vovast 08.12.2013 18:04 пишет: Ленина - снесли!!!!
Легче стало? Сразу мир вокруг лучше стал? Вот она причина всех наших бед? Тоесть мы все туда неделю ходили чтобы Свобода скинула этот несчастный памятник?
Кто сколько куда ходил?
Спасибо за исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
fanatHD 08.12.2013 19:03 пишет: Да,Ленин очень мешал этим упырям приезджим.Интересно было бы послушать визг из схрона,если бы во Львове обосс.... и свалили памятники шухевичо-бендеровцам... Почему мне не мешают эти памятники?Может я не свидомый?
+1. Мне лично не мешал, хотя я и далеко не его "поклонник". А неуправляемая толпа, замусоривающая и уже громящая центр Киева, такими действиями аж никак не может вызвать чувство солидарности... ЗЫ. Памятник Шевченку напротив красного корпуса тоже большевики ставили (в 30е годы). Его сносить будут? И вообще, как-то нерационально поступили. Можно было просто голову открутить и вкрутить нужную.
В ответ на: не понимаю зачем именно сегодня это нужно было делать? зачем давать такой повод обвинить майдановцев в вандализме
Ну там есть кого конкретно обвинить: ВО Свобода. Уже менты протоколируют факт порчи имущества и хулиганства Насколько помню, среди целей и задач Майдана этого не было. И стекла в КМДА тоже "титушки"-провокаторы побили, ага
VladimirScorpGL 08.12.2013 19:10 пишет: Стрелять давно пора это майданное стадо. А кто выживет - вешать.
Вова, хочу напомнить, что сталинских стрелков и вешальшиков, тоже постреляли.
Камрады, напоминаю всем, что доколе эта ветка висит в главном разделе форума - на неё распространяются все правила форума. Поэтому прошу сохранять, насколько это возможно, если и не конструктивную направленность, то хотя бы взаимоуважительный формат общения. А также воздерживаться от переходов на личности. Если кому хочется, чтоб эмоции через край или флуд на несколько страниц - это уже в Политичку. Основное назначение этой ветки - информационное.
опять сцикуны вылезли... а за призывы к насилию, есть уголовная статья. А может и не сцикуны, а просто рабы привыкшие жить в "стойле". Мне вспомнился многосерийный фильм "Спартак", там рабы привыкшие жить в стойле хорошо минетом занимались.
насколько и я помню - вопрос йульки тоже не поднимался. Но под шумок - уже одно из 3 требований оппозиции (с майданом их не ассоциирую). Уже "болезненная" керуе. Недельку выждала - и к штурвалу, раз на броневичек взобраться не получается. Видно голодовка мозговую ( ? ) деятельность сильно стимулирует . То тело, которое солдат толкало за рулем трахтарьця, - политзаключенный?
насколько и я помню - вопрос йульки тоже не поднимался. Но под шумок - уже одно из 3 требований оппозиции (с майданом их не ассоциирую). Уже "болезненная" керуе. Недельку выждала - и к штурвалу, раз на броневичек взобраться не получается. Видно голодовка мозговую ( ? ) деятельность сильно стимулирует . То тело, которое солдат толкало за рулем трахтарьця, - политзаключенный как и йулька?
Sergu44o 08.12.2013 19:52 пишет: так сильно Юльку боишься, что аж два раза написал одно и то же?
Да Юльку уже никто не боится,с ней все ясно А вот неуправляемую толпу,непонятно за что стоящую на майдане...стоит опасаться. Колбаса и печенье закончатся-что они будут жрать? А если серьезно,пахнет все отличным разгоном с водометами и войсками,что совершенно справедливо,учитывая контингент и то,что они творят.Янек какой бы не был хреновый,но власть просто так зубатым и боксерам не отдаст...
fanatHD, почему сразу приезжим то? я тутошний и считаю, что правильно сделали, давно пора!
Я работаю на Бассейной,дважды в день проезджаю мимо Ленина,и замечательно себя чувствую Наверное, я мало думаю о миллионах убитых Лениным украинцах...Как-то даже , совершенно не думаю о них...Что делать пацаны?
В ответ на: я тутошний и считаю, что правильно сделали, давно пора!
У тутошних все же мнения расходятся. У нас было больше 20 лет, чтобы это решить, а оно до сих пор стояло, хотя многие улицы давно переименовали. Наверное, киевлянам самим решать, а не так, как получилось - Мирошниченко, видите-ли, попросили избиратели-западенци. Идут они лесом, пусть у себя распоряжаются. Мы бы и без них решили, только большинству пофиг. Бывший идол в напоминание херовой жизни под коммуняками - чтобы не забывали. А теперь будет кусок разрухи на Бессарабке - такой же, как на месте угробленного Сенного рынка.
Aerosmith
Анонім
Re: Майдан 2013: хроника событий
[Re: Sergu44o]
8 декабря 2013 в 20:22 Гілками