пожалуйста покупайте, через 20 лет употребления таких продуктов на лекарства будет денег уходить гораздо больше, если доживете, я же хочу качественное молоко и сметану по европейским ценам(а это дешевле чем у нас сейчас).

А можно мне для самообразования рассказать чем ойропейское молоко отличается от нашего, ну скажем, Яготинского?

Как в точку попал ты!!! А это разве молоко, даже не киснет, там всё выжато уж сильно сепарировано оно. Есть один производитель молока, сметаны и творога, который не скурвился, но редко где купить можно, я не скажу кто это, чтобы не сглазить или не навредить.

Елси свежевыдоенное молоко не пастеризовать хотть не много, то оно даж до магазина не доедет скиснет нафиг за полдня
и никакие тетрапаки не помогут

Супер писатель! **
58 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: y@zik]
      3 декабря 2013 в 17:30 Гілками
старый писатель ***
17 лет за рулем, Киев
С нами с 14.11.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: ]
      3 декабря 2013 в 17:32 Гілками

Igor D. 03.12.2013 17:17 пишет:

Леха@velokiev 03.12.2013 17:04 пишет:

У нас сейчас единственный относительно безопасный способ работать на себя - ФОП. Тот самый, который кто-то недавно здесь злом назвал.

То есть ты считаешь это нормальным когда пара десятков тысч ботанов по всей Украине ходят на обычную работу, но гордо именуются Приватнымы пидпрыемцямы?

Это ненормально. То о чем ты говоришь - изврат с целью удешевить рабочую силу. Если бы я уважал государство, то не уважал бы как работодателей, так и работников на такой схеме. В текущих реалиях уважаю и тех и других, за то что умеют обмануть воров. Иллюзий по поводу влияния налогов на мое благосостояние не имею.

К слову, у меня белая зп. Ежемесячно огромная сумма денег уходит хз куда. Эсли бы она вместо этого капала мне на персональный счет - я б уже через лет пять-десять на пенсию ушел бы )

Но, отмени ФОП - и убьешь последний простой способ вести бизнес в стране. Заодно отдашь кучу торгашей под крышевание ментам. Что для них, разумеется, будет дороже.

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Ant_2]
      3 декабря 2013 в 17:33 Гілками

Ant_2 03.12.2013 17:29 пишет:

Igor D. 03.12.2013 17:13 пишет:

Ant_2 03.12.2013 17:09 пишет:

+100000000, я только хотел о этом написать. Ещё раз напишу, если кому то хочется покупать(за дорого) то что продается у нас в магазинах под названием Молоко или Сметана(о другом не говорю) пожалуйста покупайте, через 20 лет употребления таких продуктов на лекарства будет денег уходить гораздо больше, если доживете, я же хочу качественное молоко и сметану по европейским ценам(а это дешевле чем у нас сейчас).

А можно мне для самообразования рассказать чем ойропейское молоко отличается от нашего, ну скажем, Яготинского?

Как в точку попал ты!!! А это разве молоко, даже не киснет, там всё выжато уж сильно сепарировано оно. Есть один производитель молока, сметаны и творога, который не скурвился, но редко где купить можно, я не скажу кто это, чтобы не сглазить или не навредить.

Слуш, ну давай вникать , а не елозить ручкой по пипис6ке?

Оборудование и рецептуры - семьвосемь один к одному. В европе больше биологически безопасных и ортодоксальных типа производителей, ну так мляха оно и стоит так, что понимаешь ,что это просто бизнес прогнулся под модой и стал закладывать тот риск получить испорченный продукт назад по условиям сетей. На вкус ничем не отличается от нашего, но срок хранения 2 дня.

deleted#1
Анонім

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: rost2109]
      3 декабря 2013 в 17:34 Гілками

В ответ на:

Как только будет равенство перед законом, так сразу все плохие законы сделают хорошими.

Сам-то веришь, что у нас такое возможно? У нас вековые традиции "договариваться", "тереть" и "мутить".

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: rost2109]
      3 декабря 2013 в 17:37 Гілками

rost2109 03.12.2013 17:20 пишет:

Ну что ж ты сразу не сказал, что всё здесь проплачено. Я бы не тратил на тебя силы.

проплачено не тут, а там.
тут с радостью схватили и бегают.

мне это напоминает картинку, как выкидуешь бычок, куры хватают огонек и бегают. Первая самая хитрая хватает, офигевает и выкидует, тут же подбегает вторая самая хитрая и так далее, пока огонек не потухнет.
Далее, чуть позже, может быть будет второй бычок. Но некоторые умудряются бегать со старым, уже даже без огонька.
Почему-то он привлекает их сильно

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Spero meliora]
      3 декабря 2013 в 17:37 Гілками

Spero meliora 03.12.2013 17:14 пишет:

Абрвалг 03.12.2013 16:37 пишет:

от троица "революционеров" хреновых

Отож и я о том же-гнать их надо оттуда.Только вред от них.

гнать то надо, но не делается революция или смена власти без лидера. какой то ульянов да нужен, а его нет. посему маемо, що маемо...

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: creative]
      3 декабря 2013 в 17:40 Гілками

Ну даже пусть частично,но все равно представление имеешь.Тогда непонятно,почему ты считаешь что Украина не сможет нормально существовать в ЕС.И где там кредиты по 19 процентов?Я не понаслышке знаю о производстве в ЕС,очень даже близко к этому,причем-довольно крупному бизнесу,хотя сам в это глубоко не лезу.Насколько крупному,можешь сам судить-Бельгия предоставила гражданство без ВНЖ и прочих проволочек,сразу,всего до 2 лет ушло на все полностью.Включая отказ от украинского,это и затянуло основное время.Так бы было еще быстрее.По сравнению с Украиной-небо и земля.И,по моему глубокому убеждению,боятся как раз,как правильно писали,те кто добивает то,что осталось от СССР,не вкладывая в переоборудование.Такие как Порошенко не боятся.И не только он.У нас очень много нормальных производителей,и в ЕС они вполне нашли бы нормальный рынок сбыта и возможность развивать производство.Да и не только о рынках сбыта речь,а и о кредитах недорогих.И,самое главное,власть вынуждена была бы жить не по бандитским понятиям,а это для них смерти подобно.А уж то что простому обывателю лучше стало,даже говорить не стоит.Достаточно посмотреть на цены на все там и здесь.У нас они просто запредельные.Да и качество всего продаваемого здесь,мягко скажем-говняное.Так что,печально то что мы в глубокой опе.И просвета не видно.Спасибо жителям донбасса....

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

3 декабря 2013 в 17:41 Гілками

Igor D. 03.12.2013 17:05 пишет:

Про минимум европейской конкуренции не понял:
Если продукция хорошая, то почему нельзя возить ее в европу?
А если продукт никто не покупает, то значит такой бизнес не нужен
ну и если сырье из европы будут ввозить без всяких пошлин-растаможек то чем это плохо для нас?

Просто если будем в ЕС в том виде в котором это может быть, то нашим производствам приснится попа. Конкуренция будет на уровне возьмем к примеру краски:

Один из наших производителей акриловых красок так делает продукт:

Взвесили , отлили, погрузили на паллеты , паллеты поднял погрузчик, пацаны приняли груз, всё смешалось, пацаны слили по ведрам, пацаны наклейки наклеили, лоборант прибежал, взял пробу партии, проверил, отпустил в продажу.

В Бельгии: нажал 4 кнопки, опустил рычаг блокировки диссольвера 1 пацан, он же распечатал паллету пустых ведер, загрузил их. Образец партии выпал в виде баночки в архивную емкость. Груз на паллетах. Всё.

Наши за день сделали 3 тонны.

Бельгийцы за час и 40 минут 16тонн.

Растаможки будут )))

Змінено creative (17:42 03/12/2013)

старый писатель *
13 лет за рулем, АР Крым
С нами с 17.04.2012

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Yurii]
      3 декабря 2013 в 17:41 Гілками

Вычислили одну из гнид

типичный крымско/донбасско/луганский бандюган

Пионэр **
С нами с 09.03.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Spero meliora]
      3 декабря 2013 в 17:43 Гілками

Spero meliora 03.12.2013 17:27 пишет:

А сможешь объяснить,почему во Врадиевке мусоров посадили?И поснимали и прокурора области,и начальника.И все они,мусора Врадиевские, сейчас ниже травы и тише воды.Никого не насилуют,не понтуются,не избивают.Объясни.

может быть потому что пришли и сказали: мусора врадиевские казлы!?
а на майдане я ж говорю: начали за здравие, а кончают за упокой.
это стихийное сборище.

ты лучше скажи: почему любое местно нововведение, которое вызывает бурление активное по интернетам - не собирает майданы, а вот когда дело касается чьего-то международного интереса - так сразу майдан?

может потому, что пропагандисты как со стороны госдепа, так и со стороны гэбни таки умеют стать силой, объединяющей народ!?
почему народу плевать самим на местечковое? А как чужой интерес - так сразу клич.

я так думаю, потому что большинство украинцев постоянно соревнуются кто хитрее. И лишь внешние угрозы заставляют типа объединиться.

важничающий писатель **
102 года за рулем, zp.ua
С нами с 10.02.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: S@N]
      3 декабря 2013 в 17:45 Гілками

"Украина: путь, по которому не пошли" - такой заголовок дает редакционному комментарию The Guardian. "Украина обладает необходимым потенциалом, чтобы стать одним из столпов Евросоюза", полагает издание. Украина - это большая территория, богатые ресурсы, промышленность, многочисленное и образованное население. "Но неужели этот приз только что выскользнул из рук Европы?", - спрашивает газета. Отчасти все зависит от украинского народа. Люди протестуют против решения Януковича отказаться от соглашения с ЕС. Однако "значительная доля украинцев устала не только от Януковича, но от всех неудачливых и некомпетентных политиков и бизнесменов, которые проматывают потенциал Украины после распада СССР", полагает газета.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/609261-smi-es-...nguyuschih.html

старый писатель ***
17 лет за рулем, Киев
С нами с 14.11.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: kavaponga]

kavaponga 03.12.2013 17:41 пишет:

Вычислили одну из гнид

Как крымчанин крымчанину, ответственно заявляю - ты балабол. Это не оскорбление, а слово, обозначающее любителей громко заявлять неправду.

Читай внимательнее, на фотке выходец из житомирской области.

Змінено Леха@velokiev (17:46 03/12/2013)

Пионэр **
С нами с 09.03.2009

creative 03.12.2013 17:41 пишет:

В Бельгии: нажал 4 кнопки,...1 пацан... за час и 40 минут 16тонн.

так а зачем им еще 45 миллонов?

Достоевский *
Киевские мы
С нами с 13.02.2011

3 декабря 2013 в 17:46 Гілками

Igor D. 03.12.2013 17:30 пишет:

Елси свежевыдоенное молоко не пастеризовать хотть не много, то оно даж до магазина не доедет скиснет нафиг за полдня
и никакие тетрапаки не помогут

охлаждается и в бочке-термосе перевозится так.наз. молоко цельное не пастеризованное говорю как тех.мех.мол.пром. , а вообщем да пастеризуется

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Леха@velokiev]
      3 декабря 2013 в 17:46 Гілками

Леха@velokiev 03.12.2013 17:45 пишет:

kavaponga 03.12.2013 17:41 пишет:

Вычислили одну из гнид

Как крымчанин крымчанину, ответственно заявляю - ты балабол. Это не оскорбление, а слово, обозначающее любителей громко заявлять неправду.

Читай внимательнее, на фотке выходец из житомирской области.

Так он какбе на это и намекает. Сарказм детектед!
Заявляю, как луганчанин

Змінено y@zik (17:47 03/12/2013)

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: полтинник]
      3 декабря 2013 в 17:50 Гілками

Да пофигу на продукты питания. Там миллионы живут и питаются. И живут дольше нашего.
А вот то, что тут не работает судебная система, верховная рада не работает с народом - это ужасно. Только ради этого надо пытаться менять систему.

13 лет назад был референдум, по 4м пунктам, которые должны были принять в конституцию. И все. ВСЕ! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

3 декабря 2013 в 17:52 Гілками

creative 03.12.2013 17:41 пишет:

Просто если будем в ЕС в том виде в котором это может быть, то нашим производствам приснится попа.

А,стесняюсь спросить-как можно без жестокой конкуренции заставить производителя вкладывать деньги в модернизацию?Не умеет-пусть продает.Что не так?Мне,лично,как и остальным 99,9 процентам жителей Украины по барабану кому принадлежит Лакма,и кто получает с неё прибыль.Но не по барабану,что там устаревшее оборудование,хреновое качество краски,из-за разных мутных схем не идут налоги.И,что самое печальное,нету выбора и возможности купить качественный продукт.Потому что производитель хреновой краски пролоббировал закон,и нормалную тупо не возят.Как с автопромом.Ты ж не ездишь на укравтохламе,и я не езжу.А почему?Вот из-за этого я и хочу,чтобы страна подписала соглашение.Иначе из этого говна никогда не вылезем-стимула нет.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: полтинник]
      3 декабря 2013 в 17:58 Гілками

полтинник 03.12.2013 17:43 пишет:

может быть потому что пришли и сказали: мусора врадиевские казлы!?

А может потому что не мирной говорильней занимались,а реально делом?Как думаешь?Если бы на ступеньках райотдела собрались,поговорили и разошлись-что то изменилось бы?
В ответ на:

ты лучше скажи: почему любое местно нововведение, которое вызывает бурление активное по интернетам - не собирает майданы, а вот когда дело касается чьего-то международного интереса - так сразу майдан?

Чей международный интерес в садистском избиении детей бандюками из ЛПГ "Беркут"?Или ты считаешь,что не из-за этого люди вышли?Или тебе,сидя в Луганске,виднее чем народ дышит на Майдане?Чем нам,непосредственно там присутствовавшим?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 268057

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія