А регионалы кто? Как по мне пока остальные (верней только один из них) пытается таким казаться, то ПР успешно действует. Как по мне больше фашистов и скотов чем регионалы у нас в стране нет.
Вы меня вряд ли убедите такими аргументами в том, что троица - не нацисты.
Президент Віктор Янукович підтримав ідею екс-президента Леоніда Кравчука про скликання круглого столу для пошуку виходу із політичної кризи. Про це повідомляє прес-служба президента. Кравчук звернувся до Януковича з пропозицією започаткувати загальнонаціональний круглий стіл і запросити до участі в ньому представників і влади, і опозиції. Віктор Янукович підтримав цю ініціативу. На його переконання, такий круглий стіл може стати майданчиком для порозуміння. На вівторок, за пропозицією Кравчука, запланована зустріч чотирьох Президентів для обговорення найважливіших питань, що стоять перед країною. Українська правда
А регионалы кто? Как по мне пока остальные (верней только один из них) пытается таким казаться, то ПР успешно действует. Как по мне больше фашистов и скотов чем регионалы у нас в стране нет.
Вы меня вряд ли убедите такими аргументами в том, что троица - не нацисты.
Пока ты тут "убеждаешься", сейчас поубивают украинцев на майдене. Может там окажется один из твоих друзей. Или чей-то отец. А ты да, продолжай убеждаться
В ответ на: В реальности их там порядка 1% от населения.
будьте объективными чуть меньше половины страны не признали януковича своим президентом. А если сейчас провести головование, думаю что многим, голосовавшим "за", теперь стыдно за свой выбор.
за него насчитали (именно насчитали, а не проголосовали) 39%, это не "чуть меньше половины", это практически треть.
spd 09.12.2013 13:55 пишет: янык одуплился, штоле?
Президент Віктор Янукович підтримав ідею екс-президента Леоніда Кравчука про скликання круглого столу для пошуку виходу із політичної кризи. Про це повідомляє прес-служба президента. Кравчук звернувся до Януковича з пропозицією започаткувати загальнонаціональний круглий стіл і запросити до участі в ньому представників і влади, і опозиції. Віктор Янукович підтримав цю ініціативу. На його переконання, такий круглий стіл може стати майданчиком для порозуміння. На вівторок, за пропозицією Кравчука, запланована зустріч чотирьох Президентів для обговорення найважливіших питань, що стоять перед країною. Українська правда
Как всегда пи...дит, чтобы отвлечь внимание журналистов от майдана, где оцепил беркут.
В ответ на: Поправь корону, а то я смотрю твоим родственникам и тебе лично уже Родина - мать мешает на склонах Днепра. Тебе точно 53 года? Если да, то мне жаль людей, с которыми ты общаешься. После твоих постов о Родине-матери ты вызываешь исключительно только презрение.
Объясняю на пальцах. Если вдруг я, не имея художественного таланта, после ужина с грибами (к примеру) в темном гараже слеплю некое чучело и потребую поставить его на площади в защиту детей, то мне справедливо откажут, несмотря на всё задекларированное благородство цели. Понятно?
ЗЫ. Безусловно, что твоё отношение к моей персоне не интересует меня абсолютно.
Пока ты тут "убеждаешься", сейчас поубивают украинцев на майдене. Может там окажется один из твоих друзей. Или чей-то отец. А ты да, продолжай убеждаться
Люди, захватившие органы власти, должны отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий.
Люди, захватившие органы власти, должны отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий.
desan 09.12.2013 14:01 пишет: Меняет стартовый расклад сил перед началом переговоров. Думаю, жесткой зачистки все же не будет, будет блокада "на измор".
Похоже на то...Иначе бы все делали ночью, как всегда "втихоря"....