чем больше смотрю видео с майданов, тем больше убеждаюсь в том, что боксёр, яценюк и тягнибок ну никак не тянут на роль президента. А вот порошенко очень даже. Хорошо образован, закалён в политике, в конце концов он создал мощное производство, и знает проблемы, которые стоят перед предприятиями, не находящимися под крылышком у действующей власти.
если будут выборы президента, то я за него проголосую. PS хотя я уже раз лоханулся и за Тигибко проголосовал
Мне вот интересно, с целью политического просвещения политически инертных масс, так сказать: а в чем глубокий смысл пикетирований то президента, то кабмина, то рады? Ну приехали к резиденции президента. Ну а дальше? Перебитие охраны и проникновение во внутрь? И что далее? Золотой унитаз искать и очередь за ним занимать? Или что покруче?Или стоять, митинговать? Вот только реально и без лозунгов.
Активісти пікетують гуртожиток силовиків, а звідти летять яйця Четвер, 05 грудня 2013, 19:21
Близько 50 мітингувальників пікетують гуртожиток, в якому за їхніми даними проживають "беркутівці" та їхні сім'ї.
Як повідомляє кореспондент "Української правди", вони тримають плакати, в яких засуджують дії силовиків, зокрема, на них написано "І в тебе теж є мати і є сестра" тощо.
Двері гуртожитку, який знаходиться в Голосіївському районі Києва, наглухо зачинені. У вікнах першого поверху видно правоохоронців у спецобладунках і 5 автоматників.
При спробі зазирнути у вікна, звідти світять ліхтариками.
Жителі гуртожитку закидали пікетувальників яйцями. Також група молоді на 2 поверсі показує мітингувальникам непристойні жести.
Перед тим, активісти ходили на базу силовиків, що знаходиться неподалік - на Червонозоряному проспекті, 152а.
Вони обклеїли будівлю фотографіями побитих людей і "бекрутівців", яких підозрюють у побитті мирних громадян і журналістів.
ota 05.12.2013 21:25 пишет: Мне вот интересно, с целью политического просвещения политически инертных масс, так сказать: а в чем глубокий смысл пикетирований то президента, то кабмина, то рады? Ну приехали к резиденции президента. Ну а дальше? Перебитие охраны и проникновение во внутрь? И что далее? Золотой унитаз искать и очередь за ним занимать? Или что покруче?Или стоять, митинговать? Вот только реально и без лозунгов.
"Есть у революции начало, нет у революции конца"
Надо же изображать кипучую деятельность на ровном месте. Призывать, постоянно собираться, перемещаться то туда, то сюда.
ЭАПУ 05.12.2013 19:48 пишет: Только мирно, только без захватов и драк! Яника и так никто больше не выберет. Не истерите по подсчёту голосов, сейчас на такие провокации влекут сразу народный бунт. Было в Донецке год назад давление на избиркомы-было, знаю от участников, ноподтасовать ничего не получилось. Все-время не то! Лично я , ради прикола голосовал за Нашу Украину:) И прошло!
Ещё бы за "Нашу Украину" не прошло - она тупо работала на ПР. На многих избирательных участках "Наша Украина" слила ПР свои квоты в избиркомах.
- я верю в то, что все эти штурмы и походы по Киеву при условии каких-либо силовых противостояний (а к этому все идет) ни к чему хорошему не приведут.
Ок, к чему хорошему приведут твои мессаги?? Ждать пока тебя припиздХХт, иль сдучайного прохожего? Тебе хорошо, Ты умный. А меня в сарае ножик, саперная лопата, топор и т.д. лежат. От человеколюбивых отбиваться. Еще помповик закажу. Про бандитской власти это не сложно. Они при виде денег добреют. Успехов.
ota 05.12.2013 21:25 пишет: интересно, с целью политического просвещения политически инертных масс, так сказать: а в чем глубокий смысл пикетирований
пожалуйста:
Пикетирование — форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.[1]. Пикет — группа людей, выступающая для выражения какого-либо протеста.
(:
если менее глубокий, но конкретный - достучаться до какой-то совести чиновников, массовостью акций дать понять, что нормальной повседневной жизни до выполнения требований не будет. реакции у чинуш на выбор три - разогнать, послушаться или дождаться, пока само рассосется, попутно помогая этому точечными репрессиями, дискредитацией пикетчиков и т.д.
... – Сьогодні читала один із постів ваших колег, який повернувся після ночі на Майдані й писав, що не може дивитись на людей, котрі спокійно йдуть на роботу, не йдуть на страйк. Як ви бачите місію простих людей, які думками з революцією, але не приходять, ідуть собі на роботу?
– Ну, що я можу сказати? Якщо ці люди взагалі ігнорують Майдан – самі собі вороги. Якщо це люди, які категорично проти Майдану, то вони й нам вороги, значить, на жаль. Але так є.
Мені дуже прикро, що ми не можемо знайти єдності в суспільстві.
Але вони мають право, я не можу їх засуджувати, вони роблять свій життєвий вибір самі.
Мене більше тішать ті люди, які тут із нами. Дуже приємно, що в колі моїх знайомих людей, людей, яких я люблю, яких я поважаю, немає тих, за кого мені було б соромно. А якщо є, то я про них не знаю, на щастя.
– А вас не лякають праворадикальні заклики на Майдані, націоналістичного штибу, у тому числі "Смерть ворогам"?
– Абсолютно не лякають. Тому що якщо вороги є, то значить їм має бути смерть. Тому що ворог – це не суперник, це противник. Це ворог, і ворогів треба знищувати. З ворогами домовлятися не можна.
чем больше смотрю видео с майданов, тем больше убеждаюсь в том, что боксёр, яценюк и тягнибок ну никак не тянут на роль президента. А вот порошенко очень даже. Хорошо образован, закалён в политике, в конце концов он создал мощное производство, и знает проблемы, которые стоят перед предприятиями, не находящимися под крылышком у действующей власти.
если будут выборы президента, то я за него проголосую. PS хотя я уже раз лоханулся и за Тигибко проголосовал
+1 за Порошенко.
Тоже как ни странно это подметил, у него есть все качества чтобы стать хорошим президентом и ум, и образование и что важно для Украины он не привязан ни к одной из сторон, а значит может способствовать хоть какому-то конструктиву...
Солидарен с вами, считаю Порошенко один из лучших кандидатов, немножко ему рекламы чтоб село и далекие люди услышали про его деятельность, качества, думаю был бы отличным президентом. + ко всем положительным сторонам что назвали, добавлю что умеет договариваться со всеми. Клички, Яценюки, Тыгныбок - млямлики, да простят меня они, не знаю, может как люди, они хорошие, ну не тянут они.