Учасниці Євромайдану влаштували мирну акцію "Не бий! Кохай та захищай". Спочатку біля Адміністрації президента з обох сторін вулиці Банкової, а пізніше біля Кабміну вони викладуть із живих квітів величезне серце. Серед учасників акції дівчата-журналісти, художники, дизайнери. За даними організаторів, квіти дівчата принесли бійцям спецпідрозділу "Беркут", аби таким чином наголосити про мирний характер акцій на Майдані.
За даними організаторів, квіти дівчата принесли бійцям спецпідрозділу "Беркут",
В народе это называется "Перед свиньями бисер метать".Эти твари,в бронежилетах,налитыми кровью глазами не увидят мира.И не поймут.Нечем там думать.Мозги напрочь отсутствуют.Только садистские,злобные рефлексы остались-лежачих добавить,калечить.Девчат избивать изо всей дури-это ихнее.Их больше тешит такая картина
[цитат] За даними організаторів, квіти дівчата принесли бійцям спецпідрозділу "Беркут", аби таким чином наголосити про мирний характер акцій на Майдані.
еще бы от...ли беркуту. да им пофиг на все ваши мирные акции, начальник скажет "фас" , пообещает премию в 50 грн и полетят дубинки и сапоги по головам эти х же
еще бы от...ли беркуту. да им пофиг на все ваши мирные акции, начальник скажет "фас" , пообещает премию в 50 грн и полетят дубинки и сапоги по головам эти х же
Spero meliora 08.12.2013 11:37 пишет: В народе это называется "Перед свиньями бисер метать"
цветочки, как говориццо, могут быть намёком на ягодки беркутня, как настоящая гнилая организация, должна щаз назначить стрелочников для посадки, потому как дальше все понимают, что есть только два пути, либо закончится всё тихо-мирно, либо как говорят в народе - "начнётся", но если второе, то уже щитки этих толстозадых мацацыклистов не спасут, а армия - бабка надвое сказала а пока народ хочет решить всё мирно, я бы прислушался к гласу народа.. пусть думают если мосх есть
Spero meliora 08.12.2013 11:37 пишет: В народе это называется "Перед свиньями бисер метать"
цветочки, как говориццо, могут быть намёком на ягодки беркутня, как настоящая гнилая организация, должна щаз назначить стрелочников для посадки, потому как дальше все понимают, что есть только два пути, либо закончится всё тихо-мирно, либо как говорят в народе - "начнётся", но если второе, то уже щитки этих толстозадых мацацыклистов не спасут, а армия - бабка надвое сказала а пока народ хочет решить всё мирно, я бы прислушался к гласу народа.. пусть думают если мосх есть
Да вы хотя бы новостные заголовки почитайте. Срал янык и ко на это ве с такооой высокой горки. Был на прошлих выходных момент когда он оправдывался и заискивающе улыбался перед журналистами. Теперь все, отпустило, уйдет он теперь только насильно, а если не уйдет - такая "малина" начнтеся, что страшно представить
а он не уйдет, ибо, прос..ли в то воскресенье момент. оппозиционеры хреновы....ща могут мерзнуть сколько угодно, пока яныку не надоест и титушки с беркутом это все не разгонят. и здравствуй белорусь, в лучшем случает.
«Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла», — заявила победительница «Евровидения-2004», передает ТСН.