autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Майдан 2013: хроника событий (102/245)

avc
энтузиаст **
41 год (22 года за рулем), Луганск
С нами с 05.02.2013

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Сергёга]
      6 декабря 2013 в 14:31 Гілками

Сергёга 06.12.2013 13:56 пишет:

Osleg UA 06.12.2013 13:43 пишет:

опять 25. я так понимаю цель наказать одну сторону, и привести к власти другую(собственно такую же)? мне интересно, на что рассчитывают митингующие дальше.митингующие все займут депутатские должности и правительственные( и местные и тд)?или фирташи,коломийские ,ахметовы и тд вдруг исчезнут?плодами революции всегда пользуются не те, кто её делают, а те кто потом рулит.Вот я и спрашиваю, что дальше, на что надежды.

Придёт к власти бизнес, которому выгодно дружить с европой, куда основная масса и стремиться.
ну и есть надежда, что движение в европу - это не только бизнес, но и борьба с коррупцией...

А ещё вся молодёжь и рабочий класс свалят в близлежащие польшу и германию на зароботки. И будет Украина, как показала практика с Прибалтикой, страной старичков, но об этом тс...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: avc]
      6 декабря 2013 в 14:33 Гілками

так ввести крепостное право, забрать паспорта и пусть работают за еду...ато ишь ты, не хочет молодежь работать за 300 дол, за длинным евро в европу могут ломануться, жуть, кто же на ахметова на заводах пахать то будет. не, европа зло....

ota
member *
С нами с 15.08.2010

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: ГыГы]
      6 декабря 2013 в 14:35 Гілками

ГыГы 06.12.2013 14:25 пишет:

ota 06.12.2013 14:16 пишет:

vovast 06.12.2013 11:50 пишет:

В ответ на:

...

Какой бред Там площадь - гектаров 20. А на каждом 30-40 тысяч могут находиться

Для небредовства, а исключительно сухая математика: 1 гектар равен 10 тыс. квадратных метров. Стало быть - на 1 га может разместиться 10 тыс-15 тыс человек, т.е на 1 квадратном месте - практически до полутора человек (для желающих говорить о том, что на 1 кв.метре разместится 3-4 человека - попробуйте на полу разметить 1метр на 1 метр и сами так стать). Учитывая, что площадь майдана меньше самой большой площади в Харькове (11 га, наибольшая площадь Европы), т.е. менее 11 гектар - считайте сами. И это без учета еще находящихся на майдане строений. И, сдается мне так, что подобные игры цифрами о массовости акций - не впервой. Хотя согласен - много народа, но не столько, как глашают с броневичков.
Что не так с математикой? Или математика - бред, не укладывающийся в ревосознание?

Вагон метро типа Е
Длина вагона 19 166 мм
Ширина 2700 мм
Пассажировместимость 264 чел

Считай, "математик"

А, для тех, кто митро в глаза нивидел, дополнительно ссопщаю: там ещё и сидячие места есть.

- я задал вопрос о том, чем смущают цифры в вместимости майдана, а не вагона метро, если вы, конечно не против и смогли прочесть полностью мое сообщение. Или вы сравниваете давку в вагоне метро со стоянием людей на майдане? Так если людей штабелями на пол в вагон паковать - думаю и 1 тысяча уместится. А если еще и грузом сверху прессануть - и того поболее

старый писатель **
Тегусигальпа,Гондурас
С нами с 03.02.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Сергёга]
      6 декабря 2013 в 14:35 Гілками

Придёт к власти бизнес, которому выгодно дружить с европой, куда основная масса и стремиться.
ну и есть надежда, что движение в европу - это не только бизнес, но и борьба с коррупцией...всё же не просто так парламентским большинством во главе с ПР до сих пор антикоррупционный закон не принят. Ибо цветёт она у нас буйным цветом, поэтому то ЗАКОНЫ и цивилизованные способы протеста попросту не работают

и вообще, задолбал ты своей мантрой "ничего не измениться, такие же, чего вы добьётесь"
да пофиг. будет плохо, значит ещё раз мирная революция. А если ничего не делать, то ничего и не измениться

Ну во первых, я тебя не "долбал", очевидно ты сам задолбался.
А во вторых, ответ вполне ожидаем, "ДА ПОФИГ"- вот весь крытый смысл, кто-то куда-то прийдёт и сделает нам как в европе.в 2005 уже приходили, сделали?, антикоррупционные законы приняли?вообще кроме дележа власти и под шумок захвата и дерибана, слива друг друга,что-то сделали? А почему?, тут наступает "В третьих", а именно, бизнес к власти уже давно пришёл, и именно ему надо в беспошлинную европу продолжать продавать пулуфабрикаты стали, химии, зерна и тд.И забота о электорате у них заканчивается сразу после майданов. А под лозунги выступать по граблям в виде пушечного мяса, это конечно же умно, ( ну это, если ничё не выйдет, то опять выступим).Супер.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: ota]
      6 декабря 2013 в 14:39 Гілками

ota 06.12.2013 14:35 пишет:

ГыГы 06.12.2013 14:25 пишет:

ota 06.12.2013 14:16 пишет:

В ответ на:

...

Для небредовства, а исключительно сухая математика: 1 гектар равен 10 тыс. квадратных метров. Стало быть - на 1 га может разместиться 10 тыс-15 тыс человек, т.е на 1 квадратном месте - практически до полутора человек (для желающих говорить о том, что на 1 кв.метре разместится 3-4 человека - попробуйте на полу разметить 1метр на 1 метр и сами так стать). Учитывая, что площадь майдана меньше самой большой площади в Харькове (11 га, наибольшая площадь Европы), т.е. менее 11 гектар - считайте сами. И это без учета еще находящихся на майдане строений. И, сдается мне так, что подобные игры цифрами о массовости акций - не впервой. Хотя согласен - много народа, но не столько, как глашают с броневичков.
Что не так с математикой? Или математика - бред, не укладывающийся в ревосознание?

Вагон метро типа Е
Длина вагона 19 166 мм
Ширина 2700 мм
Пассажировместимость 264 чел

Считай, "математик"

А, для тех, кто митро в глаза нивидел, дополнительно ссопщаю: там ещё и сидячие места есть.

- я задал вопрос о том, чем смущают цифры в вместимости майдана, а не вагона метро, если вы, конечно не против и смогли прочесть полностью мое сообщение. Или вы сравниваете давку в вагоне метро со стоянием людей на майдане? Так если людей штабелями на пол в вагон паковать - думаю и 1 тысяча уместится. А если еще и грузом сверху прессануть - и того поболее

Вы, дарагой, вспороли фигню, и пороть её продолжаете. Пассажировместимость указывается без учёта давки, я даже не осмелюсь предполагать, сколько в вагон реально влазит.

Такшо 5 чел на метр - это с сидячими, за сим давай, досвиданья.

ЗЫ: с какого горада?
ЗЗЫ: а ты мальчег или деффачка?

ota
member *
С нами с 15.08.2010

6 декабря 2013 в 14:44 Гілками

avc 06.12.2013 14:31 пишет:

Osleg UA 06.12.2013 13:43 пишет:

опять 25. я так понимаю цель наказать одну сторону, и привести к власти другую(собственно такую же)? мне интересно, на что рассчитывают митингующие дальше.митингующие все займут депутатские должности и правительственные( и местные и тд)?или фирташи,коломийские ,ахметовы и тд вдруг исчезнут?плодами революции всегда пользуются не те, кто её делают, а те кто потом рулит.Вот я и спрашиваю, что дальше, на что надежды.

ну и есть надежда, что движение в европу - это не только бизнес, но и борьба с коррупцией...

А ещё вся молодёжь и рабочий класс свалят в близлежащие польшу и германию на зароботки. И будет Украина, как показала практика с Прибалтикой, страной старичков, но об этом тс...

а чо, я что-то пропустил? Нам уже пообещали безвизку и свободное трудоустройство в Эвропах? А своих безработных они к нам отправляют? Ну, типа, как по обмену опытом, да ?

Супер писатель! ****
52 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

6 декабря 2013 в 14:50 Гілками

ota 06.12.2013 14:44 пишет:

а чо, я что-то пропустил? Нам уже пообещали безвизку и свободное трудоустройство в Эвропах? А своих безработных они к нам отправляют? Ну, типа, как по обмену опытом, да ?

Если тебе хочется быть безропотным рабом, то будь им. А людям быть людьми не мешай.
Что-то полезного предложить есть у тебя или только сомнениями делиться пришел\шла?

патриарх **
50 лет (32 года за рулем), Обухов
С нами с 20.06.2006

6 декабря 2013 в 15:00 Гілками

Там с территории училища есть несколько выездов. Кроме этого можно было бы перелезть через забор и подойти к блокирующим с тыла и с флангов. Чтобы отвлечь от выезда техники через другие места выезда с территории.
Можно было убрать с забора учебного аэродрома несколько плит и выезжать хоть в шеренгу по пять машин.
Непонятны действия обоих сторон.

ota
member *
С нами с 15.08.2010

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: olegoo]
      6 декабря 2013 в 15:00 Гілками

olegoo 06.12.2013 14:50 пишет:

ota 06.12.2013 14:44 пишет:

Если тебе хочется быть безропотным рабом, то будь им. А людям быть людьми не мешай.
Что-то полезного предложить есть у тебя или только сомнениями делиться пришел\шла?

- ну, как бы есть у меня такое убеждение, что то, что мне хочется и то, почему я здесь - я решу сам, без посторонних советов. Угу? И если кто-то хочет "быть людьми" - так пусть будет, разве кто-то против?

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: S@N]
      6 декабря 2013 в 15:01 Гілками

Янукович сразу после Китая летит к Путину

http://mignews.com.ua/ru/articles/150407.html

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Vertex]
      6 декабря 2013 в 15:01 Гілками

Vertex 06.12.2013 15:00 пишет:

Там с территории училища есть несколько выездов. Кроме этого можно было бы перелезть через забор и подойти к блокирующим с тыла и с флангов. Чтобы отвлечь от выезда техники через другие места выезда с территории.
Можно было убрать с забора учебного аэродрома несколько плит и выезжать хоть в шеренгу по пять машин.
Непонятны действия обоих сторон.

То им, наверна, так сильно хочецца кудато ехать

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Auris]
      6 декабря 2013 в 15:02 Гілками

Auris 06.12.2013 15:01 пишет:

Янукович сразу после Китая летит к Путину

http://mignews.com.ua/ru/articles/150407.html

Это уже бойан, прилетел, и даже, вопреки ожиданиям, удачно сел.

Авот на Мальту уже не летит

читатель *
34 года за рулем, Киев
С нами с 08.08.2013

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: S@N]
      6 декабря 2013 в 15:03 Гілками

Единственный способ не поддаваться манипуляции – это трезво смотреть на вещи и не черпать всю информацию из одного источника.

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/kadyrov5/a126367

СуперСтар **
44 года, Киев
С нами с 03.11.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Auris]
      6 декабря 2013 в 15:03 Гілками

Freedom House призывает ввести санкции против Януковича
4 декабря 2013, 09:50
По словам Кремера, это единственный способ предотвратить дальнейшее кровопролитие

продовження

читатель *
34 года за рулем, Киев
С нами с 08.08.2013

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: spd]
      6 декабря 2013 в 15:05 Гілками

spd 06.12.2013 13:14 пишет:

Может, срулить решил в эмиграцию? Говорят, Камазы с золотом из Межигорья уже давно на аэропорт двинули

Не знаю как Камазы, а инкасаторские машины по две в ряд сегодня целый день мечутся по Глыбочицкой. За два года такое вижу впервые.

avc
энтузиаст **
41 год (22 года за рулем), Луганск
С нами с 05.02.2013

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Абрвалг]
      6 декабря 2013 в 15:05 Гілками

Абрвалг 06.12.2013 14:33 пишет:

так ввести крепостное право, забрать паспорта и пусть работают за еду...ато ишь ты, не хочет молодежь работать за 300 дол, за длинным евро в европу могут ломануться, жуть, кто же на ахметова на заводах пахать то будет. не, европа зло....

Ишь ты, интересно как страна будет существовать без аграрного сектора и производств, когда все поубегают радостно в "прекрасную" Европу?

2013-12-6 Предупреждение №0 (1 круг). Устное предупреждение. B.O.S..

старый писатель **
Тегусигальпа,Гондурас
С нами с 03.02.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Странник117]
      6 декабря 2013 в 15:14 Гілками

Странник117 06.12.2013 15:03 пишет:

Единственный способ не поддаваться манипуляции – это трезво смотреть на вещи и не черпать всю информацию из одного источника.

вот-вот, только кто ж до конца дочитает, а сколько дочитавших наконец думать начнут....

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

6 декабря 2013 в 15:16 Гілками

avc 06.12.2013 15:05 пишет:

Абрвалг 06.12.2013 14:33 пишет:

Ишь ты, интересно как страна будет существовать без аграрного сектора и производств, когда все поубегают радостно в "прекрасную" Европу?

пох. как, рынок есть рынок...или плати такую ЗП , что б люди хотели работать или уходи, будут другие и будут платить.
или ты таки за закрепление за работодателями работников, что б на большую ЗП не уходили?

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Osleg UA]
      6 декабря 2013 в 15:16 Гілками

Osleg UA 06.12.2013 15:14 пишет:

Странник117 06.12.2013 15:03 пишет:

вот-вот, только кто ж до конца дочитает, а сколько дочитавших наконец думать начнут....

ашо, где-то в интренетах есть видео, как начали заворуху в ту злощасную ночь протестанты? Ну хоть одно? Ну хоть секунд на 10? А? Нет? шо, все в центре в ту ночь были с Нокиями 1100?

Достоевский *
0 лет за рулем, Житомир
С нами с 23.04.2004

6 декабря 2013 в 15:17 Гілками

avc 06.12.2013 14:31 пишет:

А ещё вся молодёжь и рабочий класс свалят в близлежащие польшу и германию на зароботки.

Хто хотел - уже свалил . У нас желающих "на клубнику" отрывают с руками и ногами, токо подними. Про фсякие очереди в посольствах никто даже не заикаецца, виза в течении пары суток. Ажиотажа правда нету, там вкалывать нужно .

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 268089

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія