вчера звонил товарищ с Макеевки,грит гонят всех на митинг в Донецк.Никто не хочет,почти все против яныка,но просят просто постоять молча. Макеевуголь если что.
Jonass 05.12.2013 10:12 пишет: вчера звонил товарищ с Макеевки,грит гонят всех на митинг в Донецк.Никто не хочет,почти все против яныка,но просят просто постоять молча. Макеевуголь если что.
сначала постоят , молча, ну тут такое дело, что б мы не говорили, дело подневольное, наемному работнику сказали топай и пойдет. а нет так пшолвон . но самое обидное, ну или странное, что потом так же молча они все за ВФЯ и проголосуют. умом это не понять...
Jonass 05.12.2013 10:12 пишет: вчера звонил товарищ с Макеевки,грит гонят всех на митинг в Донецк.Никто не хочет,почти все против яныка,но просят просто постоять молча. Макеевуголь если что.
сначала постоят , молча, ну тут такое дело, что б мы не говорили, дело подневольное, наемному работнику сказали топай и пойдет. а нет так пшолвон . но самое обидное, ну или странное, что потом так же молча они все за ВФЯ и проголосуют. умом это не понять...
очень сомневаюсь.Люди там уже не те.Конечно преданные и слабонервные всегда найдутся.Много знакомых на Донбассе-жил там,так настроения против 2010года совсем не те.Грят никто уже его тут не поддержит,а то что показывают по ТВ-зомбирование.
ага, выборы в ВР показали, что ваще не поддерживают:)))) и выборы президента в 2015 покажет, как жутко не поддерживают, этак процентов 20 кааак не поддержат.
В ответ на: Т.е. то, что со всех сторон были слышны только возгласы "Ющенко" это галлюцинации были? И если первый подсчет голосов был сфальсифицированный, то почему помаранчевая власть не посадила в тюрьму виновников фальсификаций?
Какие галлюцинации? Ты о чем? 1. Ющенко был тем кандидатом, за которого в тот момент проголосовала Украина, а донецко-кучмовские эти результаты сфальсифицировали. Что же тут непонятного Был бы Петров или Сидоров ....ну так майдан бы стоял за Петрова или Сидорова. 2. Почему не посадили? Ну так Ющенко оказался неудачным лидером страны, это всем понятно. Неуверенным, неспособным на создание сильной команды.
Абрвалг 05.12.2013 10:35 пишет: ага, выборы в ВР показали, что ваще не поддерживают:)))) и выборы президента в 2015 покажет, как жутко не поддерживают, этак процентов 20 кааак не поддержат.
там считают "правильно",ещё о прошлых выборах тамошние говорили что нагло меняли пачки билютений на нужные.
я бы поверил,если бы у меня небыло знакомых с тех краев. даже днепропетровск и запорожье во всю за регионы ( ато придет воровка и ваще будет , а так на хлеб с водой есть. а теперь еще новая у них тема, мол будем под европой они у нас все соки выпьют , заводы закроют...)
Абрвалг 05.12.2013 10:55 пишет: я бы поверил,если бы у меня небыло знакомых с тех краев. даже днепропетровск и запорожье во всю за регионы ( ато придет воровка и ваще будет , а так на хлеб с водой есть. а теперь еще новая у них тема, мол будем под европой они у нас все соки выпьют , заводы закроют...)
И повестки на гейпарады
deleted#1
Анонім
Re: Майдан 2013: хроника событий
[Re: alex_b]
5 декабря 2013 в 10:58 Гілками
Абрвалг 05.12.2013 10:55 пишет: я бы поверил,если бы у меня небыло знакомых с тех краев. даже днепропетровск и запорожье во всю за регионы ( ато придет воровка и ваще будет , а так на хлеб с водой есть. а теперь еще новая у них тема, мол будем под европой они у нас все соки выпьют , заводы закроют...)
Запорожье как раз не всё,а меньшинство,поверьте-живу я здесь.Это видно счас по тутошнему майдану,ну и на последних выборах мэра,кажись в 2010 году ПР проиграли кандидату от Батькивщины. Сегодня, 1 ноября, в 14-00 на пресс-конференции в Запорожской мэрии и. о. мэра и кандидат на пост мэра Запорожья Владимир Кальцев поздравил кандидата в мэры Александра Сина (от партии "Батькивщина")с победой на выборах и признал "уверенную победу" своего оппонента.http://reporter-ua.com/2010/11/01/vybory-mera-v-zaporozhe-kalcev-priznal-pobedu-sina-i-pozdravil-ego потом правда переметнулся к регионам,за что его народ и не уважает.Сейчас постоянно пикетируют мэрию,требуя его отставки.
alex_b 05.12.2013 09:28 пишет: ...в 2004 году мы стояли просто за ПРАВИЛЬНЫЙ подсчет голосов избирателей Украины на легитимных выборах. Избирательное чтение детектед?
alex_b 05.12.2013 10:39 пишет: Ты о чем?
Я о том, что лозунг "Ющенко" не равно "ПРАВИЛЬНЫЙ подсчет голосов избирателей Украины на легитимных выборах" о котором ты писал. И если б случился 2004-м этот "ПРАВИЛЬНЫЙ подсчет голосов избирателей Украины на легитимных выборах" то не факт, что помаранчи победили бы.
В ответ на: Ну так Ющенко оказался неудачным лидером страны, это всем понятно.
Ты удивишься, но не всем. Многие до сих пор не понимают.
Например, я. Вообще не понимаю, как это "оказался". Его слабость, безволие и неспособность рулить страной были видны невооруженным взглядом задолго до 2004 года. Другой вопрос - лучше уж сопля, чем зэк или лживая гадина.
И повестки на гейпарады
ато и вызов прямо в загс, как только юноше исполнилось 18 лет:))
В ответ на: Его слабость, безволие и неспособность рулить страной были видны невооруженным взглядом задолго до 2004 года. Другой вопрос - лучше уж сопля, чем зэк или лживая гадина.
Ющенко мог бы оказаться этаким флагом, под которым собрались разномастные силы примерно одного направления. Как, собственно, и вышло. Проблема оказалась в деталях - почувствовав себя в безопасности, они сразу начали драться между собой. Как в бородатой шутке:
"Что такое украинец? - Крестьянин. Что такое два украинца - партизанский отряд. Что такое три украинца - партизанский отряд с предателем!"
Alexsus 04.12.2013 20:11 пишет: Какой нарисовали - такой и рейтинг. Результаты голосования в Думу (пасан ты неглупый - сам цыфры сложышь):
там из всех буков не просто сложить слово п-у-т-и-н.
В ответ на: ...
там из всех буков не просто сложить слово п-у-т-и-н.
nosatiy 04.12.2013 22:58 пишет: весь Челябинск над тобой ржот.
надо глянуть телевизор: Россия таперча представлена сугубо Челябинском?! Не удивлюсь, если суровые челябинцы при всей своей ненависти скромно замолкают, когда речь идет об альтернативе.
p.s. а чо до сих пор никто не порадовался что дескать я целую Путина в зад? мельчаем, товарищи!
у меня знакомые от Улан-Уде до Питера. вчера твой пост закинул в Челябинск. будь уверен - ты звезда.
много знакомых в москве. они путина ненавидят. но выходит на баррикады боятся. Так что у нас ещё демократия по сравнению с рашкой
Змінено Сергёга (11:32 05/12/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Майдан 2013: хроника событий
[Re: Сергёга]
5 декабря 2013 в 11:27 Гілками
В ответ на: Так что у нас ещё демократия по сравнению с рашкой
Это ненадолго. Если зэк останется(а он останется, увы) - то лет через десять отсюда нельзя будет даже выехать. Будет полный феодализм. И вечный президент Янукович. Даже документы не надо будет переписывать - старшего-то сынулю гаранта тоже кличут Виктором...
И повестки на гейпарады
Так уже ихний германский министр вручает на Майдане
чем больше смотрю видео с майданов, тем больше убеждаюсь в том, что боксёр, яценюк и тягнибок ну никак не тянут на роль президента. А вот порошенко очень даже. Хорошо образован, закалён в политике, в конце концов он создал мощное производство, и знает проблемы, которые стоят перед предприятиями, не находящимися под крылышком у действующей власти.
если будут выборы президента, то я за него проголосую. PS хотя я уже раз лоханулся и за Тигибко проголосовал
Дык, как известно, рабу не нужна свобода. Он не знает что с ней делать, точнее, вааше не знает что это такое. Рабу нужен добрый хозяин. Раб удивляется любому, кому добрый хозяин не нужен. Не может этого понять. Ну как так, такой же ж добрый хозяин, такой хороший, о рабах заботится, как же ж он может быть не нужен?
Так вот и я о том же.
Больше удивляет в нынешней ситуации что плохой хозяин мил для рабов.
Совершенно ничего удивительного: свободой в определении кто плохой хозяин а кто хороший, и почему именно - раб тоже не обладает. Просто неспособен самостоятельно принять даже такое простейшее решение. Способен только верить на слово своему хозяину, и/или другим рабам, опять-таки, без возможности выбора верить или нет.
E.V. 05.12.2013 11:19 пишет: Ющенко мог бы оказаться этаким флагом, под которым собрались разномастные силы примерно одного направления. Как, собственно, и вышло. Проблема оказалась в деталях - почувствовав себя в безопасности, они сразу начали драться между собой.
Скажу вам по секрету, конфликт ветвей власти, партий, олигархов (т.е. то, что вы называете дракой) - исключительно нормальное явление для здорового демократического общества, верный признак этого здоровья, и даже более того - его источник. Омрияна рекламой регионалов планомерная равномерная работа при полном одобрямсе всех сторон - способна существовать только при диктатуре, причем при диктатуре, опирающейся на насилие.