zvan 07.12.2013 23:01 пишет: Честно скажу Вам, я не понимаю людей, владеющих хорошо украинским языком и озвучивающих подобные "песенки". Насколько нужно быть тупым и падким на деньги.
Да, при всем уважении, но что-то не слышно Лорак. Могла бы выступить перед ВР, там все свои. Как думаете, стыдно? Или антипиара боится ? Гонорары брать, наверно ей не стыдно- не пахнут, даже кровью.
zvan 07.12.2013 23:01 пишет: Честно скажу Вам, я не понимаю людей, владеющих хорошо украинским языком и озвучивающих подобные "песенки". Насколько нужно быть тупым и падким на деньги.
Да, при всем уважении, но что-то не слышно Лорак. Могла бы выступить перед ВР, там все свои. Как думаете, стыдно? Или антипиара боится ? Гонорары брать, наверно ей не стыдно- не пахнут, даже кровью.
А шо она скажет: я не сука и не крысаv2.0?
Тогда была Могилевская Так что не 2.0, а beta
P.S. По поводу песни "антимайдан" - Это просто праздник какой-то (С Карабас Барабас)
А где светлое будущее , обещанные раббочие места , качественное топливо , пока только вышибается бабло при чем в больших количествах . У меня за два года четыре раза грабят хоз постройку наверно от того что лучше стали жить.
а чего и кого ей надо стыдиться, чем то хоть она не угодила? Или это так сказано, к слову? Она же, насколько я знаю, ничего ни у кого не крала. Довелось давненько просто пообщаться с ней немного. Впечатления - очеь приятные. Адекватный человек, поет неплохо. Да и просто - интересная тетенька А то одна "звезда" хотела пиар-файершоу устроить, а потом, потупив честные-честные глазки так извинялась, что она не то имела ввиду и ее не так поняли .
прослушал творчество... сложилось мнение что ты: 1. забыл кавычки поставить в слове "творчество" или 2. забыл смайлик поставить творчество - или то и другое. почему криком души не назовёшь, слишком плоско, один синтезатор и тот слова... то же, из то что, называют "три блатных квадрата" видеорят все 2минуты40секунды - "три картинки по кругу" кроме вставки с ленточкой, радетелей о народе, ты хоть сам веришь что эти товарищи спят и видят как всю украину сделать богатой?...
попробуй проанализировать, и подкорректировать хотя бы до этого уровня:
Spero meliora 07.12.2013 12:51 пишет: Я вот читаю тебя и удивляюсь-я с неделю жил в родительской квартире.А это,на раз,Институтская,почти напротив Нацбанка,и окна 2 комнат и 1 балкон на Институтскую.А не какой то Мухосранск на Львовской площади.Никаких совершенно неудобств нет.И заезжаю нормально,и выхожу,и никто никому не мешает,подъезды не обоссаные,никто не лезет в дом.С соседями общаемся-тоже не видят проблем.Тяжело понять,читая тебя,в чем тебе помешали.Может,попробуй где то на Троещину или Беличи переехать?Там спокойнее.Митингующих нет.Тишина.Сегодня к себе домой приехал-красиво,снежок.Нафига тебе тот центр?Чтобы так страдать.
Насчет "мухосранска" - это ты что имел ввиду? Считал тебя адекватом, а ты по ходу 2 остановки троллейбуса уже считаешь "поселением" за пределами Крещатика? Чем квартира твоих родителей отличается от моей на М.Житомирской 20 (где я с 1975 по 2000 года прожил...тут вообще одинаково - ты в той стороне наверху, я в этой...я даж ближе был) Или ща на Львовской? Люди те же живут. Хотя много квартир продано и уже не те соседи.
Помешали мне как раз люди, которые непонятно зачем стоят под судом, поют гимн-потом "геть"-потом "ганьба". И так по кругу. Вот что они суду этим докажут??? В итоге так и разошлись, купив водяры, обоссав окресности, накидав кучу мусора. Что добивались конкретно люди на Львовской пл.? Ответь плиз. Если уж так переживаете - отправьте пару авто, пусть проследят куда повезут из суда чела. Нет. Надо орать песни, кричать в рупор - "дал показания свидетель" --- "УРААААААААА" "Судья решил то-то" --- "ГАНЬБАААА". И так по кругу. Беркута там понты были. Зато Смирнова-Ласточкина весь день перекрыта. Причем перекрыта именно толпой! Беркут стоял в начале Кияновского пер. Орали весь день и пол ночи, ночью разошлись, т.к. "воронок" выедет всё-равно. И выехал. Ну вот смысл мне валать под окнами??? Ничего не изменилось! Смысл колонне авто с субботы на воскресенье в 00-30 ехать по Артема и сигналить по полной??? Ну я то ту причем? Сигнальте по месту прибытия. Нет - и тебе чебурашечка не спится...
Дык шо не надо мне рассказывать где жить. Загородний дом есть, если чо. В 39 км от Львовской пл.
zvan 07.12.2013 18:31 пишет: Здесь по-моему не один я заметил как активизировались относительно несвежие "форумчане" с незаполненным профилем и кол-вом сообщений около 100 - и именно в этой ветке, и именно с оправданием властей.
Например, ota . Посмотрите на его записи, - 12 страниц, по записи за 1-3 месяца, - и тут, начиная с 9-й страницы - 29.11.13 "остапа" пАнесло! Перед этим запись- 17.02.13
ну даже и не то чтобы страшно, а жалко их... они на что-то надеются... рассчитывают... пусть даже не для себя, а для своих детей... но ведь не понимают... то всё решается не на Майдане...
Ну так пойди и расскажи им, что, и как надо делать.
Помешали мне как раз люди, которые непонятно зачем стоят под судом, поют гимн-потом "геть"-потом "ганьба". И так по кругу. Вот что они суду этим докажут??? В итоге так и разошлись, купив водяры, обоссав окресности, накидав кучу мусора. Что добивались конкретно люди на Львовской пл.? Ответь плиз. Если уж так переживаете - отправьте пару авто, пусть проследят куда повезут из суда чела. Нет. Надо орать песни, кричать в рупор - "дал показания свидетель" --- "УРААААААААА" "Судья решил то-то" --- "ГАНЬБАААА". И так по кругу. Беркута там понты были. Зато Смирнова-Ласточкина весь день перекрыта. Причем перекрыта именно толпой! Беркут стоял в начале Кияновского пер. Орали весь день и пол ночи, ночью разошлись, т.к. "воронок" выедет всё-равно. И выехал. Ну вот смысл мне валать под окнами??? Ничего не изменилось! Смысл колонне авто с субботы на воскресенье в 00-30 ехать по Артема и сигналить по полной??? Ну я то ту причем? Сигнальте по месту прибытия. Нет - и тебе чебурашечка не спится...
Дык шо не надо мне рассказывать где жить. Загородний дом есть, если чо. В 39 км от Львовской пл.
То, что ты не видишь смысла, не значит, что его нет. Посиди, подумай, смысл есть всегда.